Перейти к публикации

Что залить в гидроусилитель руля?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, rusder сказал:

Спасибо за советы! Но кто то может обьяснить разницу между Zic Psf-3 и ZIC ATF Dexron 6?

Первое - масло для гидравлических систем и механизмов. 

Второе - масло для автоматических коробок передач. 

Добрый день!

Подскажите, что сейчас можно залить в ГУР Lancer 9. Знакомые говорят, что сейчас большая вероятность нарваться на подделку, покупая оригинальное масло Dia Queen PSF! Да и ценник сейчас на него ~1500 р. Это много, учитывая, что покупается кот в мешке. Смотрел в сторону IDEMITSU Zepro PSF, но ценник сейчас к 2000 р за литр. Про Zic PSF писали, что темная лошадка и на морозе руль дубеет на новом масле. Жидкость для АКПП SP III не планирую заливать в ГУР. Почитал форум, но так и не пришел к выводу.

Буду благодарен за любой совет!

4 часа назад, c0gnitive сказал:

Добрый день!

Подскажите, что сейчас можно залить в ГУР Lancer 9. Знакомые говорят, что сейчас большая вероятность нарваться на подделку, покупая оригинальное масло Dia Queen PSF! Да и ценник сейчас на него ~1500 р. Это много, учитывая, что покупается кот в мешке. Смотрел в сторону IDEMITSU Zepro PSF, но ценник сейчас к 2000 р за литр. Про Zic PSF писали, что темная лошадка и на морозе руль дубеет на новом масле. Жидкость для АКПП SP III не планирую заливать в ГУР. Почитал форум, но так и не пришел к выводу.

Буду благодарен за любой совет!

Zic PSF

ZIC ATF MULTI LF

Dexron 6

ВМГЗ 

Друзья, не могу найти анализ Pentosin CHF 11S. Хочется понять, есть ли у него какие то плюсы по сравнению с Dexron 3, 6?

1 час назад, Bratec lis сказал:

Друзья, не могу найти анализ Pentosin CHF 11S. Хочется понять, есть ли у него какие то плюсы по сравнению с Dexron 3, 6?

Были где то графики сравнения. Прямо очень сильно отличий среди маловязких не было. Дексрон 3 не то, Декс 6  зайдет.  Я уже проводил эксперимент в гидраче- вместо Пентозин 11 залили Лук атф 6. Никакой разницы, кроме цены.

Corolla Spasio, по мануалу Dexron ll или lll, можно лить zic PSF-3? Или есть другие варианты? 

Изменено пользователем Husc
5 часов назад, Husc сказал:

Corolla Spasio, по мануалу Dexron ll или lll, можно лить zic PSF-3? Или есть другие варианты? 

По требованиям в Паджерик оригинал или Dexron lll - купил 2 литрули атф-ки от Роснефти прошлым летом и залил с промывкой. Зиму откатал отлично!

На Волге-3110 заливали в ГУР простое гидравлическое ВМГЗ, какое на большинстве отечественных грузовиков берут для заправки ГУРа и никаких проблем не было ни зимой ни летом. 

8 часов назад, DeN сказал:

а почему не ZIC ATF MULTI HT?

У неё зимние свойства чуть похуже, если не ошибаюсь.

15 часов назад, dimm7777 сказал:

У неё зимние свойства чуть похуже, если не ошибаюсь.

image.thumb.png.a61c7251e2d7ff3ffe0e1b9b5387b02b.png

image.thumb.png.61d51ae2dd5ac5aa9d97fee13f4e64f2.png

да достаточно везде для зимы, там же юбейс и синтетика

47 минут назад, DeN сказал:

image.thumb.png.a61c7251e2d7ff3ffe0e1b9b5387b02b.png

image.thumb.png.61d51ae2dd5ac5aa9d97fee13f4e64f2.png

да достаточно везде для зимы, там же юбейс и синтетика

Да, действительно.

Здравствуйте! Подскажите пжл люди добрые, в Ниссан Теана L33, с электрогуром, допуск e-psf, менял года два назад и залил Ravenol E-PSF, сейчас хочу поменять снова, так как потемнело достаточно.  Есть в наличии у меня масло Total fluide DA. Сверил по сайту Равенола и оф.документации Тотал, характеристики 98% идентичны, критично ли будет если я залью его в этот раз?) Понимаю, что допуска E-PSF у Total fluide DA нет, но вязкость, температура застывания и другие параметры идентичны Ravenol E-PSF, думаю может прокатит?)  

Добрый день. Автомобиль Пежо 406 2001 г.в. Производилась частичная замена жидкости ГУР. Заливался TOTAL FLUIDE ATX. По мануалу необходим TOTAL FLUIDE AT42. Вопрос: можно ли смешивать эти жидкости? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...