Перейти к публикации

Ксенон в автомобиле

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Как я сегодня чуть не сжег машину :D

http://www.autoclub72.ru/forum/index.php?s=&showtopic=14&view=findpost&p=61924

Не покупайте дешевых ксеноновых розжигов :D Разожгет не потушите :D

новый китайский писк моды он маленький висит на проводе не надо закреплять - был бы еще надежный...

Не покупайте дешевых ксеноновых розжигов :D Разожгет не потушите :D

"Кроилово - ведет к попадалову" (с) народное

Не стоит покупать самую дешевую Китайскую электронику, говорю как специалист по этому профилю.

Полно средних вариантов, которые и стоят не сильно намного дороже и работают нормально.

riddel

судя по подписи у вас вилл вс.

свет вот такой \_____ \_____? т.е. у вас сейчас свет галкой и на встречку - ТО официально вы не пройдете. А при установке ксенона у вас останется все тоже самое, только интенсивность увеличится в 2 раза. ТО вам тем более не видать плюс еще все встречные будут материть вас безбожно. По хорошему вам надо разбирать фару и переделывать галку в линзе на правильную ксеноновую _____/------- _____/-------

Изменено пользователем BessonovMax

это то понятно! щас отпуск будет и в линзах шторку переделаю на правильную, вопрос в другом, для ксенона требуется автокоректор и омыватель фар, а это уже более геморно

не знаю как у вас, но у нас в Омске не то что на дороге, на ТО даже не смотрят омыватель и корректор

ненавижу колхозных ксеноновых монстров, понатыкают во все щели и ездят довольные, других слепят. нормальный заводской ксенон идет с линзой. колхозный ксенон - ЗЛО. ИМХО. особенно в дровалетах российского производства.

Скорей бы его вообще запретили законотворцы этот ксенон! Запихают "сварку" в фары и ездят тащутся, ослепляя встречных. И бла-бла про автоматическую регулировку угла наклона фар не канает! ИМХО За диодами будущее.

Дождался посылку с Мск, пришел мой ксен 4300K J-Power Pro, ставился в головной ближний.

post-318-0-54869400-1381906241_thumb.jpg

post-318-0-19843600-1381906264_thumb.jpg

Изменено пользователем шансонье

чем выгодно отличается от того что у тебя в городе на прилавке?

чем выгодно отличается от того что у тебя в городе на прилавке?

отличается тем что на пассат клубе он 100% работал с мозгами VAG'а, т.к. они просто так не пропустят ксенон без обманок.

Друзья, остатки "зряплаты" жгут карман) Хочу ксенона в ближний свет!

Оптика линзованная, омывайки есть, цоколи Н7 если ничего не путаю!

Посоветуйте плз комплект из недорого и качественно и где поставить(в МСК) чтоб свелито долго и хорошо!)

P.S. Галогенки за 100500 тыщ прошу не предлагать, я этим еще на Максиме "отболел")))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...