Перейти к публикации

4x4 для любителей внедорожников ОБЩАЯ

Гость IVAN

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Рейтинг внедорожников на разных платформах и блокировках.

http://www.off-road-drive.ru/ratings/Best

Там если на каждую модель ткнуть то различные характеристики и размеры есть. 

Чушь полная! Пешеходов пропускают на "зебре" Но вот очень часто вижу, как авто с региона не московского стараются пролететь, когда все начинают притормаживать. :)

Плюс мульон!!!

Региональные номера самое опасное и непредсказуемое,что есть на дорогах Москвы

Московские звёзды давая интервью сургутским СМИ, часто высказывались: " все водители вежливые, всегда пропускают пешеходов, как то не привычно, в Москве такое редко" - это было лет пять назад, а сейчас это ответ на Ваше "Чушь полная!". А пешеходов на "зебре" пропускать обязаны всегда-закон, а теперь за это ещё и наказание и не малое. В Сургуте это нарушение редко прокатывает в независимости от региона - очень много камер.

Вы судите по интервью неизвестно кого,т.е. по принципу ''сосед рассказал''

А я почти ежедневно наматываю по Москве 150-250км., и скажу вам что хуже чем машины с региональными номерами( также украинскими и белорускими) никто себя не ведет

А я почти ежедневно наматываю по Москве 150-250км., и скажу вам что хуже чем машины с региональными номерами( также украинскими и белорускими) никто себя не ведет

"Омосквичились",  :wacko:

делают примерно тоже-самое, что и аборигены, но как-то суетливо и нервно. Держусь подальше - непринуждённо и охотно приезжают в бочину.

Местные хотят "доехать побыстрее", новенькие - "ехать побыстрее". Такое ощущение. Или доказывают что-то?

Изменено пользователем Фараон Иванович

"Омосквичились",  :wacko:

делают примерно тоже-самое, что и аборигены, но как-то суетливо и нервно. Держусь подальше - непринуждённо и охотно приезжают в бочину.

Местные хотят "доехать побыстрее", новенькие - "ехать побыстрее". Такое ощущение. Или доказывают что-то?

Думаю ''доказывают'' , в первую очередь сами себе

Смотрю на рынке много Nissan Pathfinder цены чуть ли не 600 тыс за 2008 год. Дизеля 2.5 особо. Выбор масла читаю люди уже капиталку успели сделать на 7 летнем партфайндере. Как у этих дизелей 2,5 с надежностью не знаете? А бензиновые 4.0?

@torcon,

Я забоялся брать дизель б/у, на рынке одни перекупы,  но я в тот момент не знал ничего о пафик-клубах,

там проскакивают честные и хорошие машинки с прозрачной историей. И всегда можно отогнать в клубный сервис "КОУШ",

или попросить их перевести стрелку с продавца на тебя, ребята там дружелюбные, адекватные и понимающие.

Машинкой доволен на 100%, но у меня пробег за 4 года децкий - 56 ткм.

У дорестайлов (до 2010) была проблема с перегревом 4-го цилиндра со всеми вытекающими,

потому их так много и на разборки поступает.

бензиновые атмосферники 4.0 всем хороши, если не успели вдохнуть забитых катов. Ну и налог ((

У бензинок общий минус, на авто более 2,5 т. (как все норм. внедорожники) у них большой расход луца. Физику не обманешь.

вот мы во мнениях сошлись :) тоже боюсь БУ дизеля, его надо нового покупать, самому обслуживать, маслице менять не допуская набивки сажи. ОЧЕНЬ много на рынке партфайндеров БУ - очень дешево стоят... как то странно даже. 

есть же поговорка: "Дизель не экономит, а дает в займы".  посему б\у дизель брать - лотерея.. 

вот мы во мнениях сошлись :) тоже боюсь БУ дизеля, его надо нового покупать, самому обслуживать, маслице менять не допуская набивки сажи. ОЧЕНЬ много на рынке партфайндеров БУ - очень дешево стоят... как то странно даже. 

здесь его проблемы описаны, я бы побоялся даже в его сторону смотреть.

@Fenix, хороший блог, там же прочитал про Nissan Pathfinder и Honda Pillot - небо и земля... Я кстати по пафику и здесь эти минусы от форумчан слышал. Зато бензиновый не прихотливый единственный минус больше 250лс... налог. 

Вот чем не альтернатива http://abakan.drom.ru/toyota/land_cruiser/20737725.html и http://barnaul.drom.ru/toyota/land_cruiser/19994714.html пробеги для таких машин ниочём, топливная простая, то что на МКПП думаю не проблема, 1HD-FE мега надёжен и не прихотлив.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...