Перейти к публикации

Ксенон в автомобиле

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Колхоз ксенон имеет цоколи H1 H3 H7 итд. А в штатных обычно D2R D2S итд.

http://injapan.ru/auction/f88798377.html

реально ли работоспособность данного комплекта?

цвет не будет менятся с увеличением мощности? лампы сдюжат?

markii офигеть че китайцы придумали :) Я видел еще три года назад что цвет можно выбирать в некоторых (только два варианта 4300 или 6000к). Но что бы мощьность 35ватт 50ватт - ОФИГЕТЬ :(

так вот не будет ли цвет меняться? первод кривой, непонятно может кельвины тоже меняются

markii будет меняться цвет, я такие наборы не раз видел Sanyotec мой первый ксенон их производит...

так то пишешь не видел, то видел..

просто знакломый взять хочет сомневается что цвет будет одинаковый при смене мощности

как я понял, при покупке лота отписываешь продавану нужный цвет.. а мощность кнопкаме.. но неуверен.

markii читай еще раз.

markii офигеть че китайцы придумали Я видел еще три года назад что цвет можно выбирать в некоторых (только два варианта 4300 или 6000к). Но что бы мощьность 35ватт 50ватт - ОФИГЕТЬ
просто знакломый взять хочет сомневается что цвет будет одинаковый при смене мощности

пускай покупает, хотя бы знать будем, что к чему.. :)

markii знакомому надо написать письмо в инджапан они переведут или в случае непоняток свяжутся с продаваном.

А кто-нибудь может выложить фото света на стену китайской линзы с хорошей лампой(филипс или които)?

я вот подумал - с чего вдруг у китайских ламп хуже в линзе пучёк?

неужели настолько геометрия хуже???

ну у кого есть д2с - замерте геометрию и сравним с китаем

самое главное расстоянколя до середины пузырька...

что то мне кажется что всё будет нормально...

я пояснил -что пучёк определяет геометрия лампы, если она не совпадает, то будет касяк, но китайских ламп море и говорить что китайский ксенон светит хуже некоректно -надо тестить нескольких производителей... тем более что д2с всезут тока в оригинальную оптику, в мои линзы там точно не д2с стоят...

в мои линзы там точно не д2с стоят...

Как раз таки Д2С с проводами. И Ромка-Омск и китайцы мне говорили что в линзы с широкой задней частью подходят Д2С лампы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...