Перейти к публикации

Татнефть бензин

Рекомендованные сообщения

Татнефть бензин

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20190322/  (последние цифры - дата, меняем дату и видим новые паспорта )

Другие ответы в этой теме
59 минут назад, esc сказал:

Ну ладно вам, откуда оно государственное то))) 

76% акций пренодлежит правительству. Путин то не просто так приезжал на запуск НПЗ ТАНЕКО. 

Изменено пользователем Bari
В 24.03.2019 в 10:44, Bari сказал:

По отзывам уже всю страну залили бензином ТАНЕКО, каждый день один эшелон с бензином уходит из Нижнекамск. 

3 000 000 литров каждый день,то 2 000 000 $ в день.  Эксперты Argus Consulting отметили заметное увеличение и переизбыток бензина после запуска НПЗ ТАНЕКО. 

Вы примерно представляете, что такое рынок гсм в Москве? Тут даже "галимые перекупы" (с) хорошо живут и умудряются развиваться. Ради интереса зайдите на сайты Трасса, Астра и Нефьтмагистраль и наложите друг на друга их карты азс. Трасса и Астра - одно и тоже, а НМ отпочковался от них. А сколько еще мини сетей по области. 

А залившая всю страну ТН не может привезти на все 6

ШЕСТЬ 

Ш Е С Т Ь 

своих азс в столице свой 98-й. Всё ещё торгуют яносом, убегают с паспортами в закутки или выставляют охрану вокруг человека, изучающего уголок потребителя.

6 часов назад, Bari сказал:

И давайте не будем голословно обвенять и стричь всех под одну гребёнку, номер АЗС и фамилию кассира где Вам продали не качественный бензин пожалуйста в студию. Будем уведомлять руководство Татнефти, пусть разбираются. 

Так же можно позвонить на горячую линию 8 800 5555 911и высказать свое мнение об уровне обслуживания, качестве топлива, работе оборудования и т.п

Мой хороший, я тут пишу повести про каждый заезд на ТН. С месторасположением, с фотографией чека, с фамилией на этом чеке. Тут есть ещё один, который повёлся на ваши мрии и зрады. Он тоже говорил о конкретной азс. О какой голословности речь? Мифические акции, протухшие паспорта, топливо не по сезону и циферки, намного меньше рекламных я сам нафотошопил, по-вашему? 

Если бы не ваши комплексы, никто бы не стал обращать пристального внимания на ТН. А раз вы тут раздуваете и нагнетаете, то не удивляйтесь, что в ответ услышите горькую правду. Подкрепленную фотографиями.

6 часов назад, esc сказал:

У Татнефти, на сегодняшний день просто напросто нет маркетинга вообще никакого

Меня осенило. Бари - новое лицо ТН. Глава департамента маркетинга и заливания эшелонами всей разведанной часть вселенной. 

Цитата

, чуханские АЗС по всей стране. А как видим и новые не лучше!!!  Сервис максимум на 3 бала.Пусть дешевле делают.

За всю Одессу не скажу, но здесь у нас у ТН была своя ниша. Туда в основном забегают люди заправиться на 200-300 р.. То есть, это либо те, кто не ездит и машина стоит с минимум бенза, либо чтобы доехать до нормальной заправки. 

Началась истерика про неимеующиеаналогов бензины и освоенные миллиарды. Люди, которые туда раньше не ездили, стали приглядываться. Но как только выводы не понравились тем, кто в этой теме нагнетает саспенс, сразу же стали в позу позу соблазнённой и покинутой.

Изменено пользователем buzz
4 часа назад, buzz сказал:

Вы примерно представляете, что такое рынок гсм в Москве? Тут даже "галимые перекупы" (с) хорошо живут и умудряются развиваться. Ради интереса зайдите на сайты Трасса, Астра и Нефьтмагистраль и наложите друг на друга их карты азс. Трасса и Астра - одно и тоже, а НМ отпочковался от них. А сколько еще мини сетей по области. 

А залившая всю страну ТН не может привезти на все 6

ШЕСТЬ 

Ш Е С Т Ь 

своих азс в столице свой 98-й. Всё ещё торгуют яносом, убегают с паспортами в закутки или выставляют охрану вокруг человека, изучающего уголок потребителя.

Мой хороший, я тут пишу повести про каждый заезд на ТН. С месторасположением, с фотографией чека, с фамилией на этом чеке. Тут есть ещё один, который повёлся на ваши мрии и зрады. Он тоже говорил о конкретной азс. О какой голословности речь? Мифические акции, протухшие паспорта, топливо не по сезону и циферки, намного меньше рекламных я сам нафотошопил, по-вашему? 

Если бы не ваши комплексы, никто бы не стал обращать пристального внимания на ТН. А раз вы тут раздуваете и нагнетаете, то не удивляйтесь, что в ответ услышите горькую правду. Подкрепленную фотографиями.

Меня осенило. Бари - новое лицо ТН. Глава департамента маркетинга и заливания эшелонами всей разведанной часть вселенной. 

