Перейти к публикации

Ксенон в автомобиле

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А есть такой ксенон, чтобы свет был мощный, но жёлтый, чтобы со стороны не видно было что это ксенон?

может там жёлтым цветом покрашена лампа ну и т.д.? кто встречал?

хочу себе такой :)

Zver есть желтый ксенон, колба не окрашена он сам выдает такой цвет за счет солей тяж. металлов напиханых в колбу. Есть ядовито желтый, есть похожий на галоген 3700к. Слекга желтый... Вообщем то весь комплект покупать нет смысла, нужно просто лампочки купить, а комплект любой здесь купить. Тот же Il Trade за 2800р.

Просто летом планирую кругосветное путешествие Тюмень-Питер-Геленджик-Тюмень. А с хорошим светом будет вдвойне приятно, более того перед ГИБДД не палиться, пусть думают что лампочки мощные :)

Zver тут две проблемы желтых ламп здесь я не видел, в японии заказывать... Ну и как зрение тебе позволит с желтым светом глаза в кучу если чесно :) ИМХО брать обычный 4300к - уже не догадаются. :) Я с одни тут спорил, доказывал что у меня ксенон - он доказывал что меня обманули продавцы и продали галоген :D

markii у тебя от этого свет будет как на галогене... 70% света закроешь шторками.

дык а того что щас со шторками но рассеивателем мало чтоли? мне достаточно...

дело то как раз в том, что установив линзу ты не получаешь мощнее свет!!! как раз наоборот -он просто получается кучнее и направленее ...

а лампа в фаре под Н4 без всяких штор по сути даёт больше света чем линза!!! у неё больше площадь рассеивания- потому что это прожектор!!!

поэтому в такие фары ксенон и запрещено ставить -поройся здесь я раньше ссылку выкладывал на тест немецкий где замер светосилы фары Н4 на ксеноне -она вся пересвечена!!!

так что отсекая лишнее ты как раз отсекаешь лишнее и не боле...

Другое дело что у линзы более узконаправленый свет, а не мощнее, в этом суть...

markii буквально как вчера я разобрал фару десятки достал от туда проектор линзованный сунул туда галогенку, и она одна светила дорогу как мои две. Не забывай что у нас не только шторки облепляют источник света по кругу, но еще и отражающий слой поблек и отвалился местами.

Линза больше света дает либо столько же сколько фара. Дело в том что линзы еще разные бывают, и свет по разному отдают. Посмотри на предыдущей странице я давал фотки сравнений. Acura TL обрати внимание как сечет...

NEX651 если ты имеешь ввиду совмещенные две колбы ксенон ближний и галоген в качестве дальнего - не очень хорошая формула - но это только мнение теория :( Сам его не пользовал.

Почему? Потому что после ксенона очень плохо разглядеть что то при галогене, слишком яркость отличается. Ты ничего не увидишь при включении дальнего света... Потому что лампочка стоит не в фокусе а сбоку, ее перекрывает частично колба ксенона, все это зеркалирует. Вообщем кустарь полный.

NEX651 если возьмешь нормальный ксенон H4 не БИ там будет возможность помаргать. Тоесть при моргании дальним фара зажигается и тухнет. Я такой пользовал недолго - но он здесь не продается. Поспрашивай владельцев моно H4

NEX651

У меня ближний ксенон, дальний галоген. Так маргаю и не парюсь что перегорят, галогенки копейки стоят.

Я и на трассе ночью не пользуюсь дальним, ксенон-ближний освещает лучше, чем дальний-галоген.

Отстой полный.. Я пробовал в фары аш4 ставить.. вечер поездил и обратно вернул.

И вообще, нельзя ставить ксенон в рефлекторную оптику. Слепит встречных сильно.

Sergo_tmn

Присоединяюсь!!! :(

Отстой полный.. Я пробовал в фары аш4 ставить.. вечер поездил и обратно вернул.

А что именно не понравилось?

Renat, дак видишь, у тебя то ближний и дальний раздельно, а у меня в одной лампе!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...