Перейти к публикации

Татнефть бензин

Рекомендованные сообщения

Татнефть бензин

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20190322/  (последние цифры - дата, меняем дату и видим новые паспорта )

Другие ответы в этой теме
21 час назад, sten_aka_podryvnik сказал:

то есть на АЗС татнефти вышеуказанный паспорт?

Да. Так как бензин-то? Норм?

Изменено пользователем staral2
20.01.2023 в 18:54, SVali сказал:

Коллега, это нормально. Тут уже многократно писалось как заправить бензин Лукойл, дешевле чем на Лукойл и ещё кэшем немного получить на карту банка и бонусы по карте лояльности. 

:D

Ткните меня если не сложно. Видимо я пропустил что то.

29 минут назад, =MOpgBA= сказал:

Ткните меня если не сложно. Видимо я пропустил что то.

Ткнуть куда?

На Татнефть одно время вместо их бензина продавался (и как я понимаю опять продаётся) бензин Лукойл, который дешевле был (раньше) чем на фирменных АЗС Лукойл, ну а дальше экономия в зависимости от банковской карты и карты лояльности. 

2 часа назад, sten_aka_podryvnik сказал:

да я уже мало чему удивляюсь, ибо паспорт явно франшизной АЗС, просто уточнил что это реально татнефть или что.

Там родственники, удивляться не чему. Ну а франшиза получает скорее всего централизованно по условиям договора то топливо,  что есть. 

9 минут назад, SVali сказал:

Ткнуть куда?

где это обсуждалось

20.01.2023 в 18:54, SVali сказал:

Тут уже многократно писалось как заправить бензин Лукойл, дешевле чем на Лукойл и ещё кэшем немного получить на карту банка и бонусы по карте лояльности. 

:D

именно про лукойл

38 минут назад, sten_aka_podryvnik сказал:

лукойл бензин на франшизных азс которые подключены к яндекс-заправкам+бонусная карта сети+бонусы с подключенным сберпраймом+

в реалиях мордовии это заправки сити-ойла, которые с неделю уже начали в я-заправках определятся как газ-ойл, + % яндекс-счет+10% по сберпрайм+. Единственный минус это бензин не лукойл а обычно татнефть/роснефть-самара.

а хотелось как раз Лукойлом

27 минут назад, =MOpgBA= сказал:

где это обсуждалось

именно про лукойл

а хотелось как раз Лукойлом

Ниже написали уже.

А так появление в сети Татнефть в некоторых регионах бензина Лукойл есть в этой теме, по крайней мере в ЦФО,  обсуждалось это в 20- 21 году. 

Смотрите паспорта на АЗС и франшизу я бы объезжал стороной, что там и как тайная, тайна. 

sten_aka_podryvnik У нас франшиз то и не осталось, а на пеДролинке продавали какую-то некондицию. Да и сбер+ шляпа какаято куда эти бонусы потом тратить? Раньше хоть Озон был.

По поводу татнефти как и писал у меня на нем ДВС жрет больше чем лукойловски ЭКТО+ Сейчас зимой пока лью Татнефть пофиг на чем греется, но надо на трассу надо Лукойл Лить. А так разница 2 рубля выходит между татрским и Лукойл Это+

=MOpgBA= я пару баков на татнефти 92-го отката, до этого только 92 экто Лукойл. Ясно что регионы разные как и бензин, но расход такой же. Чем нравится татнефть-накатом едешь в пробке и после нажатия на газ нет тычка, совсем. Очень плавно, и запах другой выхлопа на холодную. Мотор QR25DD

2 часа назад, ПавелТ сказал:

накатом едешь в пробке и после нажатия на газ нет тычка, совсем.

Вы тычек трансмиссии имеете ввиду? Как с бензином это связано? 

3 часа назад, LordAnt сказал:

Вы тычек трансмиссии имеете ввиду? Как с бензином это связано? 

На татнефти его нет, так и поднимайте. У меня в 2009 году была теана- были тычки на 92, заливаешь 95,их нет. 

12 часов назад, =MOpgBA= сказал:

Да и сбер+ шляпа какаято куда эти бонусы потом тратить?

На той же Татнефти принимают, минимум 1000 бонусов и 1 рубль заплатить. Сбермегамаркет тоже их принимает на оплату.

https://spasibosberbank.ru/partners?filter=

Изменено пользователем advert2

Заехал вчера в Москве на ТАТ нефть на Кутузовском. Поглядел паспорта топлива. Что за схема с бензином со склада в Жуковском? В соседней теме подсказали, что льют они своё, подмешивая иногда Лукойл. 

B8A63642-154F-44B7-BA44-61562FB12FE9.jpeg

NDWB никакой схемы нет. Бензин хранится на этой нефтебазе для азс Татнефть. Не с Татарстана же будут везти на каждую азс.

Почему же не схема? Логистика такая, понял. Я не ищу везде обмана. Просто стали возникать вопросы и интерес появился к заливаемому топливу. 

На той АЗС года два-три назад операторы говорили, что только ДТ из Татарстана везли. Бенз был газпромовский. 

Изменено пользователем NDWB

В Жуковский татнефть везет жд транспортом, дешевле чем фурами.Но фуры тоже присутствуют, тогда паспорт на танеко будет Нижнекамский.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...