Перейти к публикации

Что залить в гидроусилитель руля?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Dumus

Спасибо 

любой пойдет правильно?

Не совсем, существует большой разброс по характеристикам. Кто-то придерживается требований допуска, кто-то не очень)

Всем привет. По мурзилке написано на моего коня ATF DEXRON II,Total Fluide DA или Shell LHM-S( при-20С).Пробег 47500.Жижа красная,думаю DEXRON, чуть меньше отметки МИН. По клабу своему почитал,льют всё подряд,кому что нравится.Total Fluide DA - говорят не плохая жидкость,но ценник не гуманный, ведь надо с промывкой 2л.А так же RAVENOL Hydraulik PSF Fluid  тоже хвалят,и Петру Канаду-льют.( у неё кстати ценник подемократичнее). Какие мнения, может что подскажите. 

Перелистал всю тему и не нашел ни слова про заменитель Pentosin CHF 11S, от маннол, MANNOL 8990 Central Hydraulic Fluid    кто нибудь, что нибудь может сказать? заменять то  Pentosin можно? 

Изменено пользователем alexey-71

Добрый день. Подскажите что лучше залить lancer x 4wd в:

1)ГУР (написано на крышке PSF)

2) Задний редуктор(и стоит ли вообще менять)

Машине 9ть лет, пробег 80000км.

Перелистал всю тему и не нашел ни слова про заменитель Pentosin CHF 11S, от маннол, MANNOL 8990 Central Hydraulic Fluid кто нибудь, что нибудь может сказать? заменять то Pentosin можно?

характеристики вязкостные ее здесь и соответствие требованиям:

http://mannol.ru/catalog/automobilnye-zhidkosti/mannol-8990-central-hydraulic-fluid-500ml/

а по хим составу, кто ее знает, может они в тихаря у пентосина тоннами закупают и переливают в свои баночки и пентосиновцы в жизни не признаются об этом.

Изменено пользователем Гонжа

Перелистал всю тему и не нашел ни слова про заменитель Pentosin CHF 11S, от маннол, MANNOL 8990 Central Hydraulic Fluid    кто нибудь, что нибудь может сказать? заменять то  Pentosin можно? 

У меня пентосин залит в мой старый пепелац,по артикулу, он мой аналог ауди а6 с4 мотор 2.6 1996 года...

Заливал в ГУР Хонды 2002г.в. PSF for Honda от Pyroil - дочки Valvoline.

Перестали возить из Америки в Сибирь многие масла.

Закончилась амерская жижа у дилеров Вальволайн, санкции во всей красе:
- нет ПСФ от Пиройла
- нет АТФ Макслайф из Лексингтона.
Скорблю... Шеврон тоже перестал поставлять самые интересные смазки...
Чё-то рука подергиваться стала на ПетроКанаду Дюрадрайв МВ: хочется поменять жижу в ГУР.
Есть у Равенола PSF-Y, подбор показывает - можно в Хонду. В ПартСибе был по 485 руб/литр, заказал 3 литра - "нет в наличии". Перезаказал теперь уже по 583 руб/литр те же 3 литра.

Товарищи, никто не имел дело с Total LHM plus ?? Гидравлическая жидкость. Пурпоинт: - 62, Вязкость при - 40 около 1200 мпа. Кароче по характеристикам круче Пентосина и в два раза его дешевле))

Изменено пользователем napilnik31

Эту жидкость применяет Ситроен в системах гидравлической подвески.

Нет, судя по описанию, она применяется во многих гидравлических системах, в том числе и ГУР. И не только для ситроена.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...