Перейти к публикации

NGN фирменный интернет-магазин

Рекомендованные сообщения

Данная тема посвящена фирменному интернет магазину NGN.

Автомобильные масла: производство на заводе Eurol B.V. , Нидерланды.

Автохимия: производство на заводе Bardahl, Бельгия / Франция. 
Здесь можно задать любой вопрос как связанный с продукцией NGN, так и непосредственно о работе магазина: самовывоз, доставки, отправки, оплаты, отзывы.

Фирменный интернет-магазин NGN: www.ngn-shop.ru
NGN - подбор масла по марке автомобиля
Телефон: +7 (495) 133-74-78
Заказы на сайте принимаются круглосуточно
Магазин работает 6 дней в неделю: понедельник–пятница с 10:00 до 18:00, суббота с 11:00 до 15:00, воскресенье выходной.
Центральный московский пункт самовывоза: 2-й Южнопортовый проезд, д. 26А, ближайшая станция метро: Кожуховская 780 метров,

GPS: 55.702017, 37.692255

Доставка осуществляется по всей России как до пунктов самовывоза, так и непосредственно до двери получателя (PickPoint, Boxberry, QIWI Post, DPD, CDEK, Почта России, Деловые линии и прочие);

Быстрая курьерская доставка осуществляется по Москве, Санкт-Петербургу и Нижнему-Новгороду - в течение 1-2 дней после оформления заказа. Стоимость доставки по Москве всего 273 рублей (заказ до 5 литров), 325 рублей (заказ до 10 литров) и т.д.
Стоимость доставки по Санкт-Петербургу и Нижнему-Новгороду всего 305 рублей (заказ до 5 литров), 390 рублей (заказ до 10 литров) и т.д.

Оплатить заказ можно непосредственно при получении в своем городе, а так же принимаются безналичные платежи на сайте (банковские карты, банковские переводы, Яндекс.Деньги и другие виды платежей).

Скидки:
Скидка 10% для членов и читателей "Ойл-клуб". Для получении скидки при оформлении заказа в окошке "комментарий" указать "Ойл-клуб, скидка 10%". Или зарегистрироваться на сайтах (рег. NGN ) и сообщить адрес электронной почты (info@ngn-shop.ru) который укажите при регистрации, скидка будет закреплена и начнет рассчитываться автоматически. 

Стоимость популярных продуктов с учётом скидки Ойл-клуб 10% (Цены указаны 21.10.18)

NGN

NGN NORD 5W-30 4л – 2 797 руб.
NGN NORD 5W-30 1л – 741 руб.

NGN PROFI 5W-30 4л – 1 515 руб.
NGN PROFI 5W-30 1л – 400 руб.

NGN GOLD 5W-40 4л - 1 632 руб.
NGN GOLD 5W-40 1л – 434руб.

Кросс-лист продуктов Bardahl-NGN:

Кросс NGN-Bardahl 05.2016.xlsxПолучение информации...
Кросс-лист продуктов Eurol-NGN:
23ebdb0a3cc74578c1ae583eb78c2e71-0.jpg23ebdb0a3cc74578c1ae583eb78c2e71-1.jpg

Составы (базовая основа, присадки) продукции NGN: 

CоставТрансмиссионныхМаселNGN.pdf

СоаставМасел2-4ТактныхNGN.pdf

СоставМоторныхМаселNGN.pdf

Изменено пользователем Эльдар N
Другие ответы в этой теме
  30.09.2017 в 19:56, Пехота67 сказал:

У емеха не нашёл ккк,у автодока еол))

а что искал?

Нжн ввёл,10-40,5-40,0-40.и смотрел поставщиков.

30.09.2017 в 20:35, Пехота67 сказал:

Нжн ввёл,10-40,5-40,0-40.и смотрел поставщиков.

Тогда закажите в их фирменном магазине: https://ngn-shop.ru/ там участникам нашего клуба скидка 10%

30.09.2017 в 09:15, Dumus сказал:

Поставщик КККК

Это для масел Eurol, на NGN этот код не распространяется...

,Увидел другой адрес "Фирменного магазина Eurol". Плагиат? 

04.10.2017 в 16:48, Legion777 сказал:

Почему "другой" и плагиат на что? Адрес дистрибьютора http://eurol-rus.ru/ магазина https://eurol-shop.ru/

@Legion777, один ООО "Стиль-Авто", которые с нами в клубе общаются, второй ГК "Импорт Ойл Групп" - просто другой дистрибьютор. Что смущает-то?

04.10.2017 в 16:48, Legion777 сказал:

Ситуация следующая: 

Фирменный интернет-магазин с самостоятельным сайтом и посвященный только марке Eurol один это: Eurol-shop

В России два официальных дистрибьютора продукции Eurol, это:  ООО "Стиль Авто" и ГК "Импорт Ойл Групп"

Наш магазин Eurol-shop работает именно со "Стиль Авто". 

"Импорт Ойл Групп" - лично я хорошо знаю, у меня с ними дружеские отношения, но продукция от них в Eurol-shop не закупается (в силу джентльменского соглашения с компанией "Стиль Авто"). 

С недавних пор на сайте зарегистрировался сотрудник "Стиль Авто" под ником "EUROL-RUS" и анонсировал акцию "Меняй масло 3 года с Eurol бесплатно". Я к этой акции не имею никакого отношения. 

Меня думаю многие из форумчан Ойл-клуб знают, мой ник "NGN-Eurol", имя Эльдар. Я с вами на форуме с 2014, на тот момент как официальный представитель NGN. Сейчас как представитель двух фирменных магазинов: "NGN-shop" и "Eurol-shop". 

Фото ниже: 2012 год, Нидерланды, посещение завода Eurol. 

Слева на право: Эльдар, Том (Eurol- на сегодняшний день уже не работает), Мартин (Eurol менеджер по экспорту и на сегодняшний день сотрудник компании).

Eurol Eldar.JPG

Изменено пользователем NGN-Eurol

,Теперь всё понятно. До этого считалось, что "Эльдар и Ко" является эксклюзивом. 

Поэтому возник вопрос - откуда взялся второй официал? Теперь вопрос закрыт, благодарю за разъяснение.

31.10.2017 в 11:31, RUSNAC сказал:

Аналог Eurol Engine Oil Treat - у NGN есть?

Eurol Engine Oil Treat только в ассортименте Eurol! В NGN аналогов нет.

Изменено пользователем NGN-Eurol

NGN V0037 разве не аналог? Описание здесь.

Изменено пользователем Legion777
  01.11.2017 в 11:47, Legion777 сказал:

NGN V0037 разве не аналог? Описание здесь.

Oil Treat с вольфрамом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...