Перейти к публикации

Что залить в гидроусилитель руля?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

У типового декс3 брукфильд - не очень.

В Саранске может и подвывать  первую минуту

Декс3 Е/Н могут оказать дорогими.

Изменено пользователем Discoverer

Febi 22806 Dex3H стоит 7,5 $ за литр на emex - не дорого.

Изменено пользователем Гонжа

Здравствуйте! Прошу подсказки, какую жидкость залить в эгур Opel Astra H 2011 года? Правильно ли я понял, что идет Pentosin CHF11S? И какие у нее есть заменитель? Заранее спасибо!

Febi 22806 Dex3H стоит 7,5 $ за литр на emex - не дорого.

68218057AA

387 руб

брукфильд 9000

68218057AA

387 руб

брукфильд 9000

Мы об dex3H ведем речь.

Жидкости типо Febi, SWAG, Mannol - не имеют официальных допусков, заявленные характеристики не соответствуют действительности, из плюсов только цена.

Жидкости типо Febi, SWAG, Mannol - не имеют официальных допусков, заявленные характеристики не соответствуют действительности, из плюсов только цена.

Cмазки febi/swag фасует конвеерные от Fusch , а вот жижу будут говняную лить, да еще писать Made in Germany.

Зачем им это надо?

Cмазки febi/swag фасует конвеерные от Fusch , а вот жижу будут говняную лить, да еще писать Made in Germany.

Зачем им это надо?

Вы в природе видели хоть один официальный допуск febi/swag? Я - нет.

Мы об dex3H ведем речь.

ATF +4 это дальнейшее развитие линейки дэкс (даже отдельная ветвь), боле стойкое от потери вязкости и с жирным противоизносным пакетом.

Изменено пользователем Discoverer

Вы в природе видели хоть один официальный допуск febi/swag? Я - нет.

я что-то не понимаю, допуски и спецификации ассоциации и пр. авто устанавливают, производители жиж и мазей только

миксуют компоненты результаты которых должно вылиться во что-то, характкристики этого чего-то должны

быть в пределах , оговоренных допусками...

ATF +4 это дальнейшее развитие линейки дэкс (даже отдельная ветвь), боле стойкое от потери вязкости и с жирным противоизносным пакетом.

с какого года начала выпускаться?

я что-то не понимаю, допуски и спецификации ассоциации и пр. авто устанавливают, производители жиж и мазей только

миксуют компоненты результаты которых должно вылиться во что-то, характкристики этого чего-то должны

быть в пределах , оговоренных допусками...

Вы на мой вопрос не ответили. С другой стороны - Вы правильно выше заметили, что febi/swag только упаковщик, кто реальный производитель жиж - неизвестно. Если есть желание лить жидкости без официальных допусков и от неизвестных производителей - Ваше право, машина Ваша ).

Мне сложно ответить на то, чего нет. Спецификации разработаны производителями тех же гу. Продукция febi сертифицирована на территории Германии. Этого для меня достаточно. Допускать в свои ёмкости сомнительного качества жижи и мази наврятли они будут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...