Перейти к публикации

Что залить в гидроусилитель руля?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, dasin сказал:

Согласен, вязкость никто не отменял... 

Я бы попробовал заморозить в морозильнике ниже -30, и посмотрел во что оно превратиться. А то бывают ошибки в доках, неверности перевода. 

Скажите, пожалуйста, в Инсигнию надо дексрон 6 вроде бы. Если я куплю United WS в коробку и остаток вылью в ГУР, со мной не случатся казни египетские? Или лучше какой-нибудь дексрон купить все же?

41 минуту назад, buhewo сказал:

Скажите, пожалуйста, в Инсигнию надо дексрон 6 вроде бы. Если я куплю United WS в коробку и остаток вылью в ГУР, со мной не случатся казни египетские?

не случатся.

Приобрёл на маркетплейсе жидкость для ГУР-а NGN вместо Pentosin CHF 11S. Заморозил образцы(и линейку:)), NGN мутный стал :(,  а Pentosin родной из бачка (7 летний)- прозрачный. Но на линейке вязкость NGN норм. Думаю ничего страшного. Или нет?

IMG_20241210_130541.jpg

Screenshot_2024-12-10-13-14-23-871_com.miui.videoplayer-edit.jpg

IMG_20241210_131538.jpg

7 часов назад, мин сказал:

Ларгус 2024 в бачке гур жидкость прозрачная. Что это?какой допуск?

Книжку от машины потерял?

29.12.2024 в 20:38, мин сказал:

с какой целью интересуешься?

Так ты тут интересуешься какой допуск в ларгус и какая в нём сейчас жижа.

Не считаешь, что немного странные вопросы? Всё это указано в книжке по эксплуатации.

@Knop Откуда знаешь что указано в моей книге по эксплуатации? Не знаешь же а лезешь

Изменено пользователем мин
04.01.2025 в 08:45, мин сказал:

@Knop Откуда знаешь что указано в моей книге по эксплуатации? Не знаешь же а лезешь

От праздников что-ли всё никак не отойдёшь? :sarcastic:

Конечно же я не знаю что у тебя там налито, но мне это и не нужно. Странно что решил выяснить на форуме, что у тебя в ГУР залито.

Разжую: открываешь книжку по эксплуатации автомобиля, нужен раздел с жидкостями и заправочными объёмами. А уже в этом разделе смотришь что нужно заливать: возможно название или как минимум требования для жидкости ГУРа. Исходя из этих данных выбираешь лучшее, благо тестами этот форум не обделён.

29.12.2024 в 18:17, Knop сказал:

Книжку от машины потерял?

Там этой информации нет, это надо попросить дилера по вину сделать запрос на завод

04.01.2025 в 08:45, мин сказал:

Книжка есть в свободном доступе на сайте лады

16 hours ago, Knop said:

От праздников что-ли всё никак не отойдёшь? :sarcastic:

Конечно же я не знаю что у тебя там налито, но мне это и не нужно. Странно что решил выяснить на форуме, что у тебя в ГУР залито.

Разжую: открываешь книжку по эксплуатации автомобиля, нужен раздел с жидкостями и заправочными объёмами. А уже в этом разделе смотришь что нужно заливать: возможно название или как минимум требования для жидкости ГУРа. Исходя из этих данных выбираешь лучшее, благо тестами этот форум не обделён.

Сам отходи от праздника, харэ. я не спрашивал что у меня в гур залито. Я спрашивал что залито в гур ларгуса 2024 г., жидкость прозрачная. Спрашивал вдруг кто знает.

В книге на Ларгус 2024 г нет такой информации.

Поэтому поговорку не зря придумали, про промолчишь и сойдёшь за умного.

Knop  в твоём совете что мне делать не нуждаюсь

Изменено пользователем мин

Приветствую всех. В гур залито тойота 08886-80506 (из описания я понял,что оно сделано на минералке).Выбрал в гур Neste ATF-X,но смущает вязкость при -40 аж 16000. Стоит заморочиться с заменой?У меня морозы ниже 40 бывают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...