Перейти к публикации

Ксенон в автомобиле

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

начал наконец менять фары и задался целью -

замучила проблема...

при переходе на ксенон в туманки они не разжигаются с первого раза с самого начала...

целостность ксенки гарантирована -те есть блоки и лампы с головного ,всё поменяно местами туду сюда - та же проблема ...

загораются только если поддать газу и то если пару раз повключать..

те в "низкой" цепи питания как думаю блоков какой "запор" - повышеннное сопротивление , либо реле барахлит либо проводка ...

как это проверить?

или что другое?

markii виноваты блоки розжига. У меня так было с Il Trade пока не поменял на нормальные. Притом купил сразу 4ре и не с одним такого нет.

яж говорю всё менял местами! они же переставленые в головном свете разжигаются на ура, лампы тоже тусовал -в головной цепи всё работает! чудес то не бывает...

где именно.... если общая то нет, тк я её уже чистил да к томуже тогда касяки со всем эл оборудованием былибы и с головным светом тоже ....

а подключены туманки у меня к штатным проводам ,те без дополнительного питания и реле , собственно как и головной..

markii а тоесть ты с ближнего блоки перекинул на туманки и там они у тебя тоже перестали разжигаться?

Ну просто на ближнем хватает разжечься на туманках нет. Я уверен поставь ты сейчас мои ASIC они бы у тебя заработали на туманках как надо. Просто у каждого блока разжига свой потолок, с которого он начинает нормально разжигаться вот и все.

Пробуй подпитывать туманки с аккумулятора через реле - больше никак.

А ты на заведенную машину включаешь? Напруга как?

markii а тоесть ты с ближнего блоки перекинул на туманки и там они у тебя тоже перестали разжигаться?

именно!! всё отказывается работать только на туманках...

на заглушеном движке ближний тоже разжигаются легко, а туманки только на заведённом при прогазовке, напруга 14В

Ну просто на ближнем хватает разжечься на туманках нет.

ну как это так? чего не хватает? значит чтото садит напругу на них.... я ведь и отдельно от всех нагрузок их зажигаю.. пофиг, толька с тычка и то со второго порой

markii , имхо ошибка в соединении (подключении ) туманок - их мона зацепить параллельно , а у тебя ИМХО - ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО !

markii а че гадать возьми прибор замерь напругу и силу тока на туманках и на ближнем. Чем отличается?

markii , имхо ошибка в соединении (подключении ) туманок - их мона зацепить параллельно , а у тебя ИМХО - ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО !

те как это... я ведь не менял конструкции штатного подключения туманок... всё как и на ближнем -питающий лампу провод становится питающим для блока и всё ....

надо будет померить -машина в покраске , фары буду ставить замерю

заинсталил хрусталь пока вчерновую , зацените

IMG_0362_.jpg

IMG_0364_.jpg

вот какой цвет ксенона реальный- немного фиолетовый, хотя высылали 5000К

IMG_0360_.jpg

надо переделывать экраны, тк под родную фару он низкий -здесь выше края надо делать -свет лезит на дальний сектор если гаку закрывать

свет в туманках похабный, с отсветами в разные сторны -оно и понятно сфокусировать полоску в таком изогнутом отражателе нормально нельзя , такая корявая полоса пятно

фотки потом когда отсвтою и бампер повешу

markii ясные очи :))) По новому смотриться. Я видел вживую черного марка с твоими фарами. Чесно сказать двоякие чувства, машина перестала на марка походить - непривычно. Но фары яснее выражены, это лучше...

Линзы туда бы - посмотреть что выйдет :)

сёдня по НТВ Главная дорога про ксенон рассказывали, мол в Уфе за него права на год отбирают - на дороге протокол выписывают и в суд, если установлен там где его не должно быть!

и тут же впрос юристу правомерно ли это?

ответ что если свет работает в установленом режиме , отрегулирован, то за такое дело штраф 100р всего!

но у нас зачастую нет дальнего у кого не БИ Н4...

в этом случае уже можно считать что свет неисправен!! за это что положено интересно?

да ну нафиг, все у нас через УФУ ездят с севера, все с ксеноном, обратно также возвращаются... Они мимо постов едут по другому никак. Там притом я бывал едешь по городу еще в нем дофига ДПСников.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...