Перейти к публикации

Ливны - масляные фильтры

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
50 минут назад, Максим Л. сказал:

tagc изговняли хорошую задумку.

Заказал специально два фильтра-- Ливны премьер и Салют. Ливны мне, субъективно, больше по душе, но ставить такое не стану. 

3 минуты назад, tagc сказал:

Заказал специально два фильтра-- Ливны премьер и Салют. Ливны мне, субъективно, больше по душе, но ставить такое не стану. 

Аналогично.

29.11.2021 в 21:55, Максим Л. сказал:

tagc изговняли хорошую задумку.

Это традиционная особенность нашего производства. Качество низкое но к этому еще и не стабильное.

08.12.2021 в 18:29, tagc сказал:

Кстати, надо отдать должное заводу изготовителю.  Выразили готовность выслать замену.

Этот завод надо перепрофилировать - пусть унитазы с горшками выпускают.

Только что, mihail026 сказал:

Этот завод надо перепрофилировать - пусть унитазы с горшками выпускают.

Тоже течь будут:rofl:

Похоже Ливны начинают исправляться, тьфу тьфу тьфу. Новый премьер,смазан с завода, аж в коробочку маслица напустил, авось ржаветь не будет. Покрашен качественнее чем раньше,потерял импортную фильтровальную бумагу что жаль (нет указания на упаковке как раньше),и наконец то на нём пропечатали дату изготовления.

IMG_20220430_155636.jpg

IMG_20220430_155652.jpg

IMG_20220430_155723.jpg

IMG_20220430_155739.jpg

IMG_20220430_155700.jpg

При покупке фильтров от 12 месяца 21 года у меня политы маслом и пружина без ржавчины. Были до этого 8-го месяца ( если не ошибаюсь) -- ржавчина на пружине ( два заказа в разных магазинах -- делал возврат).

Радует, что завод что-то улучшает. Главное, чтобы не ухудшал то, что заявлял до этого -- фильтрующую способность.

Изменено пользователем tagc
Дополнения
30.04.2022 в 16:12, Максим Л. сказал:

потерял импортную фильтровальную бумагу

А чем он ее заменит? Не у Невского же покупать будет. Я думаю, как была бумага Ahlstrom, так и осталась.

3 минуты назад, Dimmy сказал:

А чем он ее заменит? Не у Невского же покупать будет. Я думаю, как была бумага Ahlstrom, так и осталась.

Вообще нет, когда была импортная бумага она в отработанном фильтре была прочная,сейчас рвётся как промокашка руками,благо маслом её не рвёт. бумага стала сильно хуже по прочности.

4 минуты назад, Дюпелёк сказал:

Как варик 5ак откатал, фильтр новый и еще 5ак

Так я так и сделаю,у меня сейчас как раз стоит,7000 откатаю с 10w40  вскрою,гляну, пока масло стекать будет. Если будет подозрения , поставлю говно Китай ufi(для храбрых сердцем) или бош,в запасе всегда держу ассортимент небольшой.

Максим Л. Я наверно салют тоже через пять махну и потом ещё на пять фортеч поставлю

5 минут назад, Максим Л. сказал:

поставлю говно Китай ufi

Скрытый текст

Почему такое мнение о UFI?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...