Перейти к публикации

Татнефть бензин

Рекомендованные сообщения

Татнефть бензин

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20190322/  (последние цифры - дата, меняем дату и видим новые паспорта )

Другие ответы в этой теме

Сейчас кстати показывает 63 рубля. Написал в тех под. 

Залил немного, но осадок есть) 

Может и правда там бензин танеко через а? Или через о и поэтому дорого? 

тех под ответил на мой запрос: мол франшиза, но качество зае-к =) и они надеются что мы друг друга поняли и простили =)

ответ - чистая копия ответов на я.картах. возмущенных много

в общем - кол в задницу владельцу сия АЗС %)

Вчера в Питере удалось побывать на Пулковском Шоссе и видеть собственно воочию офис Татнефть. Я видел офисы Лукойла, Газпрома, и вот теперь видел офис Татнефть. Вот насколько скромен офис и здание Татнефть на фоне пафоса Газпрома и чуть менее скромного Лукойла, на столько качество 98 бензина от Татнефти меня не перестает радовать. Учитывая бизнес-модель Татнефть, которая реально заточена не карманы акционеров набивать, а развивать Татарстан, через нефтянку, которая наполняет бюджет за счет того, что потребитель голосует рублем за качественный продукт. В общем мое почтение Татнефти. Бензин по прежнему отменный, машинка шепчет и радуется как и ее владелец. 

YoshiMasta рад за вас, мои впечатления не столь радужные, бензин татнефть не вызывает настолько положительных эмоций - откаты и пропуски выросли, приёмистость и отклик оставляют желать лучшего.

Не забывайте, что здесь на Пулковском офис татнефть АЗС северо-запад, и сравнивать надо как минимум с Лукойл северо-западнефтепродукт

16 часов назад, vartija сказал:

Не забывайте, что здесь на Пулковском офис татнефть АЗС северо-запад, и сравнивать надо как минимум с Лукойл северо-западнефтепродукт

Ну у Лукойл-СЗНП на Аптекарской набережной офис покрупнее будет:).

19 часов назад, YoshiMasta сказал:

Вот насколько скромен офис и здание Татнефть на фоне пафоса Газпрома и чуть менее скромного Лукойла

Не будем забывать, что офис Татнефти северо-запад достался от скромных финнов (Neste). ;)

4 часа назад, Shamhoon сказал:

Не будем забывать, что офис Татнефти северо-запад достался от скромных финнов (Neste)

Но, они не стали пафоса наводить, оставили фактически все как есть, но при этом и качество топлива по моему опыту сравнения осталось на достаточно высоком уровне. 

Добрый день 

может кто знает, бензин тат нефть (Москва) это реально их бензин? Или они льют рос нефть и так далее 

92/95 бензин интересует 

И вообще, хорошое ли качество бензина?

19 часов назад, Алексей1211 сказал:

Добрый день 

может кто знает, бензин тат нефть (Москва) это реально их бензин? Или они льют рос нефть и так далее 

92/95 бензин интересует 

И вообще, хорошое ли качество бензина?

Да реально на 50%.

Но учитывая, что туда не только Татнефть привозят, но и Лукойл, ГПН, то в резервуарах на АЗС будет сборная солянка.

98 на 99,9% их.

23.09.2024 в 11:12, SVali сказал:

Да реально на 50%.

Но учитывая, что туда не только Татнефть привозят, но и Лукойл, ГПН, то в резервуарах на АЗС будет сборная солянка.

98 на 99,9% их.

Откуда знаете, что привозят им разный бензин ? Лукойл и так далее

на заправке, мне твердил (продавец) что это их топливо )

10 часов назад, Алексей1211 сказал:

Откуда знаете, что привозят им разный бензин ? Лукойл и так далее

на заправке, мне твердил (продавец) что это их топливо )

Москва и область по многочисленным паспортам в этой теме, это не секрет уже давно. Многие ездили за бензином Лукойл на Татнефть т.к он дешевле получался чем на Лукойл. 

По остальным регионам не слежу, что там и откуда. 

Смотрите паспорта в уголке потребителя, заодно определите франшизная азс или настоящая, по лапшевать они на кассе умеют и хорошо. 

Изменено пользователем SVali
7 часов назад, SVali сказал:

Москва и область по многочисленным паспортам в этой теме, это не секрет уже давно. Многие ездили за бензином Лукойл на Татнефть т.к он дешевле получался чем на Лукойл. 

По остальным регионам не слежу, что там и откуда. 

Смотрите паспорта в уголке потребителя, заодно определите франшизная азс или настоящая, по лапшевать они на кассе умеют и хорошо. 

Сказали тут нефть построило где то хранилище и теперь тат нефть бензин.. сказали могут дать паспорт на топливо. но я в нес не разбираюсь 

Алексей1211 попросите паспорт, сфоткайте, сюда выложите и посмотрим)

2 часа назад, Егор К сказал:

Алексей1211 попросите паспорт, сфоткайте, сюда выложите и посмотрим)

Договорились) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...