Перейти к публикации

Ксенон в автомобиле

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ну видимо у них месячники бывают как везде, помню и в Новосибе таоке было и на прямотоки война.. так что дым постоянно есть, а огонь разгориться....

есдинственно это линзы тк это самостоятельная фара по сути и не просто лампочка Н4.. так что видимо придётся покупать рано или поздно или машину продам как есть :)

ставить линзу и утверждать что куплено в японии на мою модель...

это как вариант, но у рефлёных стёкол на самих стёклах написано Н4!!!

у меня кстати нановых вообще ничего не написано,такчто вариант всё же линзы...

наконец жёстко закрепил фары, сёдня выехал посмотреть как светит китайщина....

Ближний можно сказать не хуже штатных, но появидлсь дофига паразитных отблесков в разные стороны....

едешь у дома, а по стене "зайцы" бегут....

А вот туманки.... туманки жопа... можно сказать что я их потерял... я просто представить не могу куда можно так бездарно испарить свет ксеноновой лампы!!!???

причём на стене вместо хоть какогото пятна, линии, два симметричных серпа!!! пздц .......

markii теперь точно надо линзы ставить :shok:

дык ближний вроде ничё так...

а в туманки линзы не лезут -супер короткие надо...

граница резкая очень надо сказать у ближнего! мля реально вглядываться приходится.. а чуть выше поднять наверняка слепить будешь..

кстати посчитал граница на 20-25м от машины это много или мало?

Это норма по стандартам помоему. Но имхо при таком освещении вообще не среагируешь. Норма для освещенных улиц - не для нашей жизни...

вот собственно свет, граница ближнего на 20 м

IMG_0425.jpg

вот туманки...

этим бы серпом да по яйцам киайцам...

IMG_0426.jpg

IMG_0416.jpg

markii да это норма ближнего у тебя, но я бы дальше сделал на метров 10 хотябы - если без вреда встречным получится.

А туманки ты уверен точно - что лампы у тебя правильно воткнуты. Всунь туда галогенки H3 или какие у тебя там для эталонной проверки. Че то бред какой то - таких серпов ни один зравомыслящий даже кустарь делать не будет... Может они вообще для декорации чисто :shok:

дык у туманок нет никаких экранов у лампы кроме встроеного... вот так вот..........

markii тогда вставлять туда светодиоды для красоты и габарита и забить на туманки. У тебя в бампере там что то было красивое довольно на светиках...

дык ксенки в туманках и так стоят, зачем я их на светодиоды менять буду?...

в бампере габариты "поворотные", там диоды

markii внешне включенные туманки нормально смотрятся? Не слепят никого? Ну и все тогда забей на туманки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...