Перейти к публикации

Татнефть бензин

Рекомендованные сообщения

Татнефть бензин

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20190322/  (последние цифры - дата, меняем дату и видим новые паспорта )

Другие ответы в этой теме

staral2 , постараюсь конечно.

Вы едете на машине , открываете оф.прилодение Бренда , смотрите цену , смотрите АКЦИЮ с ее правилами ( это ОФЕРТА в гражданском праве), соглашаетесь с ней и заезжает на АЗС за топливом .

Указанная цена ( тоже ОФЕРТА)-  соответствует заявленной , а вот АКЦИЮ вам отказывают применить!

В приложении АЗС обозначена , приложение показывает только оф.АЗС сети, а тут просто говорят : мы же франшиза , извините .

По моему наеб ....и очень жёстко .

Изменено пользователем Fujik

staral2 , дополню ответ свой !

Не стал гадать и позвонил на горячую линию . Плотно пообщались и действительно оказывается , что на франшизу не предоставляют применение Акции .

В правилах Акции нашел пункт, ознакомился . 

В свою очередь, попросил их в приложении доработать информацию по АЗС внесением информации :

- Фирменная заправка 

- Франшиза

- Автоматическая 

Записали обращение . Может добавят.

Как то так :bye:

Ps- на франшизе мне стрёмно заправляться . 

Изменено пользователем Fujik

Всем привет. Транснефть Верхняя Волга когда-то поставляла для Татнефти бензин? Паспорт с АЗС №89 Минское Шоссе 30км. Заправляться таким не стал, поехал на Роснефть. За качество фото - пардон, софиты убого висят над паспортами, по другому не сфоткаешь. 

01B77322-8B29-45BB-A705-2876AE246975.jpeg

Special_Someone я на этой азс регулярно бываю, такие паспорта на 95 там очень часто. Бывает еще и роснефть, и лукойл. Танеко тоже бывает, само собой. В общем, лучшая азс для тех, кто не определился:sarcastic:

10.02.2023 в 20:51, Special_Someone сказал:

Всем привет. Транснефть Верхняя Волга когда-то поставляла для Татнефти бензин? Паспорт с АЗС №89 Минское Шоссе 30км. Заправляться таким не стал, поехал на Роснефть. За качество фото - пардон, софиты убого висят над паспортами, по другому не сфоткаешь. 

01B77322-8B29-45BB-A705-2876AE246975.jpeg

А почему не стали заправляться,объясните пожалуйста,на какие моменты стоит обратить внимание,мне кажется точно такиеже показатели я видел в паспорте у Роснефти,по эфиру и углеводородам.

Изменено пользователем Valeruc

Valeruc Смутили: соотношение ОЧИ/ОЧМ, кол-во олефинов/эфира, место производства.
Да, вы правы, поп приезду на Роснефть увидел в паспорте схожие показатели, за исключением олефинов. В 95ом Роснефти их сильно меньше. Лично мне они не принципиальны, стараюсь в комплексе оценивать топливо, но чтобы не крутиться по 4 раза туда сюда - решил залить Роснефть. Паспорт с Роснефти выложил в профильной теме.

MBeyaz С середины декабря и до этого паспорта на 95ый видел только Жуковский "ТВК" и "Союз" Сергиев Посад.

Вчера был на Татнефти, на Ленинградке. Паспорт на 95 бенз от Роснефти.. Вполне приличный

sten_aka_podryvnik Спасибо, изучил. Есть вопрос. 

Есть ли исследования по зависимости отложений от температуры конца кипения бензина? 

Давненько я тут не был) 

Малоохтинская набережная, Спб

20230216_090237.jpg

sten_aka_podryvnik а что скажешь по поводу моющих, их кроме как в луке, гпн, рн нет. На тн все по гост, я просто привык к экто и дизелю и бензину, как раньше это было и на несте, сейчас на несте/тн моющих нет?!

@СИНТЭКС еще когда то, говорил да и зрен с ними, мол типо гомеапатичкий эффект,  хотя @Exel вроде утверждал обратное?!

Изменено пользователем Kovitek
10 минут назад, sten_aka_podryvnik сказал:

так у татнефти их никогда и небыло. Не заморачиваяйся с этим, нужны присадки, купи сам. Это вроде ка кне проблема. Причем китайские вот на каждом углу продают и задешево. Как раз выйдет разница между говстом и экто бензином

Моющие это вообще хорошо, или ничего хорошего? Особенно в солярке, для соверменных дизельных моторов..

Изменено пользователем Kovitek
3 часа назад, sten_aka_podryvnik сказал:

К сожалению или радости для дизеля пофиг на моющие присадки. Там только САЖА, углерод который можно выветрить/сжечь хорошей температурой/оборотами. В дизелях нет смолы. Потому что в солярке нет веществ которые могут ее даже теоретически дать. А сажа/углерод/графит как бы нестрашно, просто надо поддавать газку почаще. Мыть сажу в дизеле, ну это сизифов труд.

А как же форсунки? Они чем, грязью забиваются? BASF пишет именно про закоксовывание форсунок - почитайте описание присадок Keropur. Пусть это не олефины и ароматика.. Может быть сера.. Но из за чего то форсунки начинают хуже распылять?

Изменено пользователем kap

Я понимаю, что не в тему, но вы про дизель написали выше, что "К сожалению или радости для дизеля пофиг на моющие присадки. Там только САЖА, углерод который можно выветрить/сжечь хорошей температурой/оборотами. В дизелях нет смолы.". И именно к нему мой пост относился. И, спешу Вас удивить, что у нас в стране не все химики-технологи по производству светлых нефтепродуктов. И для Вас "Для вас наверняка это открытие века, однако я в школе учился и в универе по химии на отлично." будет открытием, что кроме химии есть еще пара-другая специальностей, которые изучают в универе. Так что, просто из вежливости и уважения к остальным участникам форума, не стоит звездить фразами типа "Вам мозг засрали. " Я понимаю что сказывается недостаток образования. Но мозг же на месте? Интернет не выключили. Есть же библиотеки на худой конец. Можно почитать умные книжки.". Знаете - напишите. Обычно такими фразами ничего не понимающие копи-пасты оперируют. Так что если вы себя к таким не относите и действительно специалист - объясните. Если нет, то так и продолжайте щеголять  фразами типа "Можно в интернете найти".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...