Перейти к публикации

Татнефть бензин

Рекомендованные сообщения

Татнефть бензин

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20190322/  (последние цифры - дата, меняем дату и видим новые паспорта )

Другие ответы в этой теме
19.10.2024 в 11:08, Tattooed_arm сказал:

Я думаю эфиры уже вышли, я сам заметил эффект, когда вчера залился, и все пришло в норму. До этого в баке плескался бенз 1.5 месяца, а сколько он еще где хранился...

А что ты смотришь? Это коррекция ? Как зайти в такие настройки? В этом приложении 

3 часа назад, Алексей1211 сказал:

А что ты смотришь? Это коррекция ? Как зайти в такие настройки? В этом приложении 

Откаты угла зажигания если мы про октан говорим 

1 час назад, Tattooed_arm сказал:

Откаты угла зажигания если мы про октан говорим 

УОЗ лучше, когда ближе к 0 ? Смотрим, ессно, на ХХ? Если больше 3, то бенз не очень? Всё так? Опять же, октановое число можно поднять эфирами и кислородом, какие при этом будут УОЗ? 

Изменено пользователем Роман 73
12 часов назад, Роман 73 сказал:

УОЗ лучше, когда ближе к 0 ? Смотрим, ессно, на ХХ? Если больше 3, то бенз не очень? Всё так? Опять же, октановое число можно поднять эфирами и кислородом, какие при этом будут УОЗ? 

Я не смотрю на показатели на хх, ибо углом регулируется и обороты двигателя. Я смотрю именно откаты при тапке в пол. До 3 градусов в +20 приемлимо

15 часов назад, Tattooed_arm сказал:

Я не смотрю на показатели на хх, ибо углом регулируется и обороты двигателя. Я смотрю именно откаты при тапке в пол. До 3 градусов в +20 приемлимо

тамка в пол-большие обороты. А набольших раньше надо поджигать. 3 градусо до ВМТ  что то мало очень.

14 минут назад, AliBaba сказал:

тамка в пол-большие обороты. А набольших раньше надо поджигать. 3 градусо до ВМТ  что то мало очень.

3 градуса я смотрю откатов, откатов..

В ЭБУ есть карта зажигания, и при пиковых нагрузках вполне нормально, что заложено, что угол будет 3-4 градуса. Но весь вопрос стоит в том, на сколько будут сильно откатываться углы зажигания.

Приложил примеры откаты зажигания

Screenshot_2024-08-02-23-01-58-443_com.ovz.carscanner.jpg

Screenshot_2024-08-02-23-02-12-312_com.ovz.carscanner.jpg

LIM_GTN я уже как год начал пробовать Татнефть, если не больше, с этого лета стабильно Татнефть. Плавность, динамика, расход. На Тебойл и Лукойле машина дёрганая, банально определяю при подъезде накатом к светофору, с D2 на D1 прямо толчок чувствуется. На Татнефть такого нет, сперва не поверил, потом стал наблюдать - в тех моментах, где ранее толчки были, стабильное переключение вниз, переключения вверх стали позже выходить, спокойно в пробке могу на D1 ехать, без автоматического на D2, т.е. нет этой пляски по передачам туда-сюда-туда. Расходом топлива доволен. По поводу дёрганья ещё одно предположение - какой у вас ДВС, какая степень сжатия? Даже на своём атмосферном CWVA степень сжатия 10,5:1 и вспоминая табличку соответствия ОЧ к степени сжатия, пришёл к выводу, что 98 по сути круглый год лить. Задал вопрос мотористу - он подтвердил моё предположение. Ощущал ли я разницу между 95/98, да, однозначно.

ДНП - отличная 

Серы мало

Кислород - под завязку, как обычно :laugh:

408120772_passport_AI95_TatneftTLT_RostaOil.thumb.jpg.9f9a64241464af81181cacff0b32086b.jpg

Бензин Татнефти с ЕНПЗ на АЗС Роста-Ойл г. Тольятти.
Криминала нет? Эфиров не должно быть меньше?

Интересный бенз.

У Татнефти эфиров меньше не будет. У них есть мощности по производству оных. И куда-то его надо реализовать

26 минут назад, almaz27 сказал:

Трасса. Это что то новенькое

На Ярославке  татнефть позавчера его тоже залил. Показал девочкам оператору паспорт-тоже были очень удивлены им. Был недавно в Электроугли, там большая нефтебаза Лукойла. Полагаю это топливо было сделано для Трассы на Лукойле. За неимением другого , заправил его, вроде норм.  Размышления- что то на заводе по бензу Татнефти с поставками плоховато стало. Или все на экспорт отправили.

Изменено пользователем Volvo85

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...