Перейти к публикации

NGN фирменный интернет-магазин

Рекомендованные сообщения

Данная тема посвящена фирменному интернет магазину NGN.

Автомобильные масла: производство на заводе Eurol B.V. , Нидерланды.

Автохимия: производство на заводе Bardahl, Бельгия / Франция. 
Здесь можно задать любой вопрос как связанный с продукцией NGN, так и непосредственно о работе магазина: самовывоз, доставки, отправки, оплаты, отзывы.

Фирменный интернет-магазин NGN: www.ngn-shop.ru
NGN - подбор масла по марке автомобиля
Телефон: +7 (495) 133-74-78
Заказы на сайте принимаются круглосуточно
Магазин работает 6 дней в неделю: понедельник–пятница с 10:00 до 18:00, суббота с 11:00 до 15:00, воскресенье выходной.
Центральный московский пункт самовывоза: 2-й Южнопортовый проезд, д. 26А, ближайшая станция метро: Кожуховская 780 метров,

GPS: 55.702017, 37.692255

Доставка осуществляется по всей России как до пунктов самовывоза, так и непосредственно до двери получателя (PickPoint, Boxberry, QIWI Post, DPD, CDEK, Почта России, Деловые линии и прочие);

Быстрая курьерская доставка осуществляется по Москве, Санкт-Петербургу и Нижнему-Новгороду - в течение 1-2 дней после оформления заказа. Стоимость доставки по Москве всего 273 рублей (заказ до 5 литров), 325 рублей (заказ до 10 литров) и т.д.
Стоимость доставки по Санкт-Петербургу и Нижнему-Новгороду всего 305 рублей (заказ до 5 литров), 390 рублей (заказ до 10 литров) и т.д.

Оплатить заказ можно непосредственно при получении в своем городе, а так же принимаются безналичные платежи на сайте (банковские карты, банковские переводы, Яндекс.Деньги и другие виды платежей).

Скидки:
Скидка 10% для членов и читателей "Ойл-клуб". Для получении скидки при оформлении заказа в окошке "комментарий" указать "Ойл-клуб, скидка 10%". Или зарегистрироваться на сайтах (рег. NGN ) и сообщить адрес электронной почты (info@ngn-shop.ru) который укажите при регистрации, скидка будет закреплена и начнет рассчитываться автоматически. 

Стоимость популярных продуктов с учётом скидки Ойл-клуб 10% (Цены указаны 21.10.18)

NGN

NGN NORD 5W-30 4л – 2 797 руб.
NGN NORD 5W-30 1л – 741 руб.

NGN PROFI 5W-30 4л – 1 515 руб.
NGN PROFI 5W-30 1л – 400 руб.

NGN GOLD 5W-40 4л - 1 632 руб.
NGN GOLD 5W-40 1л – 434руб.

Кросс-лист продуктов Bardahl-NGN:

Кросс NGN-Bardahl 05.2016.xlsx
Кросс-лист продуктов Eurol-NGN:
23ebdb0a3cc74578c1ae583eb78c2e71-0.jpg23ebdb0a3cc74578c1ae583eb78c2e71-1.jpg

Составы (базовая основа, присадки) продукции NGN: 

CоставТрансмиссионныхМаселNGN.pdf

СоаставМасел2-4ТактныхNGN.pdf

СоставМоторныхМаселNGN.pdf

Изменено пользователем Эльдар N
Другие ответы в этой теме

@Александр426, Личка это личные сообщения, они у всех работают с самого начала появления на форуме.

Подскажите, а масла указанные в данном подборе у Вас в ассортименте появятся - http://www.eurol.com/ru/116-products/140-oil-advisor/1-slqmPKI13iKG0tADWDwestUd2LGhzuF4n6jxUimR4kgCP9FMfQ==.html

Смутило именно отсутствие документов.

Может вы и автомобиль с промокашкой вместо техпаспорта и сервисной книжки покупаете?

Если что с двигателем, тьфу три раза, куда побежите?

С нормальными бумагами возьму с удовольствием.

