Перейти к публикации

4x4 для любителей внедорожников ОБЩАЯ

Гость IVAN

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Оффтоп
С нами однажды увязался X-Trail T30. После третьего "вызволения из плена" перестали трос отцеплять. 

@Fireman1975, а что, то же приключение ;) , а если серьезно, было бы желание и проедет он по колее запросто.

Оставив там бампера и прочие полезные в хозяйстве штуки.

@bc----,

На Рыбачий летом даже моноприводные кроссоверы проезжают. В прошлом году со мной Хайлендер ехал, очень даже нормально ехал. Об снег бампера не обломаешь, если не втуляться диким ходом)) А по колее за мной пройдет любой полный привод.

А по колее за мной пройдет любой полный привод.

@AlexGel,Ну ты прям Сусанин блин :D  

@AlexGel, Яб поехал, но это будет вечность пока я дотуда доковыляю на своём трахторе:))) Мне 500км то тяжко на нём ехать - колеса ему великоваты и динамики никакой. Из за этого на обгонах помереть можно или со скуки или от лобового...

Но зато (возможно) 5 апреля буду в Питере ;)

Изменено пользователем lzsound

Просто силовой бампер красивый это наверное штук 150 да? А лебедка штук 70 да? Потом ставим еще пружины так как все провисает... Это только что бы тянуть авто вперед. А иногда сзади надо :)

Были бы на это все деньги, красивое, без колхоза - понятно дело.

Я выбираюсь в грязь настолько на сколько могу пока выбраться на прадике на обычном бридже дуэлере... Поставлю хотябы вранглер дюратрак буду лезть смелее, куплю трос динамический - с друзьями на уазах еще смелее... Все со временем, тяга такая есть. Времени правда вообще нет на жизнь в последнее время :(

Ну чёт ты загнул. Норм лебедка для тебя 33 на стальном и 43 на синт. тросе. Обе с радиопультом) https://www.uni-bee.ru/smittybilt-лебёдки-силовой-обвес/лебёдки-smittybilt/

Бампера: задний 22т.р. , передний 29т.р. ( Копия ARB ) http://jeepstroy.ru/shop/mag_3/d572/

А вот ещё проще вариант под лебёдку в штатный бампер: http://jeepstroy.ru/shop/area_winch/d1384/

Изменено пользователем lzsound

@lzsound,

Ну для тебя, понятно, это целая экспедиция!))
Будешь в Питере если, пиши или звони 89626856232. Встретимся, познакомимся!

@Иван Z, Ну на самом деле я просто тяжелый и хорошо укатываю дорогу))

@dimonpit,

Поедешь сзади и все дела. По протоптанной колее.

Блин,короче посмотрю на обстоятельства

Если сделают спальник мне в машину до этого срока и если хоть чуток подготовлюсь  к "жизни" вне цивилизации.

У меня пока ни спальника,ни печки вообще ничего нет

@dimonpit, ну, держи в курсе, времени еще вагон.

@dimonpit, ну, держи в курсе, времени еще вагон.

Обязательно

Если сделают спальник мне в машину до этого срока и если хоть чуток подготовлюсь  к "жизни" вне цивилизации. У меня пока ни спальника,ни печки вообще ничего нет

Отказались от спальника в машине. Палатка зонтичного типа и раскладушка оказались в разы удобнее.

Отказались от спальника в машине. Палатка зонтичного типа и раскладушка оказались в разы удобнее.

У меня половинка спальника будет состоять из ящиков. В которых буду хранить ''ежедневный'' шмурдяк (всякую хрен,которая сейчас в органайзере катается и занимает треть багажника). Получится,что пол багажника приподнимется сантиметров на 15-20.,зато всегда будет свободный багажник (это при ежедневной городской эксплуатации).

Делаю его еще и из этих соображений.

Изменено пользователем dimonpit

Вот эта рамка под лебедку со штатным бампером, имхо не рабочий вариант наверное. Полезешь пару бамперов сломаешь и будешь ставить силовой нормальный.

Alexgel я вообще смотрю фотки и удивляюсь как этот паравоз в такие дебри залазит, тяжелый, большие свесы, колея наверное не как у всех а пошире, и потом застрял нет никого равноценного хотя бы, что бы вытащить. Вообще кажется что он не в своей стихии совсем :) Слон в посудной лавке. А нет ведь лазишь :)

@torcon, поверь - это далеко не просто "рамка" а серьезная силовая часть. Именно ВОКРУГ площадки под лебёдку и строят силовой бампер, а не вкорячивают крепление лебёдки в уже готовый

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...