Перейти к публикации

Ливны - масляные фильтры

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Как определил?

Масленка долго горит?

Да после ночной стоянки масленка горит по 3секунды после старта и звук металлический, пока не погаснет. Хуже было только на невском 1005 под конец пробега - горела секунда по 5... Причем на одном невском (новой формы), на старой форме 1-2 сек.

А плюс начитался довольно массовой проблемы протечек по завольцовке у ливн, изкатаю запасы и буду уходить на бош\манн\мале-кнехт. Надоело в сортах г... копаться.

Масляный фильтр Ливны Premier-01 для ВАЗ-ов, преимущественно для классики.

Фото фильтра:

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE0174.jpg

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE0175.jpg

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE0176.jpg

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE0177.jpg

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE0178.jpg

Вот и пропали фотки то, говорят модераторы , чтоб выкладывали на форум, говорят...

А толку то :(

Я ливны люкс 2108 прошлой зимой катал, к весне масленка стало долго гореть, видимо лепесток порвался. Сейчас езжу на люксе 2105 и один такой в запасе. Но наверное брать больше не буду, т.к. цена как у манна, а доверяю из-за завальцовки нету, хотя у меня не текло. И еще один зиму люкс 2108 на ваз 2114 отходил без проблем.

А какой вместо ливн поставил сейчас докатывать? Ты меняешь специально фильтра в середине пробега масла или просто так?

А какой вместо ливн поставил сейчас докатывать? Ты меняешь специально фильтра в середине пробега масла или просто так?

Докатываю сейчас на mahle OC97(сейчас идет вроде OC383),покупка из старых запасов поставщиков.

Просто есть небольшой запас фильтров, вот и балуюсь :p

Придет время перейду на с-101 :)

Изменено пользователем Ermito

да видно что старались внутри. Не так все плохо как у некоторых :)

У меня Ливны 2105 тёк по завальцовке, весь блок и рулевую рейку закидало маслом. Ухожу на Манн.

В коробке лада-деталь да какие-то не очень. Интересно текут ли ливны серии люкс и премьер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...