Перейти к публикации

Моторесурс автохимия

Chaser

Рекомендованные сообщения

ПРИСАДКИ, ПРИСАДКИ ДЛЯ ДВИГАТЕЛЯ, В МАСЛО ДЛЯ ДВИГАТЕЛЯ, В КОРОБКУ ПЕРЕДАЧ, В БЕНЗИН, В ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО, ГЕОМОДИФИКАТОРЫ ТРЕНИЯ, АВТОХИМИЯ, ТРИБОСОСТАВ, РАСКОКСОВКА КОЛЕЦ, ОРГАНОМЕТАЛЛОКЕРАМИКА.

Кто пользовался присадками данной компании? Действительно ли эффект от их применения реанимирует двигателя, коробки, топливную систему?

Другие ответы в этой теме
30 минут назад, Sandro сказал:

Я тоже в теме, и тоже есть желание заказать этот препарат.

Ждём отзыв... :popcorm:

Потом сравним твои и мои ощущение от данного продукта... 

9 часов назад, DRON 33 сказал:

Ждём отзыв... :popcorm:

Потом сравним твои и мои ощущение от данного продукта... 

Ок, продукт получен, буду лить в 95ый, может 98ой получу. Производитель заявил что до 3ед поднимается октан.:up:

мне с промывками в подарок прислали 2 демо шприца по 5 мл. это на 100 л. бензина.

Внутри жидкость типа масла и порошок мелкий, при интенсивном встряхивании образует эмульсию. Развёл с небольшим количеством ксилола (1 мл) для снижения вязкости и залил в бак 60 л. Сверху плеснул 92-ым бензином чтобы смыть со стенки остатки. Авто резвее стало, но выводы не буду делать, может просто бензин хороший подвезли к выходным.

19 часов назад, ВОВА123 сказал:

Какого цвета осадок?

слоновой кости

15 минут назад, Pechnik сказал:

Авто резвее стало, но выводы не буду делать,

76.jpg

Соглашусь что эмульсия и суспензия-молочко :pleasantry: этот активатор топлива.

Кстати этот АТ будет замерзать или густеть при минусовой температуре.

19.09.2022 в 00:09, Aleksszlat сказал:

А вообще кто то пробовал осадок растворять в бутылке в бензе/соляре, растворяется или нет(желательно с пруфами) ?

Пробовали растворяется))))

19.09.2022 в 16:00, hik сказал:

Обычно на сетке насоса  отложения рыжего цвета, скорее всего произошла кокаято реакция и отложения стали белыми. К такому пробегу и если ездить на "ослиной моче" сетку в баке забивает напрочь.

осадок рыжего цвета это ферроцен содержащийся с бензине в чрезмерном количестве

a609e61bdae86cfeb3184f94ed5850d1.png

15 часов назад, Sandro сказал:

Соглашусь что эмульсия и суспензия-молочко :pleasantry: этот активатор топлива.

Кстати этот АТ будет замерзать или густеть при минусовой температуре.

пока концентрированный основа густеет, растворяли в бутылке в бензине при -20, нормально растворяется

16 минут назад, ya-rusich сказал:

пока концентрированный основа густеет, растворяли в бутылке в бензине при -20, нормально растворяется

И это не есть гуд, так как если теплый состав применять при минусовой температуре, возможно замерзание его в длинной горловине-трубе топливного бака.

Вчера купил АТ Рестарт (тот же Моторесурс, только бытылёк побольше, на 1000 литров) залил в Импрезу (1.5, полный привод - с этим мотором она реально не едет) 30 литров 95 бензина, добавил по дозатору норму АТ и поехали с супругой проверять. Минут через 20 - километров тоже через 20 машина поехала резвее. Не полетела, как пуля конечно, но разница заметна! На разгон идёт легче, разгоняется быстрее. Пока тестируем дальше...

Михалыч83 Что-то слабо вериться, активатор этот не способен за 20мин активироваться.

2 минуты назад, Sandro сказал:

Михалыч83 Что-то слабо вериться, активатор этот не способен за 20мин активироваться.

А я в принципе не заставляю кого-то во что-то верить))) Я описываю свою ситуацию, НЕЗАВИСИМО от производителя и т.д. В общем сегодня целый день ездил на машине - эффект есть. Приехал домой, поставил, через 5 часов снова завёл и поехал - эффект усилился, машина едет заметно лучше. Реально чувствуется прирост мощности причём очень хороший прирост. 

P.S. У машины 107 лошадей и прирост чувствуется. Думаю на мощных авто не будет так заметно. Позже проверю на аутбэке, пока нет возможности, сейчас в нём активатор другой фирмы тестируется.

Я тоже на днях буду тестить продукт на 95ом бензине.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...