Перейти к публикации

Что залить в гидроусилитель руля?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

кв 40C - 34-37

кв 100C 7-7.8

Из лучших Amsoil PSF (-40С - 5700) , из стандартных что я пробовал лить Ravenol PSF (-40С - 18000)... так то список думаю большой.

Ну и одни из лучших мульти-дектронов с такой вязкостью  PC DD MV Synt , NGN Universal. (-40С - 11500)

Изменено пользователем Dimcho

http://www.ravenol.su/product/212-hydraulik-psf-fluid-  сразу скажу в зиму самое фиговое при t -30C и ниже из того что пробовал в ГУР NGN Universal, Amsoil 

http://www.ravenol.su/product/212-hydraulik-psf-fluid-  сразу скажу в зиму самое фиговое при t -30C и ниже из того что пробовал в ГУР NGN Universal, Amsoil 

Это я видел, но цифры отличаются от данных в шапке темы, думал что это другое. Спасибо)

Я что - то не понял тебя, Amsoil - одно из самых фиговых при -30 и ниже, что ты пробовал, так?

Я что - то не понял тебя, Amsoil - одно из самых фиговых при -30 и ниже, что ты пробовал, так?

Ссылка же на "RAVENOL Hydraulik PSF Fluid", при чём тут Amsoil?

Что задить в ГУР трейлблейзера 2.8 ? С завода зеленая жижа, которая не меняется по регламенту никогда...это смущает.

Ссылка же на "RAVENOL Hydraulik PSF Fluid", при чём тут Amsoil?

А после ссылки он что по японски написал? Я про это и задал вопрос.

А после ссылки он что по японски написал? Я про это и задал вопрос.

Прочитай ещё раз что написано, он писал про равенол.

@Dumus, спасибо за терпение, теперь все понял :friends: , что - то у меня с восприятием, устал наверно.

Добрый день.помогите окончательно определиться с жижей в ГУР.авто ягуар X-type 2008г 2,5 awd v6.в данный момент залита жижа красного цвета volvo,какая именно не могу сказать,но Dexron III .в данный момент гур в крайних точках скрипит или гудит.после зимы есть ощущение что руль немного туже стал крутиться.зимой у нас максимум до -30 пару тройку дней.

покурив всю ветку ,пришел к выводу что мне пойдут следующие жижы:

1. Amsoil PSF (самая лучшая,но найти тяжело и ценник высок)

2.P.C. Duradrive MV Syntethic ATF(есть в продаже и цена приемлема)

3.Total XLD FE (есть в продаже и цена приемлема)

Планирую менять полностью с промывкой бачка.

Белгород 
зимой у нас максимум до -30 пару тройку дней.

2, 3.

1 для Белгорода - перебор по цене. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...