Перейти к публикации

Татнефть бензин

Рекомендованные сообщения

Татнефть бензин

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20190322/  (последние цифры - дата, меняем дату и видим новые паспорта )

Другие ответы в этой теме

Большое спасибо всем откликнувшимся. В СПб, такое ощущение на многих азс “компот”(

43 минуты назад, YoshiMasta сказал:

... Танеко, конечно поинтереснее) 

А чем он поинтереснее? В свою очередь, предпочитаю Кириши - легче, без олефинов и эфиров (в настоящее время почти).

Изменено пользователем vartija
5 минут назад, vartija сказал:

А чем он поинтереснее? В свою очередь, предпочитаю Кириши - легче, без олефинов и эфиров (в настоящее время почти).

Я 98/100 юзаю, если не ошибаюсь, то установки в Танеко поновее. 

1 минуту назад, LordAnt сказал:

и чем

Да я уже забыл, что такое стабильное качество топливо. На одной и той же АЗС с разницей заправки в 1 неделю, качество топливо от заправки к заправки меняется, то едете то не едет, конечно это все субъективные рассуждения, но ранее такого не замечал. 

2 часа назад, LordAnt сказал:

YoshiMasta здесь на форуме есть паспорта с Киришей. Можно сказать лучший бенз. 

Ух... так а не проще ли и не дешевле напрямую на Сургутнефтегаз тогда заправляться? 

13.08.2024 в 15:26, John Mitch сказал:

в Бронках

Скрытый текст

Не "в Бронках", а "в Бронке".:pardon:

2 часа назад, LordAnt сказал:

не имею рядом таких заправок вообще.

То есть к вам в Краснодар Татнефть везет бензин с Киришского НПЗ?

YoshiMasta нет конечно. 92 танеко, а 95 часто только адрес нефтебазы)

Поэтому давно там не заправляюсь. Я написал, что паспорта на форуме есть Кириши. Судя по ним отличный бенз.

Изменено пользователем LordAnt
Ошибка

Заехал сегодня на Татнефть в СПб, заправил 98 и сфоткал паспорт. Мне кажется эфиров и ароматики многовато:negative:

photo_2024-08-16_17-45-32.jpg

16.08.2024 в 17:47, YoshiMasta сказал:

Мне кажется эфиров и ароматики многовато

Ну что я могу сказать, сегодня проехал на этом топливо более 160км. Я уже и забыл как тихо и плавно может работать двигатель. Даже вспомнилась поговорка - "лучшее, враг хорошего", в попытках гоняться за "идеальным" 100, совсем забыл, про то, что есть просто хороший 98. Да, мягкость работы двигателя вероятно заслуга эфиров, но оно того стоит, учитывая, что профилактические присадки я и так добавляю время от времени. В целом пока могу рекомендовать данной топливо из текущей поставки Танеко. 

1 час назад, YoshiMasta сказал:

Ну что я могу сказать, сегодня проехал на этом топливо более 160км. Я уже и забыл как тихо и плавно может работать двигатель. Даже вспомнилась поговорка - "лучшее, враг хорошего", в попытках гоняться за "идеальным" 100, совсем забыл, про то, что есть просто хороший 98. Да, мягкость работы двигателя вероятно заслуга эфиров, но оно того стоит, учитывая, что профилактические присадки я и так добавляю время от времени. В целом пока могу рекомендовать данной топливо из текущей поставки Танеко. 

Я это тоже заметил, после того как длительное время заправлял 98 от татнефти. Налил 100 от Роснефти, машина поехала не так бодро, как ранее. Хотя 100, Роснефти Петербурге от Яноса, о котором большинство положительно отзываются.

John Mitch возможно от машины к машине это по разному ощущается. Формально, по паспорту, двс моей машины должен систематически потреблять 95 бензин, но, а по факту, такого он практически не видел, за не значительном этапе пробега, всей эксплуатации.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...