Перейти к публикации

Татнефть бензин

Рекомендованные сообщения

Татнефть бензин

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20190322/  (последние цифры - дата, меняем дату и видим новые паспорта )

Другие ответы в этой теме
  14.06.2017 в 12:00, Азат Д сказал:

На авто АЗС ведь не работают вместе дисконтная карта и банковская. Как вы суммируете скидки? У меня на Лукойле 37.4р получается, минус 5%, 2% Лукойл и 3% кешбек хоум кредита. Причём бензин это, 92 который по цене близко к обычному 95

По Луку акций же сейчас нет, кроме кофе в подарок? На Татнефти, автоматическая АЗС, цена 95-го 38.40, дисконтную карту и наличкой, итого 37,25 по чеку, на табло точно помню, что 37.20 было) Карты с кешбэком нету. В Казани то много наверное АЗС которые 95-й по цене в районе 37 рублей продают. У нас так на палево можно нарваться)

14.06.2017 в 12:35, esc сказал:

По Луку акций же сейчас нет, кроме кофе в подарок? На Татнефти, автоматическая АЗС, цена 95-го 38.40, дисконтную карту и наличкой, итого 37,25 по чеку, на табло точно помню, что 37.20 было) Карты с кешбэком нету. В Казани то много наверное АЗС которые 95-й по цене в районе 37 рублей продают. У нас так на палево можно нарваться)

В Казани, Лукойл экто 95 стоит как 95 бенз на Татнефти,39.4р(недавно повысилось). Но на Татнефти дисконт 3% на Луке 2%.
  14.06.2017 в 13:09, Азат Д сказал:

В Казани, Лукойл экто 95 стоит как 95 бенз на Татнефти,39.4р(недавно повысилось). Но на Татнефти дисконт 3% на Луке 2%.

Но на татнефти недолив где то 3 литра на полный бак (40 литров). У лука и ирбиса недолива кажись нет. Не замечал.
  14.06.2017 в 16:22, James May сказал:

Но на татнефти недолив где то 3 литра на полный бак (40 литров). У лука и ирбиса недолива кажись нет. Не замечал.

Заправлял в канистру Лукойл 100, показалось меньше чем 98 там же на Лукойле, так же как на Татнефти Изменено пользователем Азат Д

Как определили?

Изменено пользователем esc

пук в воду... 

если есть подозрения просите мерную емкость, она есть на каждой АЗС, даже в тьме тараканьей, без нее АЗС просто не дадут работать. 

Кстати если вы не знали, то с полтиника в зависимости от температуры литраж(объем) отличается на три литра. Но при этом в массовом выражении вам наливают то же количество топлива что и летом...

Я лично сам попадал на три контрольных замера два от самой Татнефти, и один замер был какой то гос структурой. Везде замеры были в + в сторону клиента.

Примерно пол года назад сам потребовал от оператора АЗС контрольного налива в мерную тару, название АЗС не помню но она не далеко от въезда в город Кукмор со стороны Мамадыша. И даже в этом мухосранске была мерная посуда и оператор вежливо отмерила топливо не смотря на время далеко за 12 часов ночи

Изменено пользователем IIIaJIanau
  15.06.2017 в 17:15, IIIaJIanau сказал:

Кстати если вы не знали, то с полтиника в зависимости от температуры литраж(объем) отличается на три литра.

Допустимая погрешность отпуска АЗС: +-25 мл на 10 л топлива.

15.06.2017 в 18:04, almaz27 сказал:

Допустимая погрешность отпуска АЗС: +-25 мл на 10 л топлива.

инструкцию в руки! на любую АЗС заезжаете и просите инструкцию к мерной емкости. Для непонятливых поясню +- 25 мл на 10 литров топлива это для +20 градусов Цельсия. Но если при отобранных при комнатных условиях 50 литров топлива(бензина) поместить к морозилку с температурой -20 градусов, то его объём уменьшится примерно на три литра..... и тут такой James May с форума говорит, БЛ* РЕБЯТА МЕНЯ НА АЗС НА*БА?И  НА ТРИ ЛИТРА!!!!

да блин если есть подозрения, то отбери ты пробу в мокрую тару(свою) потом потребуй контрольного замера на мокрую тару и обломись точными результатами, но блин ты же умный пацан и попроси залить то топливо что ты заправлял в свою тару минут 20 назад и о блин печалька оказалось, что меня не на*бывают, и пукаю на форуме.....

15.06.2017 в 17:15, IIIaJIanau сказал:

пук в воду... 

если есть подозрения просите мерную емкость, она есть на каждой АЗС, даже в тьме тараканьей, без нее АЗС просто не дадут работать. 

Кстати если вы не знали, то с полтиника в зависимости от температуры литраж(объем) отличается на три литра. Но при этом в массовом выражении вам наливают то же количество топлива что и летом...

Я лично сам попадал на три контрольных замера два от самой Татнефти, и один замер был какой то гос структурой. Везде замеры были в + в сторону клиента.

Примерно пол года назад сам потребовал от оператора АЗС контрольного налива в мерную тару, название АЗС не помню но она не далеко от въезда в город Кукмор со стороны Мамадыша. И даже в этом мухосранске была мерная посуда и оператор вежливо отмерила топливо не смотря на время далеко за 12 часов ночи

Так мы платим не за килограммы, а за литры

15.06.2017 в 20:29, Азат Д сказал:

Так мы платим не за килограммы, а за литры

инструкцию читать умеем? или вера не позволяет? Конкретно я плачу за 1 литр 92 бензина при 20 градусах цельсия 36,40 рубля, при -20 за  те же 36,40 я куплю чуть меньшее количество топлива, и ты не поверишь - это не противоречит ни закону РФ ни закону физики!

15.06.2017 в 20:52, IIIaJIanau сказал:

инструкцию читать умеем? или вера не позволяет? Конкретно я плачу за 1 литр 92 бензина при 20 градусах цельсия 36,40 рубля, при -20 за  те же 36,40 я куплю чуть меньшее количество топлива, и ты не поверишь - это не противоречит ни закону РФ ни закону физики!

Какая ещё инструкция, я смотрю вывеску с ценами, офертой, и потом чек за что заплатил, там литры и не каких  температур.

Расход на Татнефти к сожалению выше! в принципе не удивительно, но думал не так заметно будет. в ЛУКе МТБЭ нет, в Татнефти-башнефти есть((

а бензин на татнефти откуда?

у меня на луке расход не меньше был год назад(в спб,нов.обл).

Изменено пользователем dydezzz

http://www.oil-club.ru/forum/topic/14076-benzin-tatneft/?p=936542

тут паспорта выкладывал, 95-й в основном с башнефти, но в удмуртии был и луковский, чему приятно был удивлен.(и расходу на нем тоже).

Мы с Вами слишком далеко друг от друга обитаем)) поэтому мои наблюдения практически не применимы для Вас)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...