Перейти к публикации

Что залить в гидроусилитель руля?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 часов назад, kokos_ сказал:

Вот снова подошло время менять жидкость в гуре соляриса, прошлый раз была залита PSF4 оригинальная. Время идет, а psf4 до сих пор идет как эксклюзив для концерна Hyundai / Kia. В розницу от Зика не купить, а аналогов я так понял на рынке нету.

Все верно?)

https://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/857/91A05863,оно нет!?

kot4212 Не много не поняли меня. Я знаю, что есть оригинал :D И производит его Зик, вот только в рознице нету напрямую на нашем рынке Zic PSF 4 1л(только бочка), а он бы оказался дешевле чем наценка за оригинальную банку. Как то так. Сэкономить хотелось.

-КОТ- да, вы правы.

Manufactured by: GS Caltex Corporation. Kixx именно их бренд.

Банку уже купил оригинального ><

Kixx HMC PSF 4  тоже можно купить только оптом :D

Добрый день! Для Вольво подойдет фордовская  1781003 жижа для гур вместо оригинала( тоже зеленая)?

Изменено пользователем Ванек

Всем привет

Интересуют хорошие аналоги жижи в гур для ауди а1 2011 г 

Скажите что выбрать или посоветуйте если есть хорошая жижа, дешевле оригинала G004000M2 но по качеству такая же:

Пентосин стоит дороже чем оригинал на 40% - отпадает, как максимум залью оригинал

Стоит ли заливать что то из тех которые я нашел 

SWAG 99 90 6162 зеленое минеральное

FEBI 06162 зеленое минеральное

может еще какой есть артикул???

Хочу прогнать три объема, как это делаю. на декстроне (АТФ) от ЛМ на Ниссане, и вообще Ауди может на красный (допуск DIII) рискнуть перейти c полной заменой?

Хотя не сторонник таких испытаний на 100 тыс к пробега, лучше наверное придерживаться рекомендаций производителя.

Итак, буду благодарен за советы по зеленым или что в ваг можно лить лучшего по соотн цена/кач - полная замена

Изменено пользователем BerserkRD

febi и swag - дешёвые конрактники. Поищите что поитереснее.

13 часов назад, BerserkRD сказал:

Всем привет

Интересуют хорошие аналоги жижи в гур для ауди а1 2011 г 

Скажите что выбрать или посоветуйте если есть хорошая жижа, дешевле оригинала G004000M2 но по качеству такая же:

Пентосин стоит дороже чем оригинал на 40% - отпадает, как максимум залью оригинал

Хочу прогнать три объема, как это делаю. на декстроне (АТФ) от ЛМ на Ниссане, и вообще Ауди может на красный (допуск DIII) рискнуть перейти c полной заменой?

Хотя не сторонник таких испытаний на 100 тыс к пробега, лучше наверное придерживаться рекомендаций производителя.

Итак, буду благодарен за советы по зеленым или что в ваг можно лить лучшего по соотн цена/кач - полная замена

Так как ответа нет, решил сделать ход конем, прогоню феби два литра, и в финале залить оригинал литр.

Если есть опыт или мнения насчет полного перехода на синтететику, напишите.

17 часов назад, BerserkRD сказал:

если оригинал у вас G004000M2,то аналог будет febi 6161/ swag 99906161 старые номера, новые febi 46161 / swag 30946161 ссылка на bilsteingroup.com

также на сайте представлены артикулы аналоги от других производителей авто, присмотритесь.

4 часа назад, BerserkRD сказал:

решил сделать ход конем, прогоню феби два литра, и в финале залить оригинал литр.

Если есть опыт или мнения насчет полного перехода на синтететику, напишите.

ваш ход конем, лишняя трата денег, если имеет смысл промывка, то только как временная на 1-2 т.км.

Всем доброго дня.Подскажите можно ли при полной замене жидкости в гидроусилителе руля ,залить PETRO-CANADA ATF D3M .

Изменено пользователем serjant88

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...