Перейти к публикации

Татнефть бензин

Рекомендованные сообщения

Татнефть бензин

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20190322/  (последние цифры - дата, меняем дату и видим новые паспорта )

Другие ответы в этой теме

В ульяновске нпз нет.там хранилище. 92 на самарские азс татнефть возят с роснефти, газпром салават, таиф нк. 

спб-геленджик-спб.

заправки только татнефть,перед поездкой свечи были в норме.

post-16331-0-41576500-1471692295_thumb.jpg

post-16331-0-82380000-1471692318_thumb.jpg

~200 км на бензе с азс татнефть (д.Бабино на московском шоссе).

нагар на юбке вроде нормальный...

post-16331-0-23802200-1471692498_thumb.jpg

Епрст....посмотрю как свои свечи, а то я тоже в том направлении ездил...Правда на татнефти не заправлялся.

"татнефть"  не делает 95 бензин, только до 92, а остальное  может быть любого производителя.  у нас Уфимский.

Од куда Вы берёте красные свечи? :unknw:  Это от бензина А-76 такой налёт образуется.

С полгода заправляюсь на татнефти 95 м .Пыжо кажет среднюю за 3000 км 41км/ч.Расход 8.2 Есть ли на форуме пользователи татнефтьского бензина? Какие отзывы?

На свой Форд Фокус заправляю "Регуляр 92" Татнефть,post-13741-0-32652000-1475166161.jpg свечи чистые, чуть беловатый налёт на баковом электродеpost-13741-0-72393300-1475162030_thumb.jpg. Пробег 20000км, средний расход 6.8л\100км.

По результатам испытаний, проведенных Институтом органической и физической химии,  бензин марки Регуляр 92 (АИ-92-К5), выпускаемый на Елховской нефтеперерабатывающей установке (ЕНПУ) НГДУ «Елховнефть» ОАО «Татнефть», вошел в число  лучших. Строительство установки осуществила американская фирма Petrofak http://www.petrofac.com/en-gb/home/.

ЕНПУ НГДУ «Елховнефть» поставляет бензин марки АИ-92-К5 на автозаправочные станции «Татнефть», расположенные в Юго-Восточных районах и Закамье Республики Татарстан.

Изменено пользователем Bari

если вы про мои свечи, то они покраснели от 95 бензина, купленного на азс татнефть на маршруте спб-геленджик-спб.

если вы про мои свечи, то они покраснели от 95 бензина, купленного на азс татнефть на маршруте спб-геленджи

Татнефть не производит пока АИ-95, это барматуха с присадками из сторонних НПЗ. А 92 у Татнефти хороший, чистый без присадок.

Когда езжу на юг то заправляюсь на Лукойле АИ-95, а ещё лучше АИ-95 ЭКТО Plus свечи нормальные, но этот Экто трудно найти в Краснодарском крае, повсеместно простой АИ-95.. А в Татарстане заправляю Татнефть Регуляр 92 со скидкой 6% по карте VISA.post-13741-0-64220300-1475293227_thumb.jpg 33рубля 50 копеек и -6% по карте.

дизельное топливо Татарстан производит в достаточном объеме (излишки продаются в другие регионы), то бензин приходится покупать на стороне, отметил начальник ГБУ «Управление рационального использования ТЭР» Роберт Гилязиев 

«Полагаем, что в 2017 году на заводе «ТАНЭКО» будут введены в строй установки, где изготавливаются компоненты бензина. Сейчас они строятся. Возможно, к концу 2017 года мы полностью обеспечим потребность своими бензинами, которые будут производиться на наших заводах», – подчеркнул Роберт Гилязиев.

Изменено пользователем Bari

я в курсе что они не производят 95.

у нас они гпн продают.его и заправляю себе приспокойно по гуманной цене.

а какой бы кошерный 92 не был, я его в свой двс с сж 10.5 лить не буду.

а выше я лишь ответил на вопрос про цвет свечей.

~200 км на бензе с азс татнефть (д.Бабино на московском шоссе).

нагар на юбке вроде нормальный...

У мня такие на Лукойле 95 Экто 

по карте 6% дают когда на 5 тыщ заправлешся за месяц а так скидка 4% у меня так

Изменено пользователем исламыч

по карте 6% дают когда на 5 тыщ заправлешся за месяц а так скидка 4% у меня так

Вроде бы как 3% скидка или от 300л\мес тогда 4%

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...