Перейти к публикации

Татнефть бензин

Рекомендованные сообщения

Татнефть бензин

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20190322/  (последние цифры - дата, меняем дату и видим новые паспорта )

Другие ответы в этой теме

пока наблюдаю и сравниваю 92 Татнефть и 95 Уфа но почему то на 92 расход по меньше.

02.06.2017 в 21:16, esc сказал:

У вас бензин куда лучше чем башкирский, пусть даже и смесь)) смесь из хороших бензинов всяко лучше смеси из не очень хороших))

я смотрю для вас там хорошо где вас нет. Как по мне так бензин от еБашнефти гораздо лучше того же таифа. По расходу Елхов и еБашнефть идентичны помоему и по детонационной стойкости то же. На елхове и башнефти даже на бездорожье в натяг детонации нет, а вот таиф даже на светофоре начинает по шатунам бить.

03.06.2017 в 11:22, Venom сказал:

а чем уфимский бензин плох?) Новойл - один из немногих заводов, который даже 98 без МТБЭ делает)

03.06.2017 в 14:21, IIIaJIanau сказал:

я смотрю для вас там хорошо где вас нет. Как по мне так бензин от еБашнефти гораздо лучше того же таифа. По расходу Елхов и еБашнефть идентичны помоему и по детонационной стойкости то же. На елхове и башнефти даже на бездорожье в натяг детонации нет, а вот таиф даже на светофоре начинает по шатунам бить.

Чем плох? Я не говорю, что они плохие, я говорю что есть лучше. На чем может основываться мнение потребителей, кроме не объективных замеров "жопомером" лучше, хуже? Правильно, предоставленными паспортами на топливо.

Вот, предлагаю Вам посмотреть паспорта и самим сделать вывод. Если что, если смотреть лукойл то, как раз там где я есть, лучше врятли найдешь)) Ну, а башнефть смотрите сами)) это только по 92-му. По остальным примерно так же.

post-34093-0-54098300-1496522631_thumb.jpg

post-34093-0-26751200-1496522652_thumb.jpg

post-34093-0-31912100-1496522674_thumb.jpg

post-34093-0-05843200-1496522689_thumb.jpg

post-34093-0-98897700-1496522710_thumb.jpg

post-34093-0-68459700-1496522737_thumb.jpg

03.06.2017 в 11:22, Venom сказал:

а чем уфимский бензин плох?) Новойл - один из немногих заводов, который даже 98 без МТБЭ делает)

Для примера. Лук 98 и Новойл 98 (правда через Татнефть, т.к.  АЗС башнефть нет у нас) сравните и посмотрите, у новойла как раз без МТБЭ не обошлось, но МТБЭ это не плохо в принципе. А вот лук, похоже обошелся без него и на бумаге выглядит получше чем Башнефть. :db:  И до кучи совсем немного странный сертификат 2016 года от Башнефти как бы.

post-34093-0-10293000-1496530408_thumb.jpg

post-34093-0-00257800-1496530426_thumb.jpg

post-34093-0-33657400-1496530443_thumb.jpg

03.06.2017 в 14:21, IIIaJIanau сказал:

Согласен с Вами, что бензин от башнефти и елхова получше будут чем таиф. Елхов правда на 70копеек дороже идет.

Странно, у нас Роснефть после покупки Башнефти стали возить 98 с Новойла, и в паспорте в графе МТБЭ стоит отсутствие. По ОЧМ обычно 88.5-88.8, с запасом :)

Раньше возили только Рязанский, там МТБЭ был.

Изменено пользователем Venom

да точно, час же роснефть а не башнефть вот в чем может быть проблема у величенного расхода 95 Уфа, в том году не замечал этого, и ездил на нем все было нормально.

04.06.2017 в 16:08, исламыч сказал:

да точно, час же роснефть а не башнефть вот в чем может быть проблема у величенного расхода 95 Уфа, в том году не замечал этого, и ездил на нем все было нормально.

технологии по идее не должны были измениться. Скорее даже наоборот, Роснефть должна была перенять технологии производства например для Группы Самарских НПЗ. А то заметил, что Сырзранский и Куйбышевский НПЗ делают только 92, а Новокуйбышевский только 95. МТБЭ, судя по паспортам имеется и там, и там.

04.06.2017 в 19:54, Venom сказал:

технологии по идее не должны были измениться. Скорее даже наоборот, Роснефть должна была перенять технологии производства например для Группы Самарских НПЗ. А то заметил, что Сырзранский и Куйбышевский НПЗ делают только 92, а Новокуйбышевский только 95. МТБЭ, судя по паспортам имеется и там, и там.

перенять, то могут. А вот внедрить смогут ли это другой вопрос. Зачастую даже самые незначительные изменения технологического процесса ведет к кардинальным изменениям установки по производству бензина(и не только). На сколько помню мне рассказывали знакомые есть три вида-технологии производства товарного бензина. И если придется менять технологию, то это не вариант для Роснефти, а вот внедрить на новом производстве - это другой вопрос...

Всё говорите что башнефть стала роснефтью, есть паспорт от них с отметкой роснефти? я чет не вижу у нас таких.

это конечно не в тему, была покупка акции, после чего полетел министр, а после сделки многие работники не смогли попасть на работу, потому что там стоял омон( изъятие документов и прочее) на что похоже? а так да Башнефть осталась но с другим руководящим составом.

модераторы если что удалите

06.06.2017 в 17:32, исламыч сказал:

это конечно не в тему, была покупка акции, после чего полетел министр, а после сделки многие работники не смогли попасть на работу, потому что там стоял омон( изъятие документов и прочее) на что похоже? а так да Башнефть осталась но с другим руководящим составом.

модераторы если что удалите

в нкнх 08 или 09-году когда шушара Московская приезжала выдавали новые спецовки с расчетками в карманах с цифрами в 2-4 раза отличающихся от реальности. 80% рабочих отправили в выходной, а те кто остались не имели права выходить за пределы мастерских под угрозой увольнения.

Цена бензина снова вверх пошла. Решил пока на автоматической позаправлятся АЗС, цена с учетом всех скидок на 95 получается 37.20. Еще год назад не думал, что буду радоваться такой цене. Жесть!

14.06.2017 в 06:10, esc сказал:

Цена бензина снова вверх пошла. Решил пока на автоматической позаправлятся АЗС, цена с учетом всех скидок на 95 получается 37.20. Еще год назад не думал, что буду радоваться такой цене. Жесть!

На авто АЗС ведь не работают вместе дисконтная карта и банковская. Как вы суммируете скидки? У меня на Лукойле 95-й экто 37.4р получается, (минус 5%, 2% Лукойл и 3% кешбек хоум кредита). Причём бензин экто, 92 который по цене близко к обычному 95 Изменено пользователем Азат Д

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...