Перейти к публикации

Addinol Superior 040 0W-40 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Мне это масло напомнило Shell Helix Ultra 0W-40 - да я думаю если поискать много клонов найдется от разных брендов. Но такая рецептура все равно может быть либо

ПАО полностью

либо для экономии ПАО + гидрокрекинг.

ИК нет к сожалению.

, да не провалило, -52С спокойно будет на механической руке. ИК вытрясу с лабы посмотрим, если кряк+ПАО то значит -48С честные. Если ПАО значит метод завысил как с 5W-20 недавно было.

, да не провалило, -52С спокойно будет на механической руке. ИК вытрясу с лабы посмотрим, если кряк+ПАО то значит -48С честные. Если ПАО значит метод завысил как с 5W-20 недавно было.

ИК спект был-бы интересен, так как уже баталии начались это чистый ПАО или Кряк+ПАО...

Торкон, дай если можно номер партии скину заводской паспорт качества... Тз там должна быть.

@torcon, -55 заявлено же...это не плюс-минус 2-3 градуса...

Да ладно, не придирайся... ))

Ключевым результатом является существенное несоответствие лабораторного измерения температуры застывания (-48°C по ГОСТ 20287) спецификации производителя (-55°C по ASTM D 7346, см. приложение). Учитывая идентичность методов, тут либо ошибка лабы, либо Addinol’а. Разница серьёзная, и если -48°C, то это подрезанный по пакету Shell Helix Ultra 0W40 на кряке+ПАО+AN, а если -55°C, то это ближе к Castrol Edge 0W40 на ПАО+AN, но с кальциевым пакетом… Хотя индекс вязкости показывает, что Addinol Superior 040 – это таки облегчённый Shell Helix Ultra 0W40, ИХМО.

Superior_040_12-2013_ru.pdf

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...