Перейти к публикации

Ливны - масляные фильтры

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
18.07.2020 в 06:48, Racer сказал:

Не знал что Шелл хелликс ультра это гавномасло полусинь, как и Лукойл люкс сн.

Racer , [censored]

18.07.2020 в 00:32, Сергей Николаевич сказал:

... Им всем, о ком вы там, не нравится сочетание манн w914/2 и полусинтетики (или любого другого говномасла, и просто полнозольное тоже не нравится) ...

Русским по белому: 

Не нравится сочетание w914/2 и:

— полусинтетики ( читать: любой, которая заявлена таковой, как масло классом ниже, чем заявленное, как синь. Но здесь будут иссключения из правила, потому что есть полусини, которые будут покруче многих синей );

— или любого другого говномасла (конечно, если потребуется, расшифрую и это);

— и просто, полнозольное тоже не нравится (по acea масло A3/B4, как пример, и другие, по зольности попадающие в разряд полнозольных. )

Никаких утверждений по смысловому совмещению пунктов не было.

Первые 2 пункта моего перечисления , в принципе, подпадают под определение 3-его пункта, но это по нормальной логике.

Как вы соорудидили свой логический вывод...:crazy: ?  Какая-то синаптическая коллизия (и вопрос был риторический - отвечать не нужно).

18 часов назад, Сергей Николаевич сказал:

Racer , [censored]

Русским по белому: 

Не нравится сочетание w914/2 и:

— полусинтетики ( читать: любой, которая заявлена таковой, как масло классом ниже, чем заявленное, как синь. Но здесь будут иссключения из правила, потому что есть полусини, которые будут покруче многих синей );

— или любого другого говномасла (конечно, если потребуется, расшифрую и это);

— и просто, полнозольное тоже не нравится (по acea масло A3/B4, как пример, и другие, по зольности попадающие в разряд полнозольных. )

Никаких утверждений по смысловому совмещению пунктов не было.

Первые 2 пункта моего перечисления , в принципе, подпадают под определение 3-его пункта, но это по нормальной логике.

Как вы соорудидили свой логический вывод...:crazy: ?  Какая-то синаптическая коллизия (и вопрос был риторический - отвечать не нужно).

Какой фильтр то ставить?

3 часа назад, Grantovod_68 сказал:

Какой фильтр то ставить?

Для себя выбрал три варианта:

1. Ливны премьер 05,но бывает течёт по завальцовке и быстро ржавеет,то есть при покупке смотреть чтобы не ржавый был.

2. Goodwill og 410 hq,в целом отличный фильтр вскрыл 3 штуки отработанных, качественно сделан, перепускной в норме,противодренажник если и не полностью силиконовый,то с большой его долей,не мёрзнет в морозильнике.

3. Салют . За год вскрыл наверное штук 20,все целые шторы.

20.07.2020 в 03:18, Максим Л. сказал:

Для себя выбрал три варианта:

1. Ливны премьер 05,но бывает течёт по завальцовке и быстро ржавеет,то есть при покупке смотреть чтобы не ржавый был.

У меня все Ливны (штук 5-7) потели, правда Ливны люкс. У вас прям текли? Вы их меняете тогда?

5 минут назад, Racer сказал:

У вас прям текли? Вы их меняете тогда?

Нет не текли,а были в масле,из под завальцовки продавливало. Меняю ,с утра на холодную чтобы масла много не потерять. Но сейчас последние премьеры не потеют,три раза тьфу-тьфу-тьфу

у меня стоял ливны с завода в весте. Вот сча поменял на Mahle / KnechtOC384A

Ливны выглядел нормально. Но столько критики в его адрес. Я не буду ливны использовать.  

В цене разница 1-2 $   даже фильтрон получается лучше и стабильнее по качеству. 

6 минут назад, dx643 сказал:

Mahle / KnechtOC384A

Сделан не аккуратно,я в его теме выкладывал распил бу и нового,обратите внимание на Goodwill og410hq , классно сделан,раз к ливнам у вас неприязнь. 

8 часов назад, Максим Л. сказал:

Сделан не аккуратно,я в его теме выкладывал распил бу и нового,обратите внимание на Goodwill og410hq , классно сделан,раз к ливнам у вас неприязнь. 

Спасибо. 

Неприязни нет. Опасения есть. Смотреть  не вспотел ли он, или соплю не пустил, нет желания. Купил нормальный и будет нормально. 

Гудвил посмотрю. Мне  по прошлой машине Фрам нравились и микро. К Весте фрам есть какой то, а как микро подобрать не знаю , с линейкой если только. .

Изменено пользователем dx643
12 минут назад, dx643 сказал:

Смотреть  не вспотел ли он, или соплю не пустил, нет желания

Точняк, всегда перед дальней дорогой щупаю,привычка. Классная фраза,- соплю пустил:good2:

Послежу за вашими распиласи салюта. За лианами не охото больше следить. Заказал пока mann w7015.

06.08.2020 в 06:43, Racer сказал:

За лианами не охото больше следить. Заказал пока mann w7015.

Свежо поставленный Ливны премьер 05 который я думал часов 350 откатать выкатал 24 часа и 600 км,начал капать. Блин 5 штук до этого не текли на других машинах,а на моей потёк. Ладно,завтра опять w7015 вкручу,благо всегда дома лежит один.

12 часов назад, Максим Л. сказал:

Свежо поставленный Ливны премьер 05 который я думал часов 350 откатать выкатал 24 часа и 600 км,начал капать. Блин 5 штук до этого не текли на других машинах,а на моей потёк. Ладно,завтра опять w7015 вкручу,благо всегда дома лежит один.

Вот поэтому и не хочется играть в эту лотерею больше. Производитель клал на качество и очень давно. Проблеме минимум лет 5. Причем топливные тоже текут...

Конструкция норм, но герметичность имхо это очень критично.

04.08.2020 в 23:29, Максим Л. сказал:

А чьего он производства?  У нас в РБ манн есть, но чего-то последний раз покупал - пошли какие-то стремные коробки. Сам фильтр - вроде похож на оригинал (когда-то неоднократно с экзиста заказывал, пока оный не откис).

Думаю покупать бош... Ливны - почитал про этот премьер и как-то стремно опять его брать (тоже потек через 500км - покупал у дилера лады).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...