Перейти к публикации

Ливны - масляные фильтры

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, знаток сказал:

А самый лучший какой ?

Ну mecafilter прямо фирма-фирма по исполнению,а так равнозначны по большому счету. 

5 часов назад, знаток сказал:

Нечего обсуждать. Надо не покупать. И всё.

Всегда есть, что обсуждать. Хорошо, допустим - не покупать. А как вы узнаете, что что-то поменялось и "пора покупать"? Для меня лично своим опытом Ливн "не существует" с 18-го года. Мой распил в теме есть. Это не повод их не рассматривать. У Ливн есть один неоспоримый плюс - большое количество бумаги. Металлообработка в целом неплохая - исключая один единственный момент - завальцовку. Материалоёмкость в Ливнах довольно большая, то есть они на фуфле в целом не экономят. И, загибая пальцы, плюсов у них больше, чем у многих конкурентов. Если не покупать, если не обсуждать, как понять место конкретного производителя в общем рейтинге?

5 часов назад, знаток сказал:
5 часов назад, Сергей Николаевич сказал:

Хотите меня обсудить? Давайте.

Нечего обсуждать...

А как же я? знаток ,ведь  я же лучше, лучше Ливн...

3 минуты назад, Сергей Николаевич сказал:

Если не покупать, если не обсуждать, как понять место конкретного производителя в общем рейтинге?

Искать лучшего из худших ?  Занимайтесь, если делать нечего. ))

16 минут назад, знаток сказал:

Вот чушь, всем чушам - чушь! Я то их один раз только катал и возвращаться на них пока не собираюсь. Но опыт свой изложил и опыт других тоже оцениваю. Вы лично что тут делаете? Зачем выспрашиваете? В жиже каких информаций вы тут копаетесь, Высокоблагородный вы наш?

Изменено пользователем Сергей Николаевич
43 минуты назад, Сергей Николаевич сказал:

Вы лично что тут делаете?

Заглянул на огонёк. )

Ливны премьер 406 после пробега 6500км на Уаз Патриот с ГБО 

Фильтр покупался летом на ВБ за 360р. Изготовлен 05.24. Нареканий по работе не было, обратный клапан держал. 

Внутри немного ржавчины

Обратный клапан из толстой мягкой резины.

Бумага распределена более менее равномерно, непроклейки нет. Но тонковата, хоть я и намерил штангелем 0.5мм

Площадь фильтрации 2310см2, что мне кажется много. 

По завальцовке не потек, и не открутился, специально проверял, правда затягивал до дури. Мне понравился, поставил опять такой же. Если бы не ржа, то была бы твердая пятёрка. 

IMG_20250110_114009.jpg

IMG_20250110_114023.jpg

IMG_20250110_141017.jpg

IMG_20250110_141009.jpg

IMG_20250110_115752.jpg

IMG_20250110_115758.jpg

IMG_20250110_120030.jpg

IMG_20250110_120351.jpg

IMG_20250110_120909.jpg

IMG_20250110_120935.jpg

IMG_20250110_135950.jpg

IMG_20250110_140113.jpg

IMG_20250110_135325.jpg

IMG_20250110_135140.jpg

IMG_20250110_121354.jpg

IMG_20250110_121423.jpg

Agent_Slaveg ржа удручает у ливн,я эти премьеры беру 05 которые,у нас в городе один магазин их в розницу торгует на постоянной основе. А через инет когда брала емексе , Автодок, часто просто гнилые приходили. Сейчас скоро масло буду менять, поставлю этот премьер 05.

Ну неприятно, да, но дальше бумаги ржа не полетит, клапан сверху. Я их хранить то стараюсь исключительно дома, замотанными в стрейч. 

1 минуту назад, Agent_Slaveg сказал:

Ну неприятно, да, но дальше бумаги ржа не полетит, клапан сверху. Я их хранить то стараюсь исключительно дома, замотанными в стрейч. 

Я тоже храню все фильтра дома в сухой квартире

10.01.2025 в 23:56, Agent_Slaveg сказал:

Ливны премьер 406

Мне кажется или масло красное? Он в коробке что ли фильтровал АТФку или это от ржавчины так?

28 минут назад, Olejik сказал:

Он в коробке что ли фильтровал АТФку или это от ржавчины так?

На газу авто.

10.09.2024 в 17:34, знаток сказал:

А самый лучший какой ?

Я в мае поставил Ливны на Калину 1.4 - тек, как я теперь понимаю, течка - у него это на потоке ))  Просо по старой доброй памяти вспомнил, что когда первая машина 2109 была - все ставили Ливны, типа это проверенный хороший вариант.. Сейчас AMD стоит - все сухо. Пока на нем, а там посмотрим.

10.01.2025 в 20:21, Максим Л. сказал:

Agent_Slaveg ржа удручает у ливн,я эти премьеры беру 05 которые,у нас в городе один магазин их в розницу торгует на постоянной основе. А через инет когда брала емексе , Автодок, часто просто гнилые приходили. Сейчас скоро масло буду менять, поставлю этот премьер 05.

Аналогично. Брал в емексе и в автодоке. Сразу проверяю пружину с фонариком на наличие ржи. Когда раньше маслом их не смазывали, то там прям хлопья могли висеть. Если ржи не наблюдаю, то беру. Сейчас с этим делом лучше, но все равно проверяю. Храню в квартире...

Прикипел я к фильтру с верхним перепускным. Таковы внутренние убеждения)))

Изменено пользователем tagc
11.09.2024 в 05:30, знаток сказал:

Где эти лучшие? )))))

- У меня Манн 920/21 на Патриоте, индикатор масла  секунды 2-3 горит, пробег всего 1200 км.

На нём под ультрафиолетом надписи светятся ярко как днём, резьба , продавец с доками, в закромах ещё 5 этих Маннов.)))

Блин и такая засада, были последние банки Шел Ультры 0w40...))))))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...