Перейти к публикации

Ксенон в автомобиле

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Voldemar 12 000к оригинально смотриться когда кто нибудь с таким сзади подьезжает. Красиво внешне, но непрактично конечно. Светит чуть лучше галогена и в дождь нифига не видно.

torcon

имел введу внешне и с нутри :rolleyes:

Denis89

6000 чиста белый с голуба :clapping:

Denis89 это зависит от производителя, у некоторых 6000к отдают голубым, у некоторых чуть сиреневым. Но чаще именно голубоватый оттенок.

сегодня заехал проконсультироваться в установочный центр Webasto они там ксеноном тоже занимаются. Подошел спросил вот мол такая проблема, ксенон Il Trade незаведенное авто, розжигается и тухнет через некоторое время либо одна либо обе фары. Если машина заведена разжигается и нормально работает. Спрашиваю может блоки розжига плохие? Может нужно более "энергосберегающие". В ответ мне говорят А вы ксенон когда ставили штатные предохранители 15 не меняли на 20-25А. Поменяйте пройдет. Что то я аж растерялся, сказал спасибо и пошел.

Причем тут предохранители могут быть, они бы сгорали если напруга больше. Вообщем не понял как это обьяснить с точки зрения физики. Или в них сопротивление больше что ли? Вообщем не понял что за чудо такое, но решил поменять и посмотреть что будет. Заехал в магазин купил специально Koito 25А (в них не сомневаюсь просто) и поменял.

Машина сейчас остынет пойду смотреть.

Denis89 цена нормальная, у нас 5500р такой стоит. Ты меня такое впечатление не читаешь вообще :clapping: Я тебе выше несколькими постами писал

Denis89 6000к фирму не посоветую просто нет веры уже ниодной фирме... корейские какие нибудь что еще возьмешь в Перьми. APP пробуй найти.

torcon я просто по объявлению нашел заголовок " новый ксенон не дорого' позвонил и все узнал вот а про фирму забыл что ты говорил :clapping: . А у меня на ланос если такие поставить света будет много? я просто с галогенками замучался уже светят все фигово. Боюсь что ксенон будет так же светить. Свет какой то тусклый сейчас слякать вообще не видно ничего. Только ПТФ -ки спасают без них вообще не езда ни какая..... :pistol:

Denis89 света будет много, но в слякоть 6000к не супер светит изза голубизны, 4300к будет лучше светить. И фары не забывай протирать :clapping: Если сильная слякоть проедешь км, фара загрязница тут никакой ксенон не поможет. APP тонкие блоки у соседа нормально работают, бывает глюк с одной лампой разожгется потом потухнет, но не факт что у тебя так будет.

Попробовал сегодня поставить предохранители повыше все равно толку нет глюк с фарами остался. :))

Прикольно да :friends: Японцы в своих лотах показывают водонепроницаемость блоков розжига :yahoo:

1.jpg

torcon

Дают гарантию что при попадании воды иму ниха не будет :friends:

Все решил я проблему с морганием газоразрядной лампы при отключении поворотника и с ее потуханием, если двигатель не заведен.

Установил реле которое поключается к + аккумулятора и ксенон питается не от штатной проводки, чего иногда бывает мало, а напрямую от аккумулятора. Штатная проводка используется только для возбуждения реле, что бы оно включало блок розжига в цепь.

В японии эти комплекты продаются, они универсальные выглядят вот так

1.jpg

2.jpg

У меня тоже самое шло в комплекте к ксенону H4 LOW (только ближний) но разьемы конечно были другие, пришлось все отрезать покупать разьемы "папа" "мама" и обжимать специальными обжимочными ножницами.

Теперь ксенон не моргает, лампа не тухнет, все работает стабильно.

народ у меня трабла с ксеноном! Установил тоже Sanyotec биксенон в хрустальные фары Toyota Nadia а мне все встречки мигают, когда я даже на ближнем:aggressive: попробовал отъехать посмотреть слепит ли моя машина - действительно слепит, и смена дальнего и ближнего сильно не отличаеться, то есть основной пучок света остаеться там же где и был, а вот края с ближнего вытягиваются на дальний, в итоге и дальний не полноценный и ближний тоже:rolleyes: как думаете че делать? На галогенке сразу было видно если ближний - под носом светит, дальний - лупит. почему на ксеноне такого нет не могу понять. Окошки тоже прорезал - толку ноль:(

Tymmmi ты не думаешь что дело в прорезанных окошках? Я ведь не зря не торопился их прорезать. На toyota Nadia фары светят на встречку, установив ксенон яркость увеличивается, нужно убирать галку со встречки. Как это сделать написано в этой теме, почитай мои посты...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...