Перейти к публикации

Присадки Resurs

Evilshik

Рекомендованные сообщения

Реметаллизанты:

Это смазочные композиции на основе наночастиц сплава меди, олова, и серебра.

Частицы используют масло как средство доставки в зону трения, но не взаимодействуют с ним, так как имеют специальную оболочку.

Благодаря сверхмалым размерам, активность таких частиц огромна, а их суммарная поверхность в 1 флаконе (50 г) составляет более 60 квадратных метров.

Частицы активизируются только в зоне трения, под действием высокой температуры и давления, реагируя в первую очередь на повреждение металла.

promo-resurs.png

Сайт компании

От себя скажу что попробовал немного добавить реметализанта, эффект есть. Пробовал реметалиазант для бензина. По цвету - темнокоричневое-ржавое. Весьма неприятный запах. Судя по всему соединения меди в изобилии.

Другу попробовали залить в оку инжекторную R1 Metal один пузырек. Обещают, что там помимо реметализанта и молибден. Субъективно по внешнему виду если и есть молибден в виде дисульфида, то очень мало. Залили, эффекта не почувствовали. Продолжаем наблюдения.

Кто пробовал? Какие впечатления?

Другие ответы в этой теме

Что будет если Ресурс дизель залить в бензиновый двигатель ? Двигателю прошёл 270 тысяч. Угара масла нет. 

добрый день, посоветуйте присадку в дизельный двигатель. или она у вас одна та что для ДИЗЕЛЯ ? 

пробег 71000 с двигателем все в порядке, просто для профилактики хочу, масло 0w 30  меняю через 7500 км в картере 6л масла сколько флаконов понадобится? заранее спасибо.

А представитель Resurs вообще появляется тут?  

скажите пожалуйста в чём принципиальное отличие RESURS DIESEL от RESURS UNIVERSAL 50 гр если они есть?

Можно ли залить дизельную присадку в бензиновый турбомотор?  

RESURS UNIVERSAL 50 гр - я так понял можно в любой двигатель?!

07.12.2014 в 19:57, Evilshik сказал:

Реметаллизанты:

Это смазочные композиции.....

Кто пробовал? Какие впечатления?

Раскрыть  

У меня Ford Fusion 2006 г. Мкпп тяжеловато втыкается. С большой надеждой применил Ресурс для мкпп . Проехал уже примерно 4 т.км. Эффекта нет. Продолжаю верить, но ни хера не проявляется.

22.11.2020 в 15:35, delash59 сказал:

У меня Ford Fusion 2006 г. Мкпп тяжеловато втыкается. С большой надеждой применил Ресурс для мкпп . Проехал уже примерно 4 т.км. Эффекта нет. Продолжаю верить, но ни хера не проявляется.

Раскрыть  

Махните масло на декстрон 3 + присадку от ресурса реметалл 1 для мкпп , почти сразу должно стать гуд, если нет, то с мкпп скорее всего что-то не алё.

Изменено пользователем sanchell

Тоже позавчера залил ресурс для мкпп пока эфекта ноль.а в чем разница ресурса для мкпп и ресурса р1 для мкпп???

В начале темы представитель написал мол ресурс некст можно заливать в мкпп и редуктора итд.вобщем мне тож непонятно пока что всетаки профитней в мкпп ресурс для мкпп ресурс р1 для мкпп или ресурс некст??

Залил в двигатель ресурс некст .масло было поменяно тысячю назад.покатался 2дня и сегодня заметил эфект двигатель шепчет мурчит прям так спокойно вибрации меньше стали и обороты тахометра с 0.8 понизились гдето на 0.7. и вроде как по ощющениям легче раскручиваться стало двигателю с низов.покатаюсь опишу дальнейшие очючения. Двигатель тойота 1.8 2zrfae вроде пока на пользу пошло

Уже несколько замен(каждые 4-5к км) добавляю концентрат Ресурс NEXT совместно с ЕЕОТ, проблем с двигателем никаких нет, лью для профилактики и в надежде что таким образом продляю жизнь мотору) Положительного эффекта никакого не вижу, как, впрочем, и негативного) ни на шум, ни на вибрации данная смесь не влияет) 

Двигатель Mitsubishi 6а13тт. 

Изменено пользователем Ex_Xenus
  24.12.2020 в 12:10, Ex_Xenus сказал:

Положительного эффекта никакого не вижу, как, впрочем, и негативного) ни на шум, ни на вибрации данная смесь не влияет) 

Двигатель Mitsubishi 6а13тт

Раскрыть  

Не думаю, что в моторе будет прок от таких добавок, лучше масло чуть раньше поменять;)

24.12.2020 в 12:41, avignon сказал:

Не думаю, что в моторе будет прок от таких добавок,

Раскрыть  

именно по этому у вас в подписи какраз ееот )))

24.12.2020 в 12:51, vas12 сказал:

именно по этому у вас в подписи какраз ееот )))

Раскрыть  

Угу, оно с другим принципом действия. Вы ещё ZDDP приплетите и органический молибден:sarcastic:

24.12.2020 в 13:03, avignon сказал:

Вы ещё ZDDP приплетите и органический молибден

Раскрыть  

мне эстеров хватит)

24.12.2020 в 12:41, avignon сказал:

Не думаю, что в моторе будет прок от таких добавок, лучше масло чуть раньше поменять;)

Раскрыть  

Показать содержимое

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...