Перейти к публикации

Татнефть бензин

Рекомендованные сообщения

Татнефть бензин

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20190322/  (последние цифры - дата, меняем дату и видим новые паспорта )

Другие ответы в этой теме
8 часов назад, Bari сказал:

надеюсь не против? 

На здоровье!

8 часов назад, Bari сказал:

встаёт вопрос, есть ли смысл переплачивать?

Уже давно не падает ))

9 часов назад, esc сказал:

Дичайший замес 92-го))))))))

Мой рекорд на Татнефти по 92-му 94.3 ОЧИ, ОЧМ тогда не смотрел. Кажется тот был Сургутнефтегаз.

Заправлялся сегодня на внешней стороне МКАД, 4км, вл.1. сфоткал ещё один паспорт. 

Что скажете друзья мои? Годный бензин?

IMG_20190326_214407.jpg

34 минуты назад, teanovod83 сказал:

Годный бензин?

Может и годный, но много звездочек, 95,4* Оригинально, отсылка на Ростест . А сама база исследование не делает? Принимают товар верь мне на слово?

87,1 по моторному методу согласно пасорту Танеко.

А фактические значения то где, как то размазано все по тарелке.

Изменено пользователем SVali

Сегодня с утра тазик уделал мой Форд со светофора, третья передача, газ в пол и взглядом проводил промчавшийся рядом тазик. Заправился на татнефти, на колонке написано АИ-95 ТАНЕКО, посмотрел паспорт качества АИ-95 ТАНЕКО, а мой Форд не едет, странное поведение газ в пол дитонации нет и тяга слабая. 

Что то не переваривает мой Форд этот бензин, может смешивание с остатками Лукойла в баке дало такой эффект, не понятно. 

Полный бак бензина с горла, а я еду и думаю, быстрее бы оно закончилось.  До этого несколько раз заправлял АИ-92 ТАНЕКО, вроде всё было нормально, но на 92ом я гонки со светофора не устраивал конечно. 

Странное и двоякое чувство, заводится хорошо, на малых оборотах работает прекрасно, тихо до 3000 об/мин практически двигателя не слышно, в гору тянет, а как педаль в пол так сразу превращается в вялый овощ. 

Изменено пользователем Bari
1 час назад, esc сказал:

Вот сегодня заправился 92-м Бензин Бомба просто!

QP0000000997_SH0000026267_C2jtvZPk7L.pdf

Почему всего 2т, в нормальной деревне всего на один день. 

Что то пропало моё доверие к этим паспортам, по паспорту 92ой и 95ый почти одинаковые, а заправляеш в бак и разница как небо и земля, на 92ом двигатель работает шумно а на 95ом тихо. 

18 минут назад, Bari сказал:

Что то пропало моё доверие к этим паспортам, по паспорту 92ой и 95ый почти одинаковые, а заправляеш в бак и разница как небо и земля, на 92ом двигатель работает шумно а на 95ом тихо. 

Маркетинговый ход

1 час назад, Bari сказал:

почему 2? может 2000т?

40 минут назад, buzz сказал:

Похоже, похмелье от мрий проходит. Будет тяжело, но вы там держитесь!

Пока я остерегаюсь этого бензина, мало ли, смешивания с остатками в резервуаре и тд.. Пусть пока раскрутятся, уничтожат все прежние закупки Уфимского НПЗ с нефтебазы, тогда может и будет толк. 

10 часов назад, Bari сказал:

а мой Форд не едет, странное поведение газ в пол дитонации нет и тяга слабая. 

Есть такое, тоже заметил на 92-м, что ехать гранта стала менее бодро. Все остальное отл т.е ровность работы, запуск, расход.

8 часов назад, esc сказал:

Вот сегодня заправился 92-м Бензин Бомба просто!

QP0000000997_SH0000026267_C2jtvZPk7L.pdf

Одкуда такие ОЧМ берёте, сегодня специально посмотрел паспорт АИ-92 ТАНЕКО на АЗС ОЧМ 86,2 всего то. 

2 часа назад, advert2 сказал:

Есть такое, тоже заметил на 92-м, что ехать гранта стала менее бодро. Все остальное отл т.е ровность работы, запуск, расход.

Вот хочу разбавить 95ый ТАНЕКО Кичуйским 92ым 1:1. 

И будет у меня в баке гремучая смесь, Лукойл 95 ЭКТО Plus, 95 ТАНЕКО и Кичуйским 92 Регуляр. 

13 часов назад, Bari сказал:

Одкуда такие ОЧМ берёте, сегодня специально посмотрел паспорт АИ-92 ТАНЕКО на АЗС ОЧМ 86,2 всего то. 

Отсюда: АЗС

№ 425
Регион г.Набережные Челны
Адрес Республика Татарстан, г. Набережные Челны, ул. Машиностроительная, д. 99

https://azs.tatneft.ru/locator#

Изменено пользователем esc

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...