Перейти к публикации

Татнефть бензин

Рекомендованные сообщения

Татнефть бензин

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20190322/  (последние цифры - дата, меняем дату и видим новые паспорта )

Другие ответы в этой теме

У нас в Свердловской области 2 АЗС Татнефти.  Нет шансов что на них будут продавать именно их бензин?

95ый Газпромнефть, Лукойл, нагар  на свечах черный, авто хонда, свечи дорогие.) 

27.10.2024 в 12:37, nazca сказал:

У нас в Свердловской области 2 АЗС Татнефти.  Нет шансов что на них будут продавать именно их бензин?

95ый Газпромнефть, Лукойл, нагар  на свечах черный, авто хонда, свечи дорогие.) 

Раскрыть  

Черный нагар - признак обогащенной смеси, стоит обратить внимание на корректность ее формирования, имхо

Вчера залил 95го  Татнефть.    В паспорте был нефтебаза -Союз, сам бензик- Ярославский НПЗ.  Пробую, а то только танекой пользую, хоть разнообразить немного. Норм, едет.

95 бензин с содержанием 12.8% октаноповышающей добавки. В 10 литрах, 1.28л не бензина. Очень высокотехнологично-хитрожопый:)

29.10.2024 в 11:20, nazca сказал:

Екатеринбург, Ткачей 15. 

Знающие Пожалуйста, расшифруйте паспорт)

Раскрыть  

Нормальный такой - "питательный"! 

ДНП летний. Плотность высокая, дельта фракционки большая. 

Возможно расход будет меньше.

Ну подумаешь МТБЭ побольше желаемого, но в нормативе, ничего крамльного в этом нет. В штатах вообще спирт добавляют, ничего не брезгуют.

p.s. Это мое субъективное мнение, незнайки.

Изменено пользователем Buran
  28.10.2024 в 10:07, Volvo85 сказал:

Вчера залил 95го  Татнефть.    В паспорте был нефтебаза -Союз, сам бензик- Ярославский НПЗ.  Пробую, а то только танекой пользую, хоть разнообразить немного. Норм, едет.

Раскрыть  

Я такой часто лью, китайцу нравится

Всем привет. Заправлял долгое время машинку на несте, все было просто чудесно, машина 250к км прошла без единой проблемы по топливу. Как сменилось на татнефть, первый год вроде как еще норм было, сейчас вообще ни в какие ворота. Детонация, мотор начинает как трактор работать и самое главное расход высокий. Пробовал заправлять газпромнефть, тебойл и лукойл: на гпн расход очень низкий и мотор очень тихо работает, особенно на 95 г драйв, тебойл 95/95+ вообще в спб уверенный, нет претензий к бензину. Лукойл в целом тоже, последнее время заправляюсь 95 экто плюс, машинка едет хорошо и расход средний, пока проблем не было. 
Откопал паспорт бензина с азс, на которой всегда заправлялся (д. Большое Верево, Гатчинский район), кто что может сказать по бензину, расшифровать?

IMG_2581.png

31.10.2024 в 15:29, LIM_GTN сказал:

кто что может сказать по бензину, расшифровать?

Раскрыть  

Нормальный. Но тут его зафукают, т.к. все хотят и молятся на кстовский без MTBЭ.

31.10.2024 в 15:29, LIM_GTN сказал:

Как сменилось на татнефть, первый год вроде как еще норм было, сейчас вообще ни в какие ворота. Детонация, мотор начинает как трактор работать и самое главное расход высокий. Пробовал заправлять газпромнефть, тебойл и лукойл: на гпн расход очень низкий и мотор очень тихо работает, особенно на 95 г драйв, тебойл 95/95+ вообще в спб уверенный, нет претензий к бензину. Лукойл в целом тоже, последнее время заправляюсь 95 экто плюс, машинка едет хорошо и расход средний, пока проблем не было. 

Раскрыть  

Вы забыли сказать, что Татнефть очень недорогой бензин, а вот за Лукойл и Тебойл 3 шкуры дерут, так? Поэтому вы и перешли на Татнефть? 

Роман 73 Я не переходил на татнефть. Я весь свой водительский опыт заправлялся на азс Neste, потому что заправка находится буквально в шаге от дома и было очень удобно. Как только они сменились на Татнефть, я перестал там заправляться, потому что для моей машины этот бензин абсолютно не подходит, совсем другое. А так по близости есть практически любые азс, просто нужно немного прокатиться несколько минут. И кстати, татнефть в моем районе, и, наверное даже регионе не самые дешевые азс. Если составлять рейтинг 95 бензина по цене, то будет он выглядеть так:

От дешевого к дорогому

1. газпромнефть

2. роснефть

3. тебойл/татнефть (цена плюс минус всегда одна, все зависит от локации азс)

4. лукойл

Есть еще сургутнефтегаз и киришиавтосервис, но я на таких не запрвляюсь и не хочу из опыта

LIM_GTN 

01.11.2024 в 14:30, LIM_GTN сказал:

Роман 73

Есть еще сургутнефтегаз и киришиавтосервис, но я на таких не запрвляюсь и не хочу из опыта

Раскрыть  

А что не так с киришами? бензин оттуда зачастую и на других АЗС есть (в т.ч. на Роснефти и на тебойле бывает и на Лукойле), так что вы и им заправляетесь тоже, только дороже и на других заправках.

Изменено пользователем vartija

vartija Постоянные заметные недоливы сразу же бросаются в глаза

И самое главное, что почему-то на киришах практически сразу начинается детонация. Ощущение будто вместо 95 заправляется 92 бенз. Что-то они там явно хитрят. Может быть и сам бензин с киришей нормальный, но сама их сеть азс ну очень слабовата.

01.11.2024 в 16:05, LIM_GTN сказал:

vartija Постоянные заметные недоливы сразу же бросаются в глаза

И самое главное, что почему-то на киришах практически сразу начинается детонация. Ощущение будто вместо 95 заправляется 92 бенз. Что-то они там явно хитрят. Может быть и сам бензин с киришей нормальный, но сама их сеть азс ну очень слабовата.

Раскрыть  

очень странно, мои замеры и логи говорят об обратном - и заливают нормально и откаты меньше, видимо мне так везёт

Изменено пользователем vartija

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...