Личка у меня, наверное, еще не работает, телефон и мыло есть в заказе.

Территориально Ясенево.

Ну если Вы так покупали у непонятно кого авто,то да,у Вас промокашка к авто.Я покупал через проверенного человека с форума,который является официальным представителем компании.Но в итоге Вы все равно купили масло,значит все же доверились?Желаю Вам,чтоб это была первая и непоследняя покупка этого масла

Да, масло привезли сегодня с накладной и квитанцией + подарок (промывка для радиатора), спасибо NGN. Но, учитывая, что машине моей всего два месяца от роду, не думаю, что промывка мне скоро пригодится. Таким образом, готов отдать ее желающему бесплатно (днем в районе Арбата, вечером Ясенево).

Здравствуйте. Скажите в автодоке ваше масло можно брать не опасаясь за качество? Просто с автодока мне придет быстрее и дешевле чем с фирменного магазина.

Спасибо.

Здравствуйте. Скажите в автодоке ваше масло можно брать не опасаясь за качество? Просто с автодока мне придет быстрее и дешевле чем с фирменного магазина.

Спасибо.

Добрый день.

Да,смело можно покупать в любом интернет магазине. На сегодняшний день подделка исключена.

Подскажите пожалуйста официалов/представителей, или где можно купить масла Еврол в Ростове на Дону?! Спасибо! 

Подскажите пожалуйста официалов/представителей, или где можно купить масла Еврол в Ростове на Дону?! Спасибо! 

На сегодняшний день в Ростове-на-Дону нет представителей. 

Вы можете оформить заказ в нашем магазине Eurol-shop.ru, стоимость доставки (5 литров) составить 205 руб. и займет 3 дня, оплатить можно наличными при получении (а так же картой при оформлении на сайте). Рассчитать стоимость доставки и выбрать ближайший пункт самовывоза можно здесь

Дорогие друзья!

По независящим от нас техническим причинам временно (предположительно до конца 2015 года) центральный пункт самовывоза находящийся по адресу г. Москва, Михайловский проезд, д. 1, стр. 17 (Eurol-shop / NGN-shop) не будет работать по субботам. А так же меняется время работы в будние дни, новый график: понедельник–пятница с 11:00 до 20:00 (ранее до 21:00).

Что бы обеспечить доступность и удобство получения заказов, а так же минимизировать стоимость, в ближайшее время планируем расширить количество пунктов самовывоза в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем-Новгороде. А так же в планах для Московских покупателей обеспечить быструю доставку "день в день" - в течении 3-х часов с момента подтверждения заказа. 

Что у вас там творится с сайтом ngn-shop.ru? (с eurol-shop.ru такого не происходит)

Если зайти напрямую по адресу или ссылке:

1.jpg

А вот так - через Goodle:

2.jpg
3.jpg
4.jpg

Изменено пользователем Paulson

@Paulson,Так заходил на сайт Гугл для пояснения проблем с NGN или нет?

Так же чётко указано: " Подробную информацию о проблемах сайта или его частях найдёте на странице диагностики".

@Paulson,Так заходил на сайт Гугл для пояснения проблем с NGN или нет?

Так же чётко указано: " Подробную информацию о проблемах сайта или его частях найдёте на странице диагностики".

Последний скриншот оттуда - страница не полностью, остальное маловажно

Можешь сам глянуть - http://www.google.com/interstitial?url=http://ngn-shop.ru/&sa=U&ved=0CBQQFjAAahUKEwjUlMzmtozJAhUKlSwKHaeHAis

Какой антивирус стоит?

На первом скриншоте - сообщения браузера (верхнее) и Гугла (нижнее)
Нет у меня антивирусов - не нужны они мне, Маками пользуюсь
А на сайт я могу зайти, мне эти предупреждения пофиг
Просто - непорядок... что-то там не то происходит, если верить Гуглу и прочему
Изменено пользователем Paulson

@Paulson,Зайди в NGN-shop через Opera. Старайся не пользоваться GOOGLE. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...