Перейти к публикации

Ксенон в автомобиле

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Номер кузова "EG 3" Honda civic 92-95 года выпуска этих моделей в Яп.

иначе говоря 3-х дверный Хачбэк или купэ как мне кажеться =)

Щас пойду в гараж регулировать фары, заодно уберу фальгу и проверю ночью дальний =)

По линзе: у меня стекло стоит =( за полировать его никак не выйдет?

timzic по нулям на твой цивик. Полируй фары и ставь туда биксеноновые линзы. :wacko:

Вытащил вот такое безобразие из своих фар

post-514-1242933241_thumb.jpg

Дальний сразу стал похож на дальний "Тунель света" но все прелести разглядеть не удалось т.к. прошел дождь...

Сразу стали видны галки при ближнем

post-514-1242933536_thumb.jpg

и дальний соответственно

post-514-1242933602_thumb.jpg

Есть еще фотки фар по отдельности, если нужно выложу.

Провели тэст с друзьями: ехали на не освещенной дороге на встречу, говорят что практически не ослепляю. Видимо они уже просто привыкли к нашему всеобщему колхозному ксенону. Мне кажется что есть все таки косяки.

Как лучше всего убрать засветы на встречку? Смастерить шторку как на первых скринах в топике?

PS: После того как разбирал и собирал фары сбились настройки, по этому в Пн поеду в сервис что бы там все сделали как по науке а не на мой глазок. После чего выложу скрины с уже надеюсь готовым светом =)

markii , черный стержень от пасты шариковой ручки имхо лучше чем гигроскопичный активированный уголь (да и уголь так не закрасит )

timzic , свет у тебя сейчас более чем нормальный - у тебя фары с рассеивателем на стекле - какого спрашивается ты хочешь ?

Немного по ближнему вниз приопусти и ОК , я думаю ТО даже сам пройдешь :)

RadioFanat Фары и так спущены, также можно сказать приобретен вид нормального Колх. Ксенона (КК) На мой взгляд фары всетаки слепят, вот надеюсь на доп шторки, вопрос как и куда их встроить? пока желание есть....

timzic теперь по средине какойто горб вылез на ближнем. Ты сфотал бы фары по отдельности как светят - плясали бы дальше :) Я кстати догадываюсь откуда этот горб, закрой сектор дальнего (как ты закрывал а потом снял) у тебя он пропадет и появится скорее всего ровная горизонтальная линия с нормальными галками.

На сервисы не ездий деньги не трать... Разберемся по тихоньку :)

timzic нет это не дело, ты слепишь по любому. Закрывай опять сегодня дырку далнего и сфотай опять - посмотрим что вышло. И еще - у тебя слишком задран вверх свет - разберись с начтроечными болтами.

В очередной раз перегорел блок розжига Il Trade (тонкий), за год эксплуатации 2-ой блок. Может я неправильно использую ксенон? :)

Renat вообщем что требовалось доказать, тонкие блоки лучше Il Trade не брать, APP тонкие блоки работают уже третий год нормально. У Il trade стабильно работают только толстые блоки. И то есть проблемы с розжигом.

У меня в ближнем свете на калде стоят лампы Н7без линз поставил ксенон - получились педо-фары, откровенная сварка! хочу какую нить шторку поставить на лампу. Кто нить знает они отдельно продаются ?

Петро, вставляй в фары биксенон модули. Это решит проблему раз и навсегда.

Шторками кривизну света не исправишь.

Кстати, у меня вроде где-то валяются колпачки эти. Я же фары переделывал.

где-то, это не значит, что я знаю где..

возможно там же , где и мои провода.. :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...