Перейти к публикации

Татнефть бензин

Рекомендованные сообщения

Татнефть бензин

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20190322/  (последние цифры - дата, меняем дату и видим новые паспорта )

Другие ответы в этой теме

Алексей1211 на таком 92м кратно больше откатов чем на 95м, соответственно больше детонаций.. не очень такой бензин подходит в этот мотор. Вот такой я вывод для себя сделал.

2 часа назад, Егор К сказал:

Алексей1211 на таком 92м кратно больше откатов чем на 95м, соответственно больше детонаций.. не очень такой бензин подходит в этот мотор. Вот такой я вывод для себя сделал.

Может это не качество бензина а то что 92? Все же Лукойл лучше?) по паспортам 

масло и правда тат нефть ?) не увидел другого там 

В Москве заметил есть АЗС Татнефть (чаще всего после ремонта/выкупа азс) с 95 Танеко и иногда вместе с обычным 95, но в офф приложении его нет, а в я.картах есть. И цена на таких азс на обычный 95  62+, что заметно выше чем на азс без 95 танеко. Это франшиза? Кто-нибудь паспорт смотрел, что за танеко 95 там?

Изменено пользователем Ilcheg
Только что, Ilcheg сказал:

В Москве заметил есть АЗС Татнефть (чаще всего после ремонта/выкупа азс) с 95 Танеко и иногда вместе с обычным 95, но в офф приложении его нет, а в я.картах есть. И цена на таких азс на обычный 95  62+, что заметно выше чем на азс без 95 танеко. Это франшиза? Кто-нибудь паспорт смотрел, что за танеко 95 там?

Вот прям в черте города не припомню франшиз. Но знаю несколько АЗС сменивших вывески на татнефть. Приложение их показывает с ценой, без возможности онлайн оплаты заправки. Вторая половина как то умудрилась заправиться, бенз был газпромовский.

На обычных АЗС сейчас бенз (95-й) несколько меяцев Славнефть-Ярославль, с нефтебаз и  сильно пахнет ацетоном(. По паспортам так-себе плотность и ароматика, сера есть а вот сколько- не помню. 

На внешней стороне МКАД после Ленинградки - точно франшиза. И заливаемый объем топлива вопросы вызывает…

22 часа назад, Tattooed_arm сказал:

А есть свежие фотки паспорта 98 их бензина?

Тут посмотрите.

7 часов назад, Егор К сказал:

Спб, Пулковское ш

Не зашёл такой китайцу моему..

Дата изготовления 09.09.2024, т.е. ему уже 1,5 месяца почти - может эфиры и лёгкие фракции уже немного убежали, а может намешали и там не 98, может уже даже и не 95-ый.

Изменено пользователем vartija
10 часов назад, Егор К сказал:

Спб, Пулковское ш

Не зашёл такой китайцу моему..

IMG_20241018_233313.jpg

Screenshot_2024-10-19-00-28-00-968_com.ovz.carscanner.jpg

Я думаю эфиры уже вышли, я сам заметил эффект, когда вчера залился, и все пришло в норму. До этого в баке плескался бенз 1.5 месяца, а сколько он еще где хранился...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...