Перейти к публикации

Ксенон в автомобиле

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

timzic у тебя не линза? Просто биксенон h4? Фото фары можешь сделать? Фара "хрусталь"? Civik у тебя праворукий, фары светят вправо, ксеноновая лампа повернута что бы не слепить встречных?

Я правильно понял? Вот эта неравномерность "Шкура леопарда" возникает когда поворачиваешь лампу в хрустальной оптике... По поводу фотки у стены, либо установили неправильно лампу - либо они такого качества - разфокусировка видно... Тоесть точка источника света сдвинута относительно того места где она должна быть...

Правая и левая соответственно. Просто Би ксенон Н4. Праворукая Япошка. Прошлый хозяин ездил на галогене и ему там что то сделали в сервисе что бы не слепил встречных. Вообще считаю что безбожно слеплю всех перед собой, часто моргают дальним. :))

Еще на фотке этого наверно не заметно но в живую возле гаража чуть выше основного пучка наблюдаются слабые зайчики...

post-514-1242734442_thumb.jpg

post-514-1242734482_thumb.jpg

видишь ли,по прибору на сто трудно сказать хорошо светит фара или нет.. они меряют лишь светосилу в требуемых точках а на пятно света наплевать... ведь если ты опустишь фары то свет будет в норме, а ты хрен что увидешь -вот аналогия....

сфотай лучше фару днём, чтобы было видно конструкцию рассеивателя и желательно лампочку галогеновую - глянуть экран, тогда можно что то сказать.....

timzic подьедь к стене на метров 10 от нее встань, закрой фару тряпкой, а с другой сними кожух и на включенном ксеноне пошатай цоколь лампы внутрь-на себя, почасовой против часовой. Такое ощущение что лампа на своем месте не стоит.

Если есть знакомые с Биксеноном попроси у них лампу подключи в свою фару и посмотри что изменится на стене. Ты вообще тюменский? Я бы дал, да как понял ты не из Тюмени.

Есть вероятность что ксенон палево - геометрия не соблюдена вообще. Я к сожалению с такой фирмой не знаком мало что могу сказать...

К сожаления я с Башкирии, а меня током не долбанет? )) Читал инфу про розжиги, так их ведь точно во включенном состоянии нельзя трогать, дамаю на лампы это правило тоже распространяется или нет? К стати вспомнил что у одного товарища тут ксенон моргал ч/з 40сек. после включения у меня тоже самое) вроде бы это нормальное явление.

Да не будет ксенон нормально в таких фарах светить.

Я несколько лет назад пытался приучить фары аш4 к биксенону. Притом у меня фары были евро. Поставил, попытался настраивать, крутил вертел, без толку. Светит ярко, но криво. Засветы во все стороны. В итоге вернул ксенон в магазин.

А мастер на сто сказал, что нормально потому что он деньги взял , ну и после этого потерял к тебе интерес.

это конечно не линза с четкой границей, но нормально биксенон светить может в таких фарах. Так как у него на фотке быть точно не должно, идно что границы вообще нет никакой. Здесь есть фотки с нормальной границей у меня при таком же типе фары - есть с чем сравнить.

timzic конечно по правилам безопасности это противопоказано, то там везде изоляция тебя не должно долбануть. Я так делал не раз - жив здоров. У меня уверенность 99% что ксенон такой, что бы граница была четкой тебе нужно закрыть как я фольгой окошко дальнего на металическом чехле, через него явно пробивает на отражатель...

timzic вот кстати с почитай таже проблема была у меня - я уже забыл просто...

http://www.autoclub72.ru/forum/index.php?s...post&p=6973

дырка в чехле для дальнего пока ее не уберешь ближний будет ужасный, еще внутри чехол должен быть покрашен в матово черный - почему то никто этого не делает, на японском биксеноне только это видел, внутри не зеркалит чехол...

По поводу шкуры леопарда тут либо фара такая либо установлена опять же лампа не правильно.

Судя по скринам мне надо будет поставить доп шторку тока с боку?? или с зади окошко тоже надо прикрыть? сегодня вытаскивал правую лампу что бы по фоткать, все на место поставил лампа ровно в пазы села. Результат остался неизменным вот так светят фары по отдельности...

post-514-1242761776_thumb.jpg

post-514-1242761819_thumb.jpg

post-514-1242761852_thumb.jpg

post-514-1242761874_thumb.jpg

timzic какая у тебя большая и страшная галка вправо :)) Так быть не должно. Ты мне обьясни цивик у тебя праворукий, как и чем добился галки вправо?

Закрыть тебе нужно вот это

Untitled_1.jpg

Дальний станет хуже сразу говорю... Но моргать перестанут.

Я как бы доверил сие дело специалистам... думал нормально все будет) откуда взялась "большая и страшная галка вправо" я не вкурсе но сегодня разберу фары и предоставлю фото отчет о пазах =) Вопрос: на какой фаре надо закрывать дырку и надо ли делать с боку шторку?

timzic дырку на обоих лампах закрыть надо, шторку сбоку пока не делай вообще. Как закроешь сфотай у стены (в той же дистанции что последний раз).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...