Перейти к публикации

Ливны - масляные фильтры

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, ModeratorSigma сказал:

Народ, скажу возможно грубо, что бы зубами не щелкать, закажите вскрытие нужного вам фильтра Ermito, а то на ровном месте начинаете ботать не по правилам форума, мне что на ваше безобразие просто так смотреть что ли? 

Давайте решать подобные пробелы простыми испытаниями  (вскрытиями) фильтров

Я это делал для неодного десятка фильтров. Потратил не одну тысячу рублей. Но люди не верят в посредственное качество отечественных фильтров. Ермито я как раз и просил в основном вскрывать отечественные и недорогой импорт.

Да. Мале/кнехт ос384 ставил 1 раз к концу срока антидренаж перестал держать. Причем это было 100% трассы по времени 2недели и 7.5тыс км.

1 минуту назад, Racer сказал:

Да. Мале/кнехт ос384 ставил 1 раз

Сейчас только с буквой а в наличии,дома валяется дуется в обе стороны, ещё Хейнц h12w05,в загашнике, его никогда не ставил,тут в распилах обратил внимание что бумага более менее у него, поставлю его следующем. 

14 часов назад, Максим Л. сказал:

Сейчас только с буквой а в наличии,дома валяется дуется в обе стороны, ещё Хейнц h12w05,в загашнике, его никогда не ставил,тут в распилах обратил внимание что бумага более менее у него, поставлю его следующем. 

Хейнц не ставил, но по отзывам антидренаж не всегда хорошо держит.

По ос384 ещё можно купить не ос384а, но ценник как у боша, так что зачем.

Бош самый безгеморный вариант всё-таки, либо Манн если можешь проверить резинку, резьбу, маркировку, антидренаж.

1 минуту назад, Racer сказал:

Бош самый безгеморный

Согласен, насчёт подделок Ман не парюсь, есть уф фонарь. Закажу ка я все таки Манн 7015 . Я его катал, Торкон пилил,отличный фильтр с толстой бумагой. 

Из недорого импорта на 4 можно выбрать lynx lc1030.

Если всё-таки хочется наш, то при распиле был терпимый 1 экофил, 1 синтек, биг102м. Но точно смотрите маркировку какой именно синтек и экофил, потому что полились по 2 разных 08/05 и 022/0202 и качество разное. Короче лотерея с нашими.

16 минут назад, Racer сказал:

По ос384 ещё можно купить не ос384а, но ценник как у боша, так что зачем.

Пытался взять в Автодоке у единственного поставщика, прислал с буквой А по цене без А, жулик)) Отказался, сделали возврат без проблем. Так что нет больше австрийских(.

Изменено пользователем Andrey_74
7 минут назад, Andrey_74 сказал:

Пытался взять в Автодоке у единственного поставщика, прислал с буквой А по цене без А, жулик)) Отказался, сделали возврат без проблем. Так что нет больше австрийских(.

Ок. Но смысла за ними гоняться я не увидел. Знаю, чтобы были подделки, которые очень сложно отличить, знаю что на оригинале со временем дубеет антидренаж, ценник не гуманен.

Скрытый текст

Посредственность есть посредственность. Хотите качественные и недорогие фильтры - юзайте Blue Print.

Максим Л. ADS72101

Изменено пользователем fareastwood
https://www.oil-club.ru/forum/topic/4974-blueprint-maslyanye-filtry/?do=findComment&comment=775760

Нет конечно, он в основном на корейское семейство Хенде/Киа, Митсубиши, Мазду, Хонду, Субару. У него резьба М20x1,5, а не 3/4-16 UNF.

fareastwood , мне на ВАЗ не нужен)). Я просто писал по поводу предыдущего вашего номера)).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...