Перейти к публикации

Моторесурс автохимия

Chaser

Рекомендованные сообщения

ПРИСАДКИ, ПРИСАДКИ ДЛЯ ДВИГАТЕЛЯ, В МАСЛО ДЛЯ ДВИГАТЕЛЯ, В КОРОБКУ ПЕРЕДАЧ, В БЕНЗИН, В ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО, ГЕОМОДИФИКАТОРЫ ТРЕНИЯ, АВТОХИМИЯ, ТРИБОСОСТАВ, РАСКОКСОВКА КОЛЕЦ, ОРГАНОМЕТАЛЛОКЕРАМИКА.

Кто пользовался присадками данной компании? Действительно ли эффект от их применения реанимирует двигателя, коробки, топливную систему?

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, Dimcho сказал:

я сравнивал с противоположным результатом, поэтому пользуюсь Активатором а не САТ ;)

На 400 литров 600 руб. Или вы сравнивали с Ормекс Спорт ?

RS: есть ещё биокатализатор, не пробовали ?  (я его для себя назвал "мечта пенсионера", т.к. кроме экономии топлива ничего не увидел, в городе на моём - 1,5 литра (ну там моющие, СО  и т.д. я не рассматриваю)).

Скрытый текст

Я перестал сравнивать на втором или третьем варианте САТа ... когда клепают каждый день новую жижу, уверяя что предыдущие были хуже, это лично у меня вызывает недоверие к производителю и его потенциальное стремление налибать покупателя.

У меня расход в Fite такой, что 1,5 литра это снижение на 20-25% :DD.

Изменено пользователем Dimcho
59 минут назад, Dimcho сказал:
  Скрыть содержимое

Я перестал сравнивать на втором или третьем варианте САТа ... когда клепают каждый день новую жижу, уверяя что предыдущие были хуже, это лично у меня вызывает недоверие к производителю и его потенциальное стремление налибать покупателя.

У меня расход в Fite такой, что 1,5 литра это снижение на 20-25% :DD.

А как тогда Хакка5... Хакка 9, НФ100...НФ200 ?

Это прогресс, а когда производитель молча усовершенствует/меняет состав, при этом гонит под одним названием - есть по сути подтасовка и обман покупателя...

Нормальный производитель может выпускать и то, и другое, или старое прекращать выпуск реализуя со складов остатки и информируя об этом.

По мне так и должно быть.

13 минут назад, Aleksszlat сказал:

А как тогда Хакка5... Хакка 9

А вот как раз это и того же разряда налибалова ;) 

Прогресс это когда цифры реальные, к примеру допуски масел. А когда в каждом новом + 10% лучше это простите из абзаца выше.

15 минут назад, Aleksszlat сказал:

Нормальный производитель может

Вот именно нормальный :DD

9 минут назад, Dimcho сказал:

А вот как раз это и того же разряда налибалова ;) 

Прогресс это когда цифры реальные, к примеру допуски масел. А когда в каждом новом + 10% лучше это простите из абзаца выше.

Вот именно нормальный :DD

Т.е. ты считаешь что Моторесурс годами состав не меняет. Наивный... :hi:.

В 08.07.2018 в 18:37, Aleksszlat сказал:

Т.е. ты считаешь что Моторесурс годами состав не меняет.

Скрытый текст

Ну раз меняли лет 8 уже назад :D, когда замерзал зимой... а зачем им менять что-то? Они и не заявляли что он стал лучше

Я то как раз писал о том, что товарищи с аналогом каждый день якобы делают новые жижы которые выше, лучше, быстрее, а по факту налибалово ИМХО и продают одно и тоже в разных бутылях. ;) Так же как и нокиан :DD 

1 час назад, Dimcho сказал:
  Скрыть содержимое

Ну раз меняли лет 8 уже назад :D, когда замерзал зимой... а зачем им менять что-то? Они и не заявляли что он стал лучше

Я то как раз писал о том, что товарищи с аналогом каждый день якобы делают новые жижы которые выше, лучше, быстрее, а по факту налибалово ИМХО и продают одно и тоже в разных бутылях. ;) Так же как и нокиан :DD 

Ну уже пошла какая то философия...

Хакка 8 прям такая же как Хакка 5.

