Перейти к публикации

Что залить в гидроусилитель руля?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

С чего Вы взяли, что у Пентозина другая рецептура???!!!! По надписи синтетик? Ну так если уж рассуждать не техническими знаниями, а потребительскими маркетинговыми терминами, то почему тогда у Пентозина написано не гордое Full Synthetic а скромное Synthetic? :rolleyes: Вы предполагаете, а я точно не знаю, так как видела рецептуры. Вам как потребителю конечно решать самому.

При использовании разных ингредиентов не может получиться идентичный продукт! При чем здесь маркетинг?

Изменено пользователем alpass_07

Зачастую в интернет магазинах сложно найти нужный продукт. Для этого у нас есть на сайте инструмент прямо перехода.

На странице продукта http://www.ravenol.s...olenkung-fluid- справа под картинкой штрих-кода жми "Купить в Exist"

Э-э, вообще то, под картинкой штрих кода, это будет слева:

что не умаляет удобство сервиса

Равенол в магазинах.JPG

@konung, А если изнутри экрана смотреть, то справа :wacko: Конечно слева. Запарилась :facepalm:

При использовании разных ингредиентов не может получиться идентичный продукт! При чем здесь маркетинг?

Да с чего ты взял что они разные!!!!!?????? Ты видел рецептуры???

С чего Вы взяли, что у Пентозина другая рецептура???!!!! По надписи синтетик? Ну так если уж рассуждать не техническими знаниями, а потребительскими маркетинговыми терминами, то почему тогда у Пентозина написано не гордое Full Synthetic а скромное Synthetic? :rolleyes: Вы предполагаете, а я точно не знаю, так как видела рецептуры. Вам как потребителю конечно решать самому.

Думаю,некорректно сравнивать Pentosin и другие жидкости в гур,про рецептуру тем более.Многие брэнды это делают и выдают, как CHF11S.По словам инженеров завода Pentosin никому на реблэдинг добро не дано.Pentosin заливается в 95% автомобилей немецких автоконцернов.Pentosin-это имя.Можно изготовить автомобиль и говорить-"Мы сделали Мерседес!",но Мерседесом он не станет.

PENTOSIN CHF 11S

Castrol CHF

LM Zentralhydraulik-oil 2400

Motul MULTI HF

RAVENOL SSF Special Servolenkungfluid

отмечусь, надо посмотреть что у меня залито

Думаю,некорректно сравнивать Pentosin и другие жидкости в гур,про рецептуру тем более.Многие брэнды это делают и выдают, как CHF11S.По словам инженеров завода Pentosin никому на реблэдинг добро не дано.Pentosin заливается в 95% автомобилей немецких автоконцернов.Pentosin-это имя.Можно изготовить автомобиль и говорить-"Мы сделали Мерседес!",но Мерседесом он не станет.

Другую инфу от представителя ООО "Велле" ожидать и не приходиться. Масло это не Мерседес в нём всё гораздо проще.

Да с чего ты взял что они разные!!!!!?????? Ты видел рецептуры???

С описания в TDS! Наверное, рецептуры продуктов не являются секретом, поэтому, пожалуйста, вывесите здесь рецептуру вашего продукта. А мы сравним, что "внутри" у Равенола и Пентосина

вывесите рецептуру вашего продукта. А мы сравним, что "внутри" у Равенола и Пентосина

Во-первых, дилеры\ представители её сами не знают досконально - секрет фирм.

Во-вторых, спорить и доказывать, что продукт имеет немалые огрехи - бесполезное занятие. По моторному Равенолу определили нестабильность, но это не желают признавать.

Никакой рецептуры не будет, будет словесная баталия и рассказы о "непревзойдённом немецком качестве".

Во-первых, дилеры\ представители её сами не знают досконально - секрет фирм.

Во-вторых, спорить и доказывать, что продукт имеет немалые огрехи - бесполезное занятие. По моторному Равенолу определили нестабильность, но это не желают признавать.

Никакой рецептуры не будет, будет словесная баталия и рассказы о "непревзойдённом немецком качестве".

Елена заявляет, что видела обе рецептуры...

Други, имею корейский ГУР Delphi (УАЗ Патриот). Собрался недавно поменять масло в ГУРе, купил Pentosin, но в сервисе настойчиво убеждают, что если завод рекомендует Dexron II, то лить можно максимум Dexron III. Вот сижу и думаю кому верить, неужели механикам, которые руководствуются не столько маркой и составом масла, сколько цветом (типа, если красное, то и лить надо красное), а Pentosin как раз зеленый.

Други, имею корейский ГУР Delphi (УАЗ Патриот). Собрался недавно поменять масло в ГУРе, купил Pentosin, но в сервисе настойчиво убеждают, что если завод рекомендует Dexron II, то лить можно максимум Dexron III. Вот сижу и думаю кому верить, неужели механикам, которые руководствуются не столько маркой и составом масла, сколько цветом (типа, если красное, то и лить надо красное), а Pentosin как раз зеленый.

А что производитель автомобиля рекомендует в мануале?

А что производитель автомобиля рекомендует в мануале?

Завод рекомендует Dexron II, но как на нем ездить зимой, это же минералка.

2-ве последние заливки ГУРа,на что-то другое поменять? Машина Тойота Прадо

e8338045.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...