Перейти к публикации

Масла Yuko

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
25 минут назад, Dimitreska сказал:

Ну, я почти уверен, что есть гбо.

Тыщи 3 по трассе крутишь?

Да...звук работы это лишь акустический комфорт, но не показатель качества масла. Вообще.

Имхую, часов на 150 должно хватить масла.

Я за качество ничего не говорил,просто описал впечатления.Гбо есть,но езжу на бензине.Трасса 100-120 км/ч.Любые масла меняю через 5 т.км.Поставил дополнительно счетчик моточасов.

26.12.2021 в 16:24, Erl сказал:

Skoda Superb 1.6 tdi CAYC ... на Yuko ...

Чем провинилась?

1 час назад, TDream сказал:

Чем провинилась?

А шо ей будет? :)

Масло как масло, с заменами не пренибрегаю. +\-200 м\ч

Беру у официалов.

Или лучше как в Европах раз в 30.000 менять?

До YUKO заливал Eni. Тоже отличное масло. Но с первым локдауном граници закрылись, а мне его водители из Италии возили, перешел на YUKO. 

2 часа назад, Кирилл Одессит сказал:

Я за качество ничего не говорил,просто описал впечатления.Гбо есть,но езжу на бензине.Трасса 100-120 км/ч.Любые масла меняю через 5 т.км.Поставил дополнительно счетчик моточасов.

Держи в курсе

4 часа назад, Кирилл Одессит сказал:

По угару пока рано говорить- первая тысяча только.Машина домашняя,ездит много и часто есть трасса.Холодный запуск после ночи да и в целом однозначно мягче.

А в Одессе более -5 градусов это уже холодно? В новом году уже +7 °С . Как понять "холодный пуск".

6 часов назад, Hanval Rus сказал:

А в Одессе более -5 градусов это уже холодно? В новом году уже +7 °С . Как понять "холодный пуск".

Мы не про погоду говорим,а про масло.

6 минут назад, Кирилл Одессит сказал:

Мы не про погоду говорим,а про масло.

Я спросил про холодный пуск  - 5 градусов, уточнил ваши условия, погоду не обсуждал.  Вы утверждаете что масло при -5 не замёрзло , масло лучше других .

Каких других? Которые в -5  не провернулись? 

Изменено пользователем Hanval Rus
47 минут назад, Hanval Rus сказал:

Я спросил про холодный пуск  - 5 градусов, уточнил ваши условия, погоду не обсуждал.  Вы утверждаете что масло при -5 не замёрзло , масло лучше других .

Каких других? Которые в -5  не провернулись? 

Перечитайте ещё раз то, что я написал.Про замершие масла вообще ре чи небыло.

1 час назад, Кирилл Одессит сказал:

Перечитайте ещё раз то, что я написал.Про замершие масла вообще ре чи небыло.

Ну да ладно. Для вас и -5 холодный пуск. Просто для меня -20 показатель. 

А чем это масло лучше Azmol?  Или азмол у вас не продаётся? 

1 минуту назад, Hanval Rus сказал:

Ну да ладно. Для вас и -5 холодный пуск. Просто для меня -20 показатель. 

А чем это масло лучше Azmol?  Или азмол у вас не продаётся? 

Понятия не имею что лучше или хуже.Азмола полно продают,в основном для тяжёлых машин.У нас предприятие получает Азмол на всю технику.

1 час назад, Hanval Rus сказал:

А чем это масло лучше Azmol?

Azmol дороже и не на чуток. Одно и тоже масло в пластике и металле, а разница в цене 100-200грн. И оно в принципе дороже Yuko. Может оно и лучше, а может и нет. Анализ бы провести, я бы скинулся.

22 минуты назад, Plinker сказал:

Azmol дороже и не на чуток. Одно и тоже масло в пластике и металле, а разница в цене 100-200грн. И оно в принципе дороже Yuko. Может оно и лучше, а может и нет. Анализ бы провести, я бы скинулся.

Было такое,что в канистрах 20л. одно и тоже масло отличалось на вид по запаху и цвету.

30.12.2021 в 09:23, Plinker сказал:

Анализ бы провести, я бы скинулся.

Та я уже пробивал лабы по Украине. Нет их, нормальных. Самый минимум, который ничего не расскажет о масле, стоит порядочных денег. А за бугор слать - кому оно надо?

У меня отработка 0-20 уже 2 года отобранная лежит, все в надежде, что лаба появится)

Покатать масло пвру-тройку раз, дать ему простраццо, посмотреть, как оно себя покажет, и делать вывод. Только надо это делать на моторе, где кольца можно раскоксовать, есличо.

Изменено пользователем Dimitreska

Я покатаю его литров 300 топлива и будит понятно.После праздников планируем залить в фольксваген lt35 2.5 tdi,ездит интенсивно,любит покрутить,понаблюдаем. 

Изменено пользователем Кирилл Одессит
Автозаполнение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...