Перейти к публикации

Татнефть бензин

Рекомендованные сообщения

Татнефть бензин

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20190322/  (последние цифры - дата, меняем дату и видим новые паспорта )

Другие ответы в этой теме

LordAnt , так и я об этом . По этому отслеживаю больше именно эти показатели .

В турбине сгорит все , а у меня атмо 6 котлов. Нужна лучшая сгораемость и воспламеняемость.

Изменено пользователем Fujik
34 минуты назад, Fujik сказал:

В турбине сгорит все , а у меня атмо 6 котлов. Нужна лучшая сгораемость и воспламеняемость.

У меня тоже атмо и лук Кстово никогда не выделялся низким КК. Лил и даже не задумывался и не знал что такое КК и т.д. 

Я в свою очередь остановился пока именно на татнефти+ wyns,  забиваю на эфиры, привлекают низкие показатели аромы и олефы +разумный ткк, сера. Соляру кстати тоже лью тоже тн, более менее оптимальное решение.

Ну и хороший откат по бонусам.

А так тоже очень долго заливал 95экто 

17.02.2023 в 11:27, sten_aka_podryvnik сказал:

бензина

Вы не в курсе на Татнефти что за 92й бенз? Есть танеко а есть какой-то как они называют обычный, который дешевле

Есть какие-то исследования или нормы по испаряемости эфиров летом? Т.е. за какое время и при какой температуре испаряются быстрее?

sten_aka_podryvnik если Вы про общий принцип чем выше температура, тем активнее испарение это понятно. Интересно практически при какой температуре это критично для ОЧ.

13.03.2023 в 16:39, А л е к с е й сказал:

На отложения не влияют но где то проскакивало что на резину влияет и испаряются они летом быстро.

Вот Алексей писал про эфиры. 

Соответственно вопрос на сколько испаряются и критично ли это для ОЧ. (так как их добавляют для повышения оного)

LordAnt , Алексей верно все подметил с эфирами , когда я выкладывал сертификат от Танеко на 92 бензин :yes:

Эфиры относятся к группе оксигенатов , которые оказывают моющие свойства + так же благотворно влияют на полноту сгорания смеси! 

Что косвенно , конечно же , влияет на ОЧ смеси.

Ps - Присадки в бензин по другому называются , как раз : Топливные ЭФИРНЫЕ Присадки !

Которые содержат в своем составе  ПРОМОТОРЫ горения ( они же цетаноповышающие присадки )  дополняют и улучшают характеристики воспламенения и полноту сгорания топлива . Соответственно повышая ОЧ бензина .

Так же эфирные присадки используются для консервирования топлива в машине , которая предполагается будет стоять без движения ( вы  в отпуске и тд.)

Татнефть "разгоняет" свой бензин в пределах ГОСТа . Ничего криминального не вижу в этом , а где то это даже и плюс.

Я пользуюсь отдельно присадками в бензин. И в моем случае лучше бы было их там поменьше конечно .  А так ....норм бензин для тех , кто не добавляет всякую шляпу отдельно :D

Я на Роснефть пока остался и ещё хочу затестить Teboil +)))

Изменено пользователем Fujik

Авто Skoda Octavia A7 1.8 двигатель CJSA сток, выкатываю уже второй бак подряд 98 от Татнефть и по ощущениям мне он нравится больше чем 100й от ГПН которым я постоянно заправлял авто на протяжении трех-четырех лет точно, может быть это конечно какой то эффект от присадки Pro-Tec Fuel Line Cleaner которую я залил в первый выкатанный бак, но пока что планирую остаться на нём  

LordAnt , привет !

Нет . На моём следовании она одна , а все мимо проезжаю или в другую сторону маршруты :cool:

Но обязательно заеду туда !

Заправился сегодня на бывшей АЗС Circle K, которая теперь Tatneft. 

Вроде неплохой бензин, как вам?

Upd. Изготовитель КИНЕФ. 

20230415_134829.jpg

Изменено пользователем SergeiPskov
5 часов назад, SergeiPskov сказал:

Вроде неплохой бензин, как вам?

Что-то многовато олефинов и эфиров для КИНЕФ. Видимо в Бронке намешали какой-то коктейль. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...