Пару лет назад заливал мягкую промывку от Моторесурс, откатал 100км и заметил, что на насадке выхлопной трубы масляный нагар покрылся зелено-жёлтой пеной, я чёт очканул и заменил масло. Самый прикол - после мойки насадка внутри стала блестеть (до этого на мойке не отмывалось), я для интереса скинул клапанную крышку и немного опух - все было почти чисто, труба в глушителе тоже стала почти чистая. С тех пор прошло много времени, сейчас ещё плесну. Фото я не делал, да и потом мотор турбовый поставил и выхлоп другой весь. 

Изменено пользователем nesto
17 часов назад, nesto сказал:

Пару лет назад заливал мягкую промывку от Моторесурс, откатал 100км и заметил, что на насадке выхлопной трубы масляный нагар покрылся зелено-жёлтой пеной, я чёт очканул и заменил масло. Самый прикол - после мойки насадка внутри стала блестеть (до этого на мойке не отмывалось), я для интереса скинул клапанную крышку и немного опух - все было почти чисто, труба в глушителе тоже стала почти чистая. С тех пор прошло много времени, сейчас ещё плесну. Фото я не делал, да и потом мотор турбовый поставил и выхлоп другой весь. 

куда заливал то в бак или в масло? у моторесурса мягкая промывка и для топл. системы есть и для масл.

3 часа назад, раб лампы сказал:

куда заливал то в бак или в масло? у моторесурса мягкая промывка и для топл. системы есть и для масл.

Для коробки автомата тоже есть промывалка и для системы охлаждения.

Я их все заливал, мне тоже интересно, куда и что товарищ лил.

В 26.02.2019 в 18:38, раб лампы сказал:

в мотор конечно

Я использовал, наверное, больше половины их препаратов самых разных от промывок до геомодификаторов. Эффекта Вау не наблюдал, но их промывку системы охлаждения хвалят в интернете: можно заливать и ездить, не обязательно сливать сразу. Правда у меня и так двиг не грелся, но прошлой весной в это время доходила температура в горочку до ср-ия вентиляторов 102 гр, в этом году такого нет, до 100 пока не доходит, но 100%, что именно от промывки не уверен. Также можно, как и многих других производителей использовать промывки масляной системы и питания, не забились в моём от них ничего авто.

Ассортимент у них хороший, цены тоже адекватные, вреда не принесут. 

Хотелось бы конечно реальных отзывов почитать

Друзья, этот Рестарт от Сибирского  Титана продаётся тут у нас в НСО уже не первый год. https://motoresurs.ru

Из всего ассортимента действительно достойные внимания промывки масляной и топливной системы. Остальные присадки как у Хадо и Супротек, т.е. отзывы разнонаправленные. по мне так эти продолжатели дела Гаркунова все едины, только цены разные.

И если посмотреть внимательно, то пересечений между Рестартом и Моторесурсом у присадок по типу применения нет. Т.е. или объём другой или способ применения.

Вот раскоксовки когда то были у Моторесурса большая и маленькая упаковка. Оставили только маленькую. Позже вот выпустили в большом бутыле, но уже под маркой Рестарт. Кстати на что способна эта раскоксовка проводил эксперимент Белковод тут с год назад. Я ему высылал образец 

А вообще по мне это реинкарнация Реагент 3000, в смысле оформление, от тех же присадочников из Сибири

В 15.03.2019 в 15:08, Dimcho сказал:

Друзья, этот Рестарт от Сибирского  Титана продаётся тут у нас в НСО уже не первый год. https://motoresurs.ru

Из всего ассортимента действительно достойные внимания промывки масляной и топливной системы. Остальные присадки как у Хадо и Супротек, т.е. отзывы разнонаправленные. по мне так эти продолжатели дела Гаркунова все едины, только цены разные.

И если посмотреть внимательно, то пересечений между Рестартом и Моторесурсом у присадок по типу применения нет. Т.е. или объём другой или способ применения.

Вот раскоксовки когда то были у Моторесурса большая и маленькая упаковка. Оставили только маленькую. Позже вот выпустили в большом бутыле, но уже под маркой Рестарт. Кстати на что способна эта раскоксовка проводил эксперимент Белковод тут с год назад. Я ему высылал образец 

А вообще по мне это реинкарнация Реагент 3000, в смысле оформление, от тех же присадочников из Сибири

отправьте белководу новый Антикокс Restart Super, вы сможете получить у меня бесплатно, в лс.

antikokssuper-500x500.png

В 15.03.2019 в 15:08, Dimcho сказал:

Это ветви одного дерева но не "реинкарнация" и не "преемник", т.к. все производится в "Сибири" используются схожие материалы для изготовления упаковки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...