За всю Одессу не скажу, но здесь у нас у ТН была своя ниша. Туда в основном забегают люди заправиться на 200-300 р.. То есть, это либо те, кто не ездит и машина стоит с минимум бенза, либо чтобы доехать до нормальной заправки. 

Началась истерика про неимеующиеаналогов бензины и освоенные миллиарды. Люди, которые туда раньше не ездили, стали приглядываться. Но как только выводы не понравились тем, кто в этой теме нагнетает саспенс, сразу же стали в позу позу соблазнённой и покинутой.

Не будет свежего 98ого у вас, 70% выпускается 92ой, остальное 95ый, а 98ой и 100ый будет только в незначительном количестве. 

Давно бы написали вертикальную жалобу на вышеописанную ..., прячущую паспорта качества, чтобы ей неповадно в будущем было... 

1 час назад, Izb сказал:

Давно бы написали вертикальную жалобу на вышеописанную ..., прячущую паспорта качества, чтобы ей неповадно в будущем было... 

Что то не верится в такое, "байки Митяя" про бегающую от клиента кассиршу. 

bajki-mityaya-68.jpg

Сам сталкивался с аналогичной ..., правда в другой сети. Жалоба по ГЛ излечила ... от страхов и недостатка дружелюбности .

прикрепил полный паспорт на 95, который выше- плотность 751 аж! видел такое как-то давно на Шелле(башнефть)

по испаряемости в стандарты хартии вписывается.

QP0000000982_SH0000026217_ETY2lCJMcQ.pdf

Изменено пользователем IliaP.
4 часа назад, advert2 сказал:

Свежая партия 

DSC_0362.thumb.JPG.04a49938d1e2a208ecfa947e8e040dc9.JPGDSC_0364.thumb.JPG.b22d71139acfc9eec1d31016893c973a.JPG

Спасибо, как раз хотел посмотреть паспорт на 92ой.

10 часов назад, advert2 сказал:

Свежая партия 

DSC_0362.thumb.JPG.04a49938d1e2a208ecfa947e8e040dc9.JPGDSC_0364.thumb.JPG.b22d71139acfc9eec1d31016893c973a.JPG

Дичайший замес 92-го))))))))) у нас в Челнах такого не видел.

Спойлер

Нефтеперерабатывающий комплекс ТАНЕКО эксперты называют самым современным и лучшим НПЗ России. 

Сбалансированный состав позволяет достичь лучших качеств бензина, низкая чувствительность октановых чисел дает отличную детонационную стойкость, что в свою очередь обеспечивает плавную работу двигателя во всех режимах. Высокооктановые оксегенантные добавки дают полноту сгорания, уменьшают нагар. Благодаря отсутствию непредельных углеводородов гарантируется химическая стабильность топлива и неизменность его свойств в течение длительного времени и отсутствие образования смол в топливной аппаратуре. 

Тема про бензин ТАНЕКО, кто заправлял, отзывы. 

Screenshot_2019-03-26-12-23-07.thumb.jpg.a382b83663b596d5ef4a587352ff67ef.jpg

Спойлер

DSC_0364.JPG

Аи-95 ТАНЕКО

Спойлер

DSC_0362.JPG

АИ-92 ТАНЕКО

13 часов назад, advert2 сказал:

Свежая партия 

Я скопировал у тебя паспорта, надеюсь не против? 

ОЧМ между 92ым и 95ым всего 0,2 единицы, встаёт вопрос, есть ли смысл переплачивать?

20 часов назад, esc сказал:

Сравните сервис, качество обслуживания с тем же Ирбисом или Лукойлом на худой конец.

Согласен с вами по сервису. Но, лично я заезжаю на АЗС, только лишь за топливом. На Ирбисе и в июле могут продавать зимнее топливо (если верить их паспортам), они его вообще дергают где только могут, лишь бы выгоднее было, нет у них преимуществ вертикально интегрированных компаний. Лукойл - да, и сервис и топливо на уровне, последние годы только на нем был. Ирбис хороший сервис, но, извините, по топливу нет.

8 часов назад, Bari сказал:

Я скопировал у тебя паспорта, надеюсь не против? 

ОЧМ между 92ым и 95ым всего 0,2 единицы, встаёт вопрос, есть ли смысл переплачивать?

Это вопрос давно витает в воздухе))

6 часов назад, f@ust сказал:

Согласен с вами по сервису. Но, лично я заезжаю на АЗС, только лишь за топливом. На Ирбисе и в июле могут продавать зимнее топливо (если верить их паспортам), они его вообще дергают где только могут, лишь бы выгоднее было, нет у них преимуществ вертикально интегрированных компаний. Лукойл - да, и сервис и топливо на уровне, последние годы только на нем был. Ирбис хороший сервис, но, извините, по топливу нет.

Ну я про сервис и говорил)) В ирбисе я никогда не заправляю автомобиль, но вот самому сходить в уборочную, освежится, полноценно поесть по тем маршрутам где они есть очень хорошо. В татнефти извините в некоторых АЗС в сортир (а иначе и не назовешь)  сходить даже не желания. В лукойле если нет рядом ирбиса, можно что то перекусить и заодно заправится, а так до выхода бензина танеко, там заправлялся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...