Перейти к публикации

4x4 для любителей внедорожников ОБЩАЯ

Гость IVAN

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

fly24 писал:

Хотя, может быть, я чего-то не знаю про превосходство на внедорожье туарега по сравнению с Прадо .

Там вообще ощущение, что цифры ставились путем бросания игральных костей. Там у них расписано подробно, сколько баллов за что поставлено, ну хрень полная. Я уж не говорю о том, что не указано, по какому принципу вообще эти баллы начислялись.

http://www.off-road-drive.ru/ratings/1

http://www.off-road-drive.ru/ratings/94

Оттуда же прикол, рейтинг машин чисто по внедорожным качествам.

http://www.off-road-drive.ru/ratings/Offroad

Мало того, что некий "митсубиси паджеро" оставил позади не менее загадочный "митсубиси паджеро 2014", так еще они оба как тузик грелку порвали ранглер рубикон. Уже смешно. Смотрим ради интереса на картинки. У ранглера угол въезда 38, съезда - 30. У паджеро-2014 ровно столько же, но ранглер на углах набрал 3.4, а паджеро 4.4 балла.

Я уж промолчу, что данные с картинки не соответствуют данным производителя. Например, для паджеро это 36.6 и 26 градусов против 38.4 и 31.3 соответственно.

Так что бредятина это, а не рейтинг.

Изменено пользователем bc----

Ну здраствуйте. А то вы не знаете на что у нас журналы живут.

Им приносят в редакцию кирпич, и пачку денег. И они сидят и смотрят на этот кирпич и пытаются что-то придумать, чтобы этот кирпич начал продаваться, как эксклюзивный кирпич. :D

Короче циферки проставленны ровно так, чттобы оплаченные машины выглядели привлекательно. 

А Тойота и Jeep видимо денег не дали :D

Надо оставить, но с какой-нибудь пометкой типа "пример проплаченного рейтинга".

Господа!

Обратите внимание, что этот "рейтинг" и тема висят уже больше года. :)

Люди устраивают срачи по поводу кто круче в рейтинге. Однако, почему-то за это время никому не пришла в голову мысль об адекватности этой ссылки...

Ну как же так?

Да на эту ссылку никто и не смотрел по моему :)

А то что туарег в определенной комплектации может быть лучше чем прадо на бездоре я охотно верю, сколько это будет стоить, это уже другой вопрос.

14.03.2016 в 13:12, Kos-86 сказал:

Да на эту ссылку никто и не смотрел по моему :)

А то что туарег в определенной комплектации может быть лучше чем прадо на бездоре я охотно верю, сколько это будет стоить, это уже другой вопрос.

Странно. Мне показалось, что в самом начале страниц на 5-10 народ просто с пеной у рта хвалил оффроуд качества vw :)

а нафиг это посмешище нужно. 

Лучше расcкажите чем полезна система помощи при спуске, машина не разгоняется что ли с горки? 

Видел выведена отдельной кнопкой на прадике - нафига она? Где в бездорожье может помочь? Все равно же педаль тормоза держишь, а газ как бы не нужен в это время что бы ногу перевести на него. или нужен?

@torcon, на сколько мне известно, педали жать вообще не нужно при наличии такой системы, абс тормозит колеса по другому алгоритму, стараясь держать определенную скорость. 

Держит передачу и при разгоне выше определенной скорости само подтормаживает. 

Рассчитано на сферическую горку в вакууме. Как поведет себя на реальном глиняном спуске, где есть промоины, лужи, местами трава итд я не знаю. Потому таких систем не люблю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...