Перейти к публикации

Татнефть бензин

Рекомендованные сообщения

Татнефть бензин

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20190322/  (последние цифры - дата, меняем дату и видим новые паспорта )

Другие ответы в этой теме
  15.06.2017 в 19:46, IIIaJIanau сказал:

инструкцию в руки! на любую АЗС заезжаете и просите инструкцию к мерной емкости. Для непонятливых поясню +- 25 мл на 10 литров топлива это для +20 градусов Цельсия. Но если при отобранных при комнатных условиях 50 литров топлива(бензина) поместить к морозилку с температурой -20 градусов, то его объём уменьшится примерно на три литра..... и тут такой James May с форума говорит, БЛ* РЕБЯТА МЕНЯ НА АЗС НА*БА?И НА ТРИ ЛИТРА!!!!

да блин если есть подозрения, то отбери ты пробу в мокрую тару(свою) потом потребуй контрольного замера на мокрую тару и обломись точными результатами, но блин ты же умный пацан и попроси залить то топливо что ты заправлял в свою тару минут 20 назад и о блин печалька оказалось, что меня не на*бывают, и пукаю на форуме.....

Чудак, ты чё мне втираешь? Пукан бомбит? Заправщиком работаешь на татнефти? Сколько там калыма делаете на недоливе? Мерный стаканчик ещё. Дай в туалет схожу с твоим стаканчиком. Отмеришь Изменено пользователем James May
  07.07.2017 в 09:02, James May сказал:

Чудак, ты чё мне втираешь? Пукан бомбит? Заправщиком работаешь на татнефти? Сколько там калыма делаете на недоливе? Мерный стаканчик ещё. Дай в туалет схожу с твоим стаканчиком. Отмеришь

С какого момента Вы мне стали другом, что бы тыкать? Идите начальнику своему потыкайте. И с чего вдруг заправщик? Татнефть не шарашкина контора что бы заморачиваться на граммах, к тому же штраф за недолив несоизмерим с размером "калыма" как вы сказали.

Такие же как Вы неадекватные деградировавшие личности верящие в теорию заговора втирали про плохое качество дизельного топлива Танеко, объявились умники с приборами по 20 копеек, но в итоге независимый тест обломил всех хейтеров...

Можете всё так же на глазок определять долив или недолив топлива, а я как и любой адекватный человек в случае необходимости воспользуюсь Средством Измерения внесёнными в Госреестр.

James May бан 2 недели. Любая критика должна быть аргументированной и сдержанной. 

На Татнфть-Москва нашёл мозырьский A98: http://www.oil-club.ru/forum/topic/126-benzin-kakoj-luchshe/page-210?do=findComment&comment=979951

Как известно, Новополоцк (Нафтан) А98 не делает, так что это - единственный белорусский А98.

Изменено пользователем Izb
  14.08.2017 в 19:47, Izb сказал:

На Татнфть-Москва нашёл мозырьский A98: http://www.oil-club.ru/forum/topic/126-benzin-kakoj-luchshe/page-210?do=findComment&comment=979951

Могу сказать одно его качество. Расход на нем больше чуть, чем на РНПК например. Мог сравнивать, заправляясь на BP в Смоленской обл и потом двигаясь по РБ. И затем заправляясь на Белнефтехиме 98м и двигаясь в том же темпе (на круизе) по РБ. Их бенз улетал быстрее. Но едет на нем +- норм. Не хуже, чем на нашем. Лил его в том числе и в Audi RS Q3 (310 кобыл).

Изменено пользователем Lacoste
  15.08.2017 в 04:43, Lacoste сказал:

Могу сказать одно его качество. Расход на нем больше чуть, чем на РНПК например. 

Вероятно из-за меньшей плотности и меньшей калорийности (большего количества МТБЭ)

25.08.2017 в 17:09, almaz27 сказал:

Сегодня к нам с Сергиевого Посада топливо привезли

attachicon.gif20170825_175738-1.jpgattachicon.gif20170825_175718-1.jpg

все отлично, это ЯНОС

Интересный паспорт на 92. В составе есть 2.4 % изопропилового спирта. Бензин производства МНПЗ, неужели спирт добавляют на нефтебазе.

post-11711-0-92874100-1504596186_thumb.jpgpost-11711-0-93016300-1504596262_thumb.jpg

А что, для осени это очень даже хорошо.

Много разных спиртов видел ещё в бензине Neste в Спб.

@almaz27, такой бензин выходит уже с завода, это в паспорте указано. Да и мне в воскресенье на ГПН на М4 объезде Богородицка попался 95-й с МНПЗ с изопропиловым спиртом в составе и заводским паспортом. Интересно только, в бензинах с МНПЗ теперь постоянно спирты будут или у них просто период экспериментов идет?

Тогда главное чтобы этот спирт связывал воду в баке моего автомобиля, а не воду что может находится в резервуарах АЗС)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...