Перейти к публикации

Татнефть бензин

Рекомендованные сообщения

Татнефть бензин

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20190322/  (последние цифры - дата, меняем дату и видим новые паспорта )

Другие ответы в этой теме
41 минуту назад, Exel сказал:

Да все так оно пошло

Это для них все так пошло но не для нас. Думаю никто спорить не будет что пару лет назад танеко был лучше в разы

У моей машины на 92 расход на 0,8-1 литр больше . Это я уже точно знаю . Как то так :yes:

Ps - АКПП , 6 цилиндров.

Изменено пользователем Fujik
52 минуты назад, LordAnt сказал:

на тебоиле лук вот тоже не хило эфиров добавили. Похоже везде сейчас цена вверх, а качество вниз

А где здесь видно что это лук?

24 минуты назад, LordAnt сказал:

на горячей линии ответили

Тогда не факт, сказать можно что угодно. 

3 часа назад, А л е к с е й сказал:

Думаю никто спорить не будет что пару лет назад танеко был лучше в разы

Я буду спорить)) Не заметил и не замечаю разницы, скорее даже наоборот, заправляясь там же, средний расход за интервал, в последние два года, наоборот упал и прилично, причём и зимой, и летом и в межсезон тоже. Авто тот же, АЗС те же, маршруты те же, средняя скорость та же, климат, резина, всё одно и то же. Все замены масла я не буду сюда выкладывать, дабы не засорять тему (хотя они у меня все есть на фото, за все 5лет владения данным авто, все 30 замен масла), приведу только три. Первый скрин - это последняя замена масла, которая была в июне этого 2023г, второй скрин - замена масла 2года назад в мае (2021г) и третий скрин - замена масла три года назад в ноябре(2019г), посмотрите на средний расход бензина за интервал. На фото компьютер вверху пишет пробег в км, после замены масла, ниже средний расход за весь этот интервал (пробег) и ещё ниже моточасы 

Screenshot_20230719_193445.jpg

Screenshot_20230719_193206.jpg

Screenshot_20230719_193332.jpg

Изменено пользователем Роман 73
57 минут назад, Роман 73 сказал:

Я буду спорить)) Не заметил и не замечаю разницы, скорее даже наоборот, заправляясь там же, средний расход за интервал, в последние два года, наоборот упал и прилично, причём и зимой, и летом и в межсезон тоже. Авто тот же, АЗС те же, маршруты те

Таки правильно что расход упал, Вы же луку кстово на Татнефти льете)))) у меня на луке аналогично расход меньше.

Screenshot_2023-07-19-20-42-13-52_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Изменено пользователем А л е к с е й
17 часов назад, А л е к с е й сказал:

Таки правильно что расход упал, Вы же луку кстово на Татнефти льете)))) у меня на луке аналогично расход меньше.

По вашему получается, что первые три года эксплуатации авто, на этом бензине, я заливал бензин Татнефть на АЗС Татнефть, а последние 2года я лью бензин Лукойл на АЗС Татнефть? Ну ок, пусть будет так, мне, лично, всё равно, я всё равно никогда эти бумажки (паспорта) не смотрел и не смотрю 

37 минут назад, Роман 73 сказал:

По вашему получается, что первые три года эксплуатации авто, на этом бензине, я заливал бензин Татнефть на АЗС Татнефть, а последние 2года я лью бензин Лукойл на АЗС Татнефть? Ну ок, пусть будет так, мне, лично, всё равно, я всё равно никогда эти бумажки (паспорта) не смотрел и не смотрю 

Это по вашему. Вы же сами говорили что льете луку на Татнефти. А теперь говорите что бумажки не смотрели. Вы уж определитесь и не вводите форум в заблуждение . А заливали Вы не Татнефть бензин на АЗС Татнефть а бензин на АЗС Татнефть только вот чей бензин вы и сами походу не знаете. Брэнд АЗС вовсе не означает что бензин там этого производителя. И судя по форуму в Москве и области на Татнефти в основном лука, бывает ГПН Капотня.  Все что дальше Пензы по практике уже не танеко, во всяком случае так было.

12 минут назад, А л е к с е й сказал:

Вы же сами говорили что льете луку на Татнефти. А теперь говорите что бумажки не смотрели. Вы уж определитесь и не вводите форум в заблуждение

Я никогда не говорил, что лью Луку, я говорил, что спросил (причём всего один раз за 5лет и всего на одной из АЗС Татнефть) чей у них бензин? И мне ответили, что бывает Танеко, бывает Лукойл. Всё 

1 час назад, Роман 73 сказал:

Я никогда не говорил, что лью Луку

Ещё раз напомню. Обычно так бывает когда человек лукавит постоянно  и не помнит что и где говорил)

Screenshot_2023-07-20-16-25-45-78_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

1 час назад, А л е к с е й сказал:

Ещё раз напомню. Обычно так бывает когда человек лукавит постоянно  и не помнит что и где говорил

Я эти два скрина (одни и те же), которые ты постоянно здесь выкладываешь уже в который раз, даже комментировать не буду, в них непонятно о чём речь вообще, т.к они вырваны из контекста беседы. Я же русским языком тебе лично и всем тут присутствующим, повторяю, уже в который раз - 5лет/150тыс.км, я лью в этот авто, и более 20лет лил в другие свои авто, исключительно бензин АИ95 Татнефть и никогда не имел проблем ни с чем, ни с повышенным расходом (о котором ты постоянно талдычешь тут, как попугай), ни со свечами, ни с динамикой авто, вообще ни с чем. Может когда-нибудь там и был Лукойл на Татнефти, но это капля в море. Вообще же на АЗС Лукойл я не заправлял свои авто нигде и никогда, как и на других АЗС. Да, может пару раз, за 20лет, я пробовал Шелл и Роснефть, по дороге на юга и обратно, но это капля в море. Р.S: я приводил множество пруфов всем своим словам, в виде скринов и фото и там прекрасно видно, какой расход на Татнефти, в каком состоянии свечи и видно, как вообще живёт мотор на этом бензине (благодаря сканеру), а вот, что вы, уважаемый Алексей, можете предъявить обществу, в доказательство своих многочисленных, но нелестных слов про плохой бензин Татнефть? Про повышенный расход на нём в сравнении с другими? Про плохой состав (убитые свечи)? И прочее, прочее, прочее? Мне даже интересно? Пруфы, Билли, будут? Или только бумажки (паспорта) перебирать на заправках и мозг девчонкам-операторам выносить можешь? 

51 минуту назад, Роман 73 сказал:

, я лью в этот авто, и более 20лет лил в другие свои авто, исключительно бензин АИ95 Татнефть

Как попугай толдычите здесь Вы о том что льете исключительно Татнефть на АЗС Татнефть но паспорта никогда не смотрели но параллельно при этом утверждаете что льете Лукойл на АЗС Татнефть))). Как вы вообще можете утверждать то или другое когда сами не знаете чей бензин заливали). И при всем при этом выкладываете скрины, фото свечей, утверждаете что расход упал на бензине якобы Татнефть только от того что льете бензин на  АЗС под брендом Татнефть). Смешной вы, чесно слово). Вы уж определитесь как нибудь.

В теме Луки я выкладывал фото свечей на пробеге 100+к и они были идеальные. Может и ваши фото на этом же лукойле но вы толдычите что это Татнефть потому что под их флагом заливали сами того не зная.

Про бенз танеко здесь уже тысячу раз писали что он уже не тот, под верхнюю планку с мин октаном но в госте.

Вот вам ещё скрин ваших утверждений. Но при этом вы все равно втирание  что льете Татнефть). 

Screenshot_2023-07-20-18-54-59-75_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...