Перейти к публикации

Что залить в гидроусилитель руля?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ок,возьму дома шприц и попробуем все вместе определить цвет

Сколько читал,во всех Рио и Солярисах,была залита светло коричневая жидкость. Зеленым и не пахло. Вот корейцы придумали странные цвета

Можно ссылку пожалуйста!?

В мануале читал... и в техбилютенях

Из технического бюллетеня Hyundai

1. В систему где уже была PSF-3 можно заливать PSF-4 с условием, что меняется не более 50% жидкости.

2. Если надо заменить больше, то PSF-3 надо сливать полностью и только тогда заливать PSF-4.

3. Там, где была PSF-4, PSF-3 заливать нельзя.

p/n PSF-4 SAE 80W(Ultra) 1 л — 03100-00130 (зеленый)

PSF-3 SAE 80W(New) делается в двух модификациях

p/n PSF-3 1л — 03100-00100 – красного цвета

p/n PSF-3 1л — 03100-00110 – светло-коричневого цвета

В мануале читал... и в техбилютенях

Из технического бюллетеня Hyundai

1. В систему где уже была PSF-3 можно заливать PSF-4 с условием, что меняется не более 50% жидкости.

2. Если надо заменить больше, то PSF-3 надо сливать полностью и только тогда заливать PSF-4.

3. Там, где была PSF-4, PSF-3 заливать нельзя.

p/n PSF-4 SAE 80W(Ultra) 1 л — 03100-00130 (зеленый)

PSF-3 SAE 80W(New) делается в двух модификациях

p/n PSF-3 1л — 03100-00100 – красного цвета

p/n PSF-3 1л — 03100-00110 – светло-коричневого цвета

"в PSF-4(синтетика) нельзя добавлять PSF-3(п/синтетика)" пункт №3, или я что то не понимаю...?

"в PSF-4(синтетика) нельзя добавлять PSF-3(п/синтетика)" пункт №3, или я что то не понимаю...?

Это имелось  в виду что если у тебя по мануалу написано ТОЛЬКО PFS-4 то лить PSF-3 не льзя....

Но на корейцах 90% пишут PSF-3\4

Это имелось в виду что если у тебя по мануалу написано ТОЛЬКО PFS-4 то лить PSF-3 не льзя....

Но на корейцах 90% пишут PSF-3\4

Это почему же? У меня PSF-4,на таких же автомобилях,но выпущенных на пару лет раньше,PSF 3/PSF 4,системы полностью идентичны.

Я зашёл сегодня в магазин за ТНК декстроном, перед заменой ГУРа... Смотрю Петра стоит по точно такой же цене 250 рублей, её и купил. Сейчас в "эйфории", движка не слыхать, руль одним пальцем крутится.

Привет. В случае замены залитого в солярис psf-3 на psf-4 не начнут трубки потеть, соединения? Критично менять на psf-4, или тем же psf-3 обойтись? На равеноле как отзывы?

всем привет, посоветуйте хорошее масло в ГУР, если в мануале по ГУР написано: ATF Dexron II или III

хотелось бы в этих допусках, не отклоняясь от мануала и подобрать что то...

заранее спасибо.

Я зашёл сегодня в магазин за ТНК декстроном, перед заменой ГУРа... Смотрю Петра стоит по точно такой же цене 250 рублей, её и купил. Сейчас в "эйфории", движка не слыхать, руль одним пальцем крутится.

это по сравнению с ТНК?  или просто

@CrazyP,поменял на своем рио с выдавливанием на PSF4 все нормально. на холодную насоса вообще не слышно, после прогрева есть малек( это когда на месте стоишь и прислушиваешься при повороте руля)

всем привет, посоветуйте хорошее масло в ГУР, если в мануале по ГУР написано: ATF Dexron II или III

хотелось бы в этих допусках, не отклоняясь от мануала и подобрать что то...

заранее спасибо.

Я себе долго выбирал. В итоге залил в гидроусилитель и в коробку(секветальная) Valvoline "MaxLife ATF". Великолепная синтетика с отличными характеристиками., Всё работает мягко, без замечаний, + резинки и прокладки "лечит".

Заливай, не пожалеешь.

Я себе долго выбирал. В итоге залил в гидроусилитель и в коробку(секветальная) Valvoline "MaxLife ATF". Великолепная синтетика с отличными характеристиками., Всё работает мягко, без замечаний, + резинки и прокладки "лечит".

Заливай, не пожалеешь.

спасибо. не ты первый мне советуешь это масло. я правильно понимаю, что это масло соответствует допускам Дексрон 2 и 3?

и если не затруднит - выложи картинку канистры, которую именно ты брал. а то открыл 3 сайта с этим маслом и на всех канистра разная...

@CrazyP,поменял на своем рио с выдавливанием на PSF4 все нормально. на холодную насоса вообще не слышно, после прогрева есть малек( это когда на месте стоишь и прислушиваешься при повороте руля)

Вы равенол залили? разобрался- оригинал,

Изменено пользователем CrazyP

спасибо. не ты первый мне советуешь это масло. я правильно понимаю, что это масло соответствует допускам Дексрон 2 и 3?

и если не затруднит - выложи картинку канистры, которую именно ты брал. а то открыл 3 сайта с этим маслом и на всех канистра разная...

Код для заказа - VE14920.

Честно говоря, это масло у нас недооценено, соответственно и цена, а нам хорошо :drinks: .

post-9127-0-09120300-1478864783_thumb.jpg

Код для заказа - VE14920.

Честно говоря, это масло у нас недооценено, соответственно и цена, а нам хорошо :drinks: .

спасибо. только вот по коду этого масла нет ни в Экзисте, ни в Емексе...

дефицитное оказывается... буду дальше искать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...