Перейти к публикации

Сколько "проживет" автомат ?!

Мой автомат и сколько прошел   

109 пользователей проголосовало

1. 1. Автомат и его долгая жизнь!

• Машина до 100 тыс - сломался, был в ремонте!
      3
    • Машина свыше 100 тыс - живой с нуля!
      45
    • Машина свыше 200 тыс - живой с нуля и дай Бог ему здоровья +)
      37
    • Рекордный дедушка - 300 тыс +++ (без поломок)
      23
    • Никогда не куплю больше автомат !
      1

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех !

Не нашел подобной темы . И вот решил задаться таким вопросом :

- а так ли плохи автоматы ?

- и так ли они не долговечны , как многие пишут ?

Давайте делиться опытом. Очень интересная по моему будет статистика !!!! :drinks:

Изменено пользователем Fujik
Другие ответы в этой теме

320 тыс км автомат ASIN A140Е не ломался... Все жду - но похоже не дождусь.

не нужно))) он рассчитан на весь срок службы авто )))

сейчас таких уже не делают :(

да я уж понял, есть пример Chaiser 2.5 на АКПП - на нем школьник дрифтует, прямо он не ездит только боком. Ездит как полное чмо, машину мнет раз в день об заборы. Думал АКПП с таким ужастным режимом и пробуксовками сдохнет ну через месяца три - был стереотип что АКПП не любит пробуксовок. Ага щас! Этот кекс два раза сжег двигатель, два раза менял его. Автомат жив!

После этого я понял что злорадствовал и надеялся зря...

В итоге он убил эту машину об чью то жопу - востановлению не подлежит. Так что если автор выбираешь японскую машину бери автомат не раздумывая. На счет остальных не знаю сочинять не буду.. То же только слухи и стереотипы...

Здравствуйте! Езжу на акпп AISIN 247a пробег255000 нареканий нет надеюсь проходит долго. Ваше мнение по этой АКПП?

У предприятия имеется Subaru Forester SH, 2010 г.в., 220 т. км. пробега - 4-х ступый автомат работает исправно, без поломок! Кстати, один из немногих автомобилей, у которого на панели есть сигнальная лампа перегрева масла акпп.

O.T. двс 2,5 л. начал оч. сильно жрать масло, дефектовка показала, что в цилиндрах выработка в форме эллипса, интервалы замены 15 т.км., масло оригинальное 0w20

Изменено пользователем Sour

Извините за глупый вопрос, а как узнать какой у меня автомат? Фирма, модель Гуглил не нашел.

П.с. но думаю надежный, т.к. обычный гидро 4ступ

У меня в Церато стоит какой-то от митцубиси, как говорят. Но какой маркировки я тоже хз ))) :laugh:

У предприятия имеется Subaru Forester SH, 2010 г.в., 220 т. км. пробега - 4-х ступый автомат работает исправно, без поломок! Кстати, один из немногих автомобилей, у которого на панели есть сигнальная лампа перегрева масла акпп.

laugh.gif

2010-й? Лампочка перегрева на панели? Для Субару вероятно это прогресс.

Вот "Есть у меня один могильничек". (с)

1988-й! Тойота, на "вёслах". И скромная лампочка Перегрева АТФ на панели. spiteful.gif

Стоит адаптивная АКПП MMC INVECS–II 4A/T W4A4B - пинается и дохнет только если вообще не менять жижу, есть наездники 150-200 ткм ездят без замены при регламенте 90 ткм(а лучше чаще).

А так отмечены случаи 400+ ткм пробегов без проблем :good:, очень надежный и беспроблемный агрегат.

http://en.wikipedia.org/wiki/INVECS

INVECS-II

Despite sharing its name with the previous system, the second version of INVECS was a radical development, based on Porsche's Tiptronic semi-automatic transmission technology. As with Porsche's version it allowed for either a fully automatic mode, or a clutchless semi-automatic mode if the driver wished to control the up- and down-shift points. It also offered the same Adaptive Shift Control software which monitored and "learned" the driver's habits over time and adjusted the smoothness or aggression of the gearshifts to suit his or her driving style.

Хонда Домани/Сивик двиг Д16а коробка S4ma пробег 243т., вроде пока проблем не ощущаем...пфу 3раза

A4CF2 скорее всего

Аналог F4A42 от митсубиси

А как по вашему она ? Знаете про нее, что то ?

Кстати......опрос и его результаты очень радуют )))))

Первая строка пустует :wacko: Миф?!

Кстати......опрос и его результаты очень радуют )))))

Первая строка пустует :wacko: Миф?!

Обычная психология - никто не хочет признаваться что купил уг :crazy:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...