Перейти к публикации

Татнефть бензин

Рекомендованные сообщения

Татнефть бензин

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20190322/  (последние цифры - дата, меняем дату и видим новые паспорта )

Другие ответы в этой теме

Тем временем где-то в МО, в районе деревни Ульянино.

55CAEF33-1A94-4407-A6AB-D4EB65F1ADA4.jpeg

Чем заправляться, ТН черти, что. Шелл Янос типо опасно), Лук- грязный и жирный, что в итоге? 

19 минут назад, Kovitek сказал:

Чем заправляться, ТН черти, что. Шелл Янос типо опасно), Лук- грязный и жирный, что в итоге? 

И всё-таки если в Питере, то я за Шелл :) По моим наблюдениям, примерно в 70-80 процентах случаев там кириши и в 20-30 процентах янос.

Во всяком случае последние лет 7 сижу на Шелле на разных авто и ничего плохого не происходит.

Если западло каждый раз бегать смотреть паспорта, прежде чем заправляться, имхо оптимальный вариант. Если, конечно, по дороге не попадаются "Киришиавтосервисы".

06.08.2021 в 23:59, IliaP. сказал:

Пошла струя родимая эфирная

чуть получше вроде...но не торт?

https://quality.taneco.ru/20210810/QP0000003207_SH0000081489_HZpsoXiMkV.pdf

https://quality.taneco.ru/20210810/QP0000003210_SH0000081454_xC5kWDblM7.pdf

https://quality.taneco.ru/20210810/QP0000003218_SH0000081505_4WdInTcp42.pdf

59 минут назад, Kovitek сказал:

Сделать свой бензин самостоятельно.  :popcorm:

Filyan Простой 95 или V-power? 

Я если на Шелл перехожу, то только VPR я в чем прикол плескать простой 95...

Изменено пользователем Kovitek

a-ha да ,лучше, если бы ещё олефинов 0  и аромы 30 или менее,как раньше, то было бы идеально даже с эфирами 4.

1 час назад, Kovitek сказал:

Filyan Простой 95 или V-power? 

Я если на Шелл перехожу, то только VPR я в чем прикол плескать простой 95...

И тот и другой.

Я и в простом не вижу ничего плохого, во всяком случае если он с киришей. Вроде же все считают бенз на "Киришиавтосервисах" приличным, хоть он и "простой".

А V-Power как раз вижу смысл лить только если по нему какие-то акции (например, 4-кратные баллы по воскресеньям, или мне периодически приходят какие-то "персональные предложения" типа "+ столько-то баллов за V-Power с такое-то по такое-то число".

Обидно что самый чистый бенз с Киришей не любит авто и не едет так задорно на нем, как умеет..

50 минут назад, flatrons сказал:

Обидно что самый чистый бенз с Киришей не любит авто и не едет так задорно на нем, как умеет..

Судя по подписи, у нас с вами практически один и тот же авто. Значит это я не такой чувствительный, мне и на киришском норм.

7 часов назад, Filyan сказал:

И тот и другой.

Я и в простом не вижу ничего плохого, во всяком случае если он с киришей. Вроде же все считают бенз на "Киришиавтосервисах" приличным, хоть он и "простой".

А V-Power как раз вижу смысл лить только если по нему какие-то акции (например, 4-кратные баллы по воскресеньям, или мне периодически приходят какие-то "персональные предложения" типа "+ столько-то баллов за V-Power с такое-то по такое-то число".

Ну мне четко каждую неделю приходит доп. предложение 35л+кофе=300 баллов, а по воскресеньям у них всегда балы х2

Давненько я на Шелл не был, пока платина на Лукойле, наверное и не поеду 

Изменено пользователем Kovitek

В теме танеко нет смысла писать, тн продолжает в своём репертуаре

На островитянова 1 в юзао 95 с нб союз , яносина с днп 75-76,эфирами 4.4 и плот 738, кк 198, фракционка хартийная

Все говорят, халява кончилась, танека нет в Москве и далече возить из татарии, вообщем тн выступает как перекуп в москве, лавры шелла наверно перебить хочет.

Вот и остаётся из нормальных и * стабильных* лук , катастрофический, сбивающий наповал, и т.д ит.п.

4 часа назад, IliaP. сказал:

катастрофический, сбивающий наповал

Что ты этим подразумеваешь? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...