Перейти к публикации

Ксенон в автомобиле

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Интересно как вы себе представляете замену блока, прихожу и говорю у меня помехи в радио, поменяйте блок.

Так блок рабочий все работает, но вот только помехи. :)

Поидее надо блок спалить. :)

Renat ты же сам писал поменяли без проблем даже не спросили что было... Вот принесешь и поменяешь. :)

Кто нить знает простой способ переделать свет на лампе D2R Toyota altezza с ипонского на ивропейский?????

uncle_Petr у тебя всетаки D2R? :rolleyes: Простых способов нет, можно разобрать фару и закрасить сектора хрусталя черной огнеупороной краской. Можно сместить шторку на лампе - хотя я не держал ее в руках может это невозможно. Либо поменять на фары лексуса. Либо вообще линзы воткнуть универсальные :rolleyes:

это точно...

делается просто шторка - товарищ так и делал на альтезе, на безэкранном ксеноне

1.jpg

спасибо всем! torcon да у меня D2R, D2S на линзованых стоят. Вообщем пока не парят с этими фарами буду ездить так видно все отлично :rolleyes: как там говорят если все работает не мешай ему :rolleyes:) Поставил 5000 К от той которая стояла, по цвету, почти не отличается, видимо ипонец менял лампы

uncle_Petr на конце своей жизни ксеноновая лампа отдает меньше света и меняет цвет в сторону фиолетового синего. Поэтому у тебя старая оказалась похожа на новую.

Петр - не хорошо рассуждаешьоставля ПР ксенон без переделок... считаешь если менты не парят то можешь слепить встречку и ничего не переделывать??? вот из-за таких по*уистов и взникают конфликты в автомобильном сообществе...

вот тебе сверху макет экрана - бери и исправляй свет.....

uncle_Petr на конце своей жизни ксеноновая лампа отдает меньше света и меняет цвет в сторону фиолетового синего. Поэтому у тебя старая оказалась похожа на новую.

У меня 2 лампы ШО-МИ доживали век. 1200 часов. Стали розовым светить. С разницей в 100 часов.

uncle_Petr ну и правильно что две лампы купил, а то поставят 1 лампу, потом через месяца два вторая сгорает (лампы обычно живут одинакого из одной партии). Вот едут опять, ищут, подбирают по цвету. Нет гарантии что если ты возьмешь того же производителя теже 5000к, что у тебя будет так же светить...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...