Перейти к публикации

Что залить в гидроусилитель руля?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

В  моя машина залито минералка Феби  46161 ,после Феби 06162 никакие косяки ,проблемьй.Замена частичная  со примешение старая и новая жидкость.

24.04.2024 в 09:16, ACIDCAT сказал:

спрочил четко ЧТО туда залить.

Раскрыть  

Так у каждого свои предпочтения. Поэтому и не навеливают. 

Основные параметры посмотрел у любимой марки, если устроило, то заправил, нет - смотришь иное. 

Будь добрее! ;)

24.04.2024 в 10:35, Knop сказал:

Будь добрее! ;)

Раскрыть  

ну блин. я вот добрый чеслово :) 

24.04.2024 в 10:35, Knop сказал:

Так у каждого свои предпочтения. Поэтому и не навеливают. 

Основные параметры посмотрел у любимой марки, если устроило, то заправил, нет - смотришь иное. 

Раскрыть  

дык и разговор то о том что если есть что сказать-то ответь либо из личного опыта либо из мнения собранного по статистике и отзывам форума. а так просто для галочки ляпнуть-смотри манул.......  :( ну ьлин. такое себе общение. .... про мануал я думаю многие догадываются. но в силу не подкованости неопытности или просто отсутствия опыта-задают такие квесчены :)  сам такой. вон выше глянь. спросил за жидкость гур в свой фортунер-90% отсылок к мануалу или типа ипись сам основываясь на том што написано в МАНУАЛЕ :) ..... целесообразность форумов теряет смысл.......

Изменено пользователем ACIDCAT

ACIDCAT, понимаешь, я вот залил в Паджеро Роснефть атф декс3 кинетик 2 года назад. Посоветую тебе - ты скажешь: "Да ну его нафик эту атф-ку, хочу спф-ку каку-нибудь заграничную (французскую/американскую/корейскую). Да и зачем мне в столице температура застывания -50 тут даже и -30 как праздник случается".

А меня устроило - 2 кировских зимы эта атф-ка отработала. :good2:

В общем тут вопрос религии, кошелька, условий проживания (кому погуще, а кто и пожиже предпочитает) - сугубо всё индивидуально. ;)

24.04.2024 в 18:33, Knop сказал:

А меня устроило - 2 кировских зимы эта атф-ка отработала. :good2:

Раскрыть  

во. это ключевое. сказал свое мнение озвучил и все. дальше каждый сам решит глядя на отзывы. 

я вот щяс решил что возьму декс6 от петроканады. котрый у меня завалялся с тех времен когда у меня паджера4 была. прокачяю залитый зик псф этим дексом и потом туда литруху диаквип псф добавлю. устал истину искать :) что скажеш не нагадит эта смесь там? 

Приветствую. По Мурзилке в гур марк 2  идёт dextron lll. Подскажите какому индексу вязкости отдать предпочтение? Например Redine PSF при 60° будет гуще чем pentosin chf 11s.

Иными словами - какая вязкость более предпочтительна механизмам и с какой вязкостью будет легче руль? С более высокой или наоборот? 

Ну и пока не разобрался что значит декстрон 2, 3, и т.п. есть ли для гура между ними разница? Может какой более современный декстрон будет куда предпочтительнее? 

Изменено пользователем Tourer-v
  26.04.2024 в 08:12, Tourer-v сказал:

Подскажите какому индексу вязкости отдать предпочтение?

Раскрыть  

максимально возможному.

26.04.2024 в 08:12, Tourer-v сказал:

с какой вязкостью будет легче руль?

Раскрыть  

не принципиально.

26.04.2024 в 08:53, Tourer-v сказал:

Perch спасибо, а чем он выделяется среди остальных? 

Раскрыть  

буквы запоминающиеся...

26.04.2024 в 08:53, Tourer-v сказал:

Perch спасибо, а чем он выделяется среди остальных? 

Раскрыть  

Недорого, нет подделок, Вязкость по Брукфильду при -40 замечательная